NEXTCOVER® Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Angebot den Sattel testen und ggf. zurückgeben zu können ist gut. Das in der Rechnung ausgewiesene Sattelwerkzeug für knapp 20 € o. B. ist unseriös. Ihr Sattelqualität sollte Kaufargument genug... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich nun etwas in die Jahre gekommen bin und die Polsterung am Hinterteil nachgelassen musste ein neuer Sattel her, nur welcher? Das Internet ist voll von Anzeigen, doch was ist seriös? Die... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

342 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

164 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Toller Service

Gute Erreichbarkeit. Hatte Problem mit einer Halterung. Es wurde unkompliziert geholfen und ein Ersatzteil gesandt. Top Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

12 août 2026

Das Angebot den Sattel testen ist gut

Das Angebot den Sattel testen und ggf. zurückgeben zu können ist gut.
Das in der Rechnung ausgewiesene Sattelwerkzeug für knapp 20 € o. B. ist unseriös. Ihr Sattelqualität sollte Kaufargument genug sein.

7 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Vorsicht bei Angeboten!

Der Kauf lief über die Web-Seite. Mit ersparnis von 19,99€ für das Werkzeug und eine besondere Abdeckung bei Rewgen wurde ich geködert! Dazu gab es noch einen SOMER Code in Form eines Rabats. So dachte habe ich ein Schnäppchen gemacht! Weit gefehlt, das angepriesene Werkzeug gehört IMMER zum Lieferumfang und die Abdeckung auch. Bei Amazon wird das ganze billiger verkauft, was mich sehr ärgert. Im Übrigen ist das Werkzeug und die Abdeckung für knapp 20€ ein Witz! Das ist das was Ikea in jeden Karton mit legt, nichts besonderes. Ob dieser Sattel nun besser ist, als mein voriger vermag ich gar nicht zu sagen, da ich nichts feststellen kann.

8 août 2026

Positive Überraschung

Das Internet ist voll von Anzeigen, doch was ist seriös? Die heutige Zeit scheint leider nur noch aus Fake News und KI zu bestehen.
Doch in diesem Fall bin ich angenehm überrascht worden, der Sattel hält was er verspricht. Die ersten 40km mit neuem Sattel war herrlich, endlich keine Schmerzen mehr auf meinem Renner.
Vielen Dank dafür!
Bestellung war easy, Lieferung war super fix, Montage schnell erledigt ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen.

8 août 2026

Bearbeitung eines Garaniefalls

Ich hatte nach 19 Monaten einen Garantiefall mit meinem Fahrradsattel. Nach meiner Mail wurde sofort Kontakt mit mir aufgenommen und der Sattel ersetzt. Vielen Dank dafür, besser geht nicht.

7 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Gut, fair, schnell - das passt

Sehr einfache und problemlose Abwicklung, schneller Versand, tolle Ware - in diesem Fall der Comfort One Sattel fürs Mountainbike. Vorbehaltlich eines Langzeittests macht der für den Preis einen super Eindruck. Nebenbei: Ein paar Emails weniger in der Bestell- und Lieferphase könnten es bei aller lobenswerten Transparenz dennoch sein 😉

6 août 2026

Bis jetzt alles gut.

Schnelle voständige und gut verpackte Lieferung. Macht alles sehr guten Eindruck. Über die Funktion des Sattels kann ich noch nichts sagen. Muss erst eine längere Tour fahren.

30 juillet 2026
Avis spontané

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, die Montageanleitung war so gut, dass sogar ich das hingekriegt habe. Die Zeit wird zeigen, wie gut der Sattel ist - aber - der erste Eindruck und Test war schon sehr vielversprechend.

1 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und…

Sehr schnelle Bearbeitung und Anlieferung der Produkte. Leider hatte ich ein Teil zu groß bestellt und mir wurde sofort geholfen und ich hatte einige Tage später das neue Teil. Sehr freundlicher Kundendienst, keine Warteschlangen. Immer wieder, zu empfehlen.

2 août 2026

Gutes Produkt und ausgezeichneter Kundendienst

Hab einen Sattel gekauft der sehr bequem ist. leider ist der nach einem Jahr defekt gewesen. Der Kundenservice war spitze. Sehr freundlich und ich hab nach 2 Tagen einen neuen Sattel nach Hause geliefert bekommen. Besser geht es nicht, vielen Dank!

1 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hält sein Versprechen. Danke!

Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an richtiger Stelle und vorne schlank mit Polster, kein Ripsen an den Innenseiten.
Tel.-Support 100 Punkte, vielen Dank an Steffie:) Mein innovativer Bike-Shop.

30 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus