Ich hatte die regenfeste Premium Outdoorjacke gekauft. Nach einmal Tragen in den Müll geschmissen. Grund Atmungsaktivität: De facto nicht vorhanden. Bei Temperaturen von 15 Grad und... Voir plus
Die Ware ist Minderwertig und entspricht leider in keinster den Erwartungen. Eine Radlampe mit Mobil Telefon Halterung die so klein ist das ein normeales Mobil Telefon gar nicht reinpasst. Retouren... Voir plus
Hatte mich über den Shop blöderweise vor der Bestellung nicht informiert. Ware kam nach sehr langer Lieferzeit defekt an. Rückmeldung von Naturvibes erst, das sie Aufgrund des fehlenden Retourenlagers... Voir plus
Obwohl ich eine Bestellung fristgerecht widerrufen habe, noch vor der Auslieferung, wurde die Ware aus China versendet. Ich habe die Ware retourniert und warte bis heute auf die Erstattung! HÄNDE WEG... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ich kann nur von der Marke abraten
Ich kann nur von der Marke abraten. Leider bin ich auch nur über den Werbeauftritt darauf aufmerksam geworden. Der Fahrradsattel ist mies verarbeitet. Wegen der teuren und Komplikationen Rückgabe habe 40 Euro Lehrgeld gezahlt. Eben China. Hätte ich gleich nach dem Impressum gesucht - ich hätte auf den Kauf verzichtet.
Turbowasher bestenfalls zum…
Turbowasher bestenfalls zum Blumengiessen zu verwenden. Leider lese ich die Bewertungen immer nach dem Kauf - das muss ich in Zukunft ändern!
Turbowasher hat überhaupt nichts zu tun mit Hochdruckreiniger, jeder normale Gartenschlauch hat diesen Druck.
Schlechte Qualität aus China! Schlechter Kundenservice!
Schlechte Qualität aus China!
Der faltbare Campingstuhl kam nun endlich nach drei Wochen und mehrmaligem Vertrösten! Er lässt sich zwar auseinanderklappen, aber nicht mehr zusammenlegen! Eine Gebrauchsanleitung fehlt! Auf eine Antwort, wie und wohin ich die Ware retournieren kann, warte ich noch! Das Widerrufformular auf der Webseite lässt sich nicht problemlos ausfüllen!
Tourbowasher-Hoch gepriesen und enttäuschend
Positiv war der Bestellablauf und Informationen zum Versandstatus. Das war's auch schon. Keine Kunst, macht ein Bit. Der Shop sitzt in China. Ich habe den hoch gepriesenen Tourbowasher gekauft. Nix mit Tourbowasher. Wie eine normale Gartenspritze nur 3x so teuer. Finger weg.
Hab 2 Fahrradsättel bestellt auf Naturvibes
Hab 2 Fahrradsättel bestellt. Eingewickelt in Folie die beschädigt so das man Teile von den Fahradsättel sah. Habe die Annahme verweigert und geht zurück! Habe Trustpilot Bewertungen erst danach gelesen(leider). Bin gespannt was da noch zurück überwiesen wird.
Negativ Bewertungen auf der Naturvibes Seite werden nicht veröffentlicht und gelöscht😡
I can’t believe that I actually fell…
I can’t believe that I actually fell for this company’s complete lies and scams on the products they promote and sell. They advertised a power spray gun which can clean patios and grime off paving at a 50% reduced price of 34.99. The spray gun finally arrived and it is useless. My current grade spray offers more power than this! I usually check companies out on Trust Pilot before I buy, but for whatever reason I didn’t do that this time. DO NOT PURCHASE FROM THIS COMAPNY as you will be disappointed
Teurer Chinaschrott Sattel
Hallo
Bin leider auf gleich 2 minderwertig Sportsattel von Naturvibes reingefallen. Natürlich wurde mein 2 Sternebewertung auf der Homepage von Naturvibes nicht veröffentlicht. Verarbeitung ist schlecht, Qualität miserabel, Sattel nicht für 100kg Gewicht geeignet. Für ein Kinderbike vielleicht noch geeignet, aber nicht für ca. 44, 95€. Dürfte höchstens 14,99€ kosten. Chinaschrott.
Absolut KEINE Empfehlung
Dieses Unternehmen agiert sehr unseriös. Die versprochene Qualität (Stirnlampe) ist nicht eingehalten worden, schnell Defekte in der LED Ausstattung und der USB-C Buchse. Das Unternehmen weigert sich, die europäischen Standards der Gewährleistungspflicht anzuerkennen. Die Kommunikation ist schlecht, man wird mit Standards abgefertigt. Dieser Shop ist DEFINITIV NICHT ZU EMPFEHLEN.
Achtung Finger weg davon diese Produkte…
Achtung Finger weg davon diese Produkte kommen aus China eine Rücksendung zum Händler ist sehr schwierig und mit sehr hohen Kosten verbunden und kann bis zu 45 Euro steigen hab die Erfahrung einmal gemacht also lasst die Hände davon sonst müsst ihr tief in die Tasche greifen
Achtung Finger weg
Achtung Finger weg , das ist kein deutsche online Shop die Ware kommt direkt vom China ist hat genau die Qualität , rucksendung oder Geld zurück können Sie vergessen
Ich habe eine Fahrradhalterung für…
Ich habe eine Fahrradhalterung für Smartphones incl. integrierter Powerbank gekauft für ca. 45 Euro.
Die Befestigung am Rad ist wackelig. Am meisten stört jedoch dass die Powerbank max. 1 h hält, also nach mac 15km den Geist aufgibt.
Das ist witzlos.
Turbowasher von NaturVibes, Finger weg
Turbowasher von NaturVibes, Finger weg, es entsteht kein Hochdruck, nur zum Blumenbegießen geeignet.
Retoure möglich, aber auf eigene Kosten nach China, wirtschaftlich uninteressant, kein Retourenlager in Deutschland. Preis mit 29,95€ völlig überteuert, das gleiche Gerät gibt es bei TEMU mit mehr Zubehör für 11,62€. Die Erzählung vom schwäbischen Tüftler als Erfinder ist ein Märchen, soll wohl Vertrauen wecken.
Ware nach 4 Tagen noch nicht versendet
Ware nach 4 Tagen noch nicht versendet. Scheint eine chinesische Firma zu sein. KEINE deutsche Firma! Wie der Eindruck erweckt wird.
Kaufen ich letzte Mal
Kaufen ich letzte Mal. Ware schlechte Qualität retour nicht möglich. Bei mir geben Gutschein fur nächste Bestellung.
Aus Übersee!
Irreführenden Werbung beim Kauf, Widerruf wird ignoriert, lange Lieferzeit, Rückversand extrem teuer da kein EU-Rücksendecenter, Kundenservice geht nicht auf Widerruf vor Versendung ein
Turbodruckreiniger macht nicht das…
Turbodruckreiniger macht nicht das womit er beworben wird. Produkt ist für Reinigung absolut ungeeignet, auf Rücksendung wird wegen des damit verbundenen Aufwand verzichtet. NaturVibes ist als Versender mit Vorsicht zu geniessen. Hab in diesem Fall mich nicht informiert.
schlechteste Erfahrung EVER EVER
schlechteste Erfahrung EVER EVER. kann ich nur abraten.
Die Ware kam 3 Wochen später. Versand nach China habe ich selber bezahlt, und es kam von 100 € Kauf + 25 € Versand nur 25 als Erstattung. Betrüger.
Ich habe leider die Bewertungen zu…
Ich habe leider die Bewertungen zu spät gelesen , kann jedem nur Abraten dort etwas zu Bestellen, ist das Geld nicht wert.
Die 15 positiven Bewertungen auf der Händlerseite sind wohl alle von Familienangehörigen oder Mitarbeitern.
Absoluter Billigschrott
Absoluter Billigschrott, der als innovative Neuheit angepriesen wird (Stirnlampe). Ist sehr schnell kaputt gegangen und den Shop interessiert es nicht. Finger weg von dem Onlineshop!
Unseriös ,schlechter geht nicht
Wenn es 0 Sterne gäbe hätte dieses,Unternehmen es bekommen ...Absolut schlechte Ware , lange Liegerzeit ..es war nicht zu erkennen das es chinesische Ware ist ...Zurücksenden der Ware nach China , um sein Geld zu bekommen . Hohe Kosten , unseriösen Unternehmen .....Finger weg