Полное разочарование!
Во-первых, обслуживание полный 0! Это про euronics в Kristiine keskus.
Купила ребенку умные часы за 139.99€, в магазине не разрешили включить и проверить, ну ладно, открыли дома, сенсор не реагирует, ужасно тормозит. На следующий день поехала из Кохила в Таллинн, чтобы вернуть. Подошла к кассе с возвратом, а там кассир говорит, мол ей некогда этим заниматься и что у нее клиенты. Ок. Говорю, а я кто, не клиент? Приняла меня кое как с недовольным лицом и сказала, что они товар не возвращают. Я спросила, мне что выбросить теперь на помойку эти часы? За 140€? К ней на помощь подошел молодой парень, на удивление вежливый (эстонец). Объяснила ему ситуацию, пытался что-то сделать с часами, поменять настройки, ничего не изменилось и он согласился дать подарочную карту на эту сумму, так как деньги возвращать не могут. Ок. Через месяц в интернет магазине заказала товар на 99.99€ с подарочной карты, если вдруг опять не будет работать, то смогу в течение 2 недель вернуть и получить обратно деньги. Повезло, возвращать не пришлось. На днях решила заказать еще кое что на оставшиеся 40€, а мне говорят, что деньги сгорели, написала им письмо, а они меня, грубо говоря, послали.
Я понимаю 2-3€ , но не 40€ же!!!
Во-вторых, смело скажу, что Euronics разводит клиентов и я туда больше ни ногой! И вам, не советую! А деньгами пусть подавятся, я не обеднею!
12 janvier 2022
Avis spontané