Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi. Da fare attenzione solo al totale del carrello, perché comprende da subito le spese di spedizione. Qualche miglioria ancor... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimi prezzi. Ottimo sconto ed ottima spedizione in 24 ore. Nota dolentissima invece la spedizione con il corriere Fedex,una telenovela da cancellare. La consegna dal 17 dicembre giorno che doveva a... Voir plus
L'entreprise a répondu
l'ordine fatto mancava di un articolo (su tre). Ma il servizio clienti mi ha telefonato e scritto per email, ed ha risolto positivamente reinviandomi l'articolo mancante. Gentili, cortesi, efficienti,... Voir plus
L'entreprise a répondu
I prezzi, almeno relativi ai prodotti che utilizzo io e che sono di difficile reperibilità, sono molto competitivi. Gli ordini sono gestiti in modo impeccabile e c'è sempre la possibilità di richiede... Voir plus
L'entreprise a répondu
eUnica - La tua parafarmacia online eUnica.it ha un vasto assortimento di parafarmaci | OTC | Veterinari | Integratori | Cosmetici. Spedizione in 24/48 ore e gratuita per ordini superiori a 29.90€
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Molti prodotti non sono disponibili, sarebbe utile poter mettere un alert quando lo diventano, i filtri devono essere migliorati in base alla categoria di prodotto, dovrebbero dare la possibilità di consegna c/o un locker già in fase d'ordine e sarebbe anche gradito ricevere dei campioncini

Réponse de eUnica.it
Scelta dei prodotti molto varia e con buoni sconti. Consegna molto veloce

Réponse de eUnica.it
Azienda seria, spedizioni velocissime e prezzi convenienti. Super consigliata

Réponse de eUnica.it
È un'azienda molto affidabile e i prodotti sono ottimali.Per errore ho fatto un ordine e ho chiesto il rimborso,dopo che ho rispedito il prodotto.Sono stati veloci ed efficienti.

Réponse de eUnica.it
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna nei termini previsti, oggetto ( Glucometro Beurer GL 48 ) Consegnato in ottimo stato.

Réponse de eUnica.it
Ottima rispondenza del servizio clienti. Richiesta evasa in pochissimo tempo

Réponse de eUnica.it
Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi.
Qualche miglioria ancora possibile al sito, ma è assolutamente sopra la media.

Velocissimi nella consegna!
Nessuna nota negativa per questa parafarmacia.
Però avrei gradito dopo 3 ordini consecutivi almeno 2 campioncini!

Réponse de eUnica.it
Pessimo servizio . Il pacco è arrivato con ritardo ed era visibilmente manomesso e aperto. Persino una confezione delle compresse eta palesemente aperta. Fortuna che l'involucro che contiene le compresse era integro.
Pessimo servizio clienti hanno risposto alla mia segnalazione sulla mancata conswgna dopo circa 48 per dirni che c'era stato un disguido con il corriere.
Al telefono non c'è assistenza.
Diffidate e state lontano.

Affidabilità velocità nelle consegne
E trovi tutto quello che cerchi a meno. Grazie

Réponse de eUnica.it
Tempestività, serietà e gentilezza nel fornire una risposta alla mia richiesta

Réponse de eUnica.it
Ho acquistato spesso da eUnica, mi trovo bene, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.

Réponse de eUnica.it
Buona assistenza clienti, hanno risolto subito il problema con l’ordine.

Réponse de eUnica.it
Ottimo acquisto, ho trovato i miei integratori preferiti a prezzo molto conveniente.
Benissimo anche la spedizione veloce e senza problemi ,ho acquistato il 31/01 e i prodotti sono arrivati il 03/02 .
Di sicuro acquisterò di nuovo.

Réponse de eUnica.it
Sono seri, le spedizioni arrivano al massimo in 2 giorni. I loro prezzi sono competitivi ed il loro servizio clienti eccezionale. Se gli mandi una email ti rispondono subito venendo incontro alle esigenze del cliente. Lo consiglio vivamente anche perché non è la prima volta che acquisto da loro.

Réponse de eUnica.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.