Super qualität Sehr gute Passform für Pferd und Reiter Schabracke ist die beste die ich je gekauft habe - ich wünschte ich hätte nur diese Schabracken - finde ich persönlich besser als Ken... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bestelle mittlerweile meine Reitkleidung nur noch bei Herlamora. Nach starker Abnahme, zaubern die Reithosen einfach immer eine perfekte Form der Beine 😍😍😍 Und der Kundenservice ist einfach... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Super qualität
Sehr gute Passform für Pferd und Reiter
Schabracke ist die beste die ich je gekauft habe - ich wünschte ich hätte nur diese Schabracken - finde ich persönlich besser als Kentucky, Cavallo und Equestrian Stockholm! 🙈
Einwandfreier Kundenservice und schnelle Rückmeldungen.
Danke für die tollen Produkte!

Réponse : Herlamora
Tolles Unternehmen, alles wird ganz unkompliziert und schnell abgewickelt.
Die Produkte haben eine super Qualität und sind wunderschön, perfekte Passform! Würde jederzeit wieder dort bestellen, absolute Weiterempfehlung!

Réponse : Herlamora
Ich bin seit Tag 1 Kunde von Herlamor und bin mit allem zufrieden. Hervor zu heben ist immer der nette E-Mail Kontakt und die hervorragende Qualität. Anfangs hatte ich nur Schabracken gekauft aber mittlerweile besitze ich mehrere Oberteile. Der Stoff ist bequem und sehr angenehm zu tragen und sehr hoch verarbeitet. Die Schabracken rutschen nicht und sind ebenfalls sehr hoch verarbeitet trotz nach mehrmaligen waschen verändert sich die Form nicht. Meine Pferde tragen keine andere Schabracke mehr und ich möchte die Marke nicht mehr missen.

Réponse : Herlamora
Ich war lange auf der Suche nach „meiner“ neuen Marke für Reithosen. Herlamora ist der Wahnsinn! Die Passform ist top, der Stoff super angenehm, keine Striemen nach dem Tragen und auch der Komfort bleibt beim reiten erhalten! Ich habe meine neue Marke gefunden und sage DANKE! Für diese Kreation!

Réponse : Herlamora
Haben auf der Messe in NMS am Stand eine super Beratung bekommen und dann einige Teile gekauft. Die Stoffqualität ist Mega! Super Hautgefühl und schmiegt sich toll an.
Ich werde definitiv noch ein paar Teile mehr davon kaufen….

Super Beratung, alle sehr freundlich und top Qualität der Kleidung! 1A

Réponse : Herlamora
Und der Kundenservice ist einfach super, bei meiner ersten bestellten Reitleggins löste sich nach ein paar Tagen ein Faden. Eine Email an das Team reichte aus und ich erhielt ohne Probleme eine Ersatzhose und konnte meine direkt zurück senden.
Der Kundenservice antwortet sogar sonntags und kümmert sich um Probleme, damit das Paket ordnungsgemäß ankommt.
Top Top Top !! 😍

Réponse : Herlamora
Produkte die mit sehr viel Herzblut durchdacht sind, mit einem sehr schönem tragekomfort der dem Preis vollkommen gerecht wird.
Auch das Design der Schabracken und Co. Überzeugen mit ihrem aussehen und Passform.
Ich hab das Team heute persönlich auf der Messe in Neumünster kennengelernt dürfen und bin begeistert !
Bei Fragen der Passform sehr hilfsbereit !
Ich hoffe, ihr kommt nächstes Jahr wieder.

Réponse : Herlamora
Die Sachen von Herlamora haben mich sofort überzeugt! Passform, Qualität der Stoffe und das wunderschöne Design sind einfach der Hammer - für Mensch und Pferd! Bin ein ganz großer Fan geworden. Jede Frage wird blitzschnell beantwortet und für jedes Anliegen gibt’s eine Lösung. Ganz freundliches, liebes Team!

Réponse : Herlamora
Super nettes Team und die Kleidung hat eine tolle Qualität!

Réponse : Herlamora
Es sind super liebe Mitarbeiter auf der Messe die direkt gemerkt haben welche Größe ich benötige. Ich habe mich aufgehoben gefühlt so wie sich um mich in der Beratung gekümmert wurde. Tolles Team!
Bea war selber vor Ort, was man absolutes Highlight war, da ich sie jeden Tag verfolge.

Réponse : Herlamora
Ein sehr schönen Messestand auf der Nordpferd besucht am Wochenende. Man sieht wie viel Mühe und Arbeit in ihren Kollektionen steckt.

Réponse : Herlamora
Tolle Reitbekleidung von Verarbeitung, Haltbarkeit, allgemein Qualität und Passform her und ein toller Kundenservice.
tolle und hochwertige Produkte und ein sehr netter und unkomplizierter Service. Ich kaufe gern wieder :-)
Super und nette Hilfe, und das auch an den Feiertagen! Hier könnten sich manche Firmen eine Scheibe abschneiden.
Hier spiegelt sich der Service, wieder in dem gesamten Bild der Firma Herlamora einfach Freundlich und Hilfsbereit.
Lösungsorientiert und Fair!
Da zahle ich gerne etwas mehr, und habe dann aber eben auch Qualität und einen super Service bei jeder Anfrage.
Frohe Ostern gewünscht ✌️
Super Kundenservice und auch zwischen den Feiertagen gab es eine schnelle Antwort und auch eine Lösung
Lieblingsmarke!! ❤️
Ich besitze mittlerweile wirklich eiiiinige Produkte. Sowohl fürs Pferd als auch für mich. Die Qualität ist super, dass Design ein Traum, der Kundenservice ne Wucht und der Versand rekordverdächtig. 😉
Diese Produkte sind der wahre Wahnsinn! So wunderschön und fein am Körper. Noch nie hatte ich so Freude an meinen Reitsachen wie an denen von Herlamora;)
En savoir plus sur les différents types d'avis.