EV Liquidhome GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom ersten Kontakt an war die Beratung und Begleitung transparent, kenntnisreich und zugewandt. Ich fühlte mich von Herrn Heinicke bestens durch den ganzen Prozess begleitet. Für mich war das immer au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Teilverkauf unsere Immobilie war die beste. Entscheidung. Mit Herrn Wächter hatten wir einen kompetenten, netten und hilfsbereiten Partner auf Augenhöhe. Die gesamte Abwicklung, sei Notar oder... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind von Herrn Marcus Heinicke während der gesamten Dauer des Teilverkaufsprozesses Juni bis Dezember 2024 hervorragend und sehr herzlich betreut worden. Seine Zuverlässigkeit, die heute nicht me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herrvoragende Betreuung bei Engel&Völger bei Teilverkauf unseres Hauses.Betreuung war vom ersten Tag bis zum Abschluss immer Top.ganz Besonders möchten wir uns bei Herrn Naniewicz bedanken bei Fragen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de finances alternatives
  2. aussi dans
  3. Agence de location immobilière
  4. Agence immobilière
  5. Consultant immobilier

Écrit par l'entreprise

Mit dem Immobilien-Teilverkauf von Engel & Völkers LiquidHome wandeln Sie gebundenes Immobilienvermögen in frei verfügbare Liquidität um und bleiben gleichzeitig wirtschaftlicher Eigentümer Ihrer Immobilie.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Abwicklung unseres Teilverkaufs…

Die Abwicklung unseres Teilverkaufs verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

12 décembre 2024

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihres Teilverkaufs reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich.
Ihr Team von Engel & Völkers LiquidHome

Alles bestens

Alles bestens. Gute und nette Beratung. Unkomplizierte Abwicklung.

15 juillet 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und die Abwicklung unkompliziert verlief.  Alles Gute für Sie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Teilverkauf unserer Immobilie…

Der Teilverkauf unserer Immobilie verlief von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Kaufpreiszahlung reibungslos und wurde von den Mitarbeitern der
Liquidhome GmbH kompetent und freundlich begleitet.
Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank.

15 juillet 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Teilverkauf Ihrer Immobilie reibungslos verlaufen ist und Sie sich durch unser Team gut begleitet gefühlt haben.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment – und gleichzeitig Ansporn, auch weiterhin auf Kompetenz, Verlässlichkeit und eine freundliche Betreuung zu setzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

LiquidHome - eine echte Empfehlung !

LiquidHome ist ein sehr zuverlässiges, kompetentes und vertrauensvolles Unternehmen. Eine absolute Empfehlung für jeden, der einen evtl. Teilverkauf in Betracht zieht.

14 juillet 2024

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Unternehmen als zuverlässig, kompetent und vertrauensvoll erlebt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – und bestätigt unser tägliches Engagement, Immobilieneigentümer bestmöglich zu begleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Kompettent & zuverlässig

Kompettent & zuverlässig, alle Zusagen eingehalten

11 juillet 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und alle Zusagen eingehalten wurden. Auf eine kompetente und zuverlässige Begleitung können sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit verlassen.

Wir haben unser Haus gerade „Ganz“ verkauft

Wir haben unser Haus gerade „Ganz“-verkauft. Schon die Abwicklung des Teilverkaufes war einfach, transparent und unkompliziert. Jetzt die Vermarktung war auch easy. Nur Bescheid sagen und alles wird erledigt. Gutachter, Makler beauftragen, Energieausweis erstellen etc. wird alles veranlasst. Wir mussten uns da um nichts kümmern. Der Kundenservice war jederzeit erreichbar und hat bei allen Fragen geholfen. Vielen liebe Dank an Frau Sievers. Wir sind sehr zufrieden mit dem Teilverkauf und nun auch mit der endgültigen Vermarktung mit E&VLiquidHome.

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl beim Teilverkauf als auch bei der späteren Gesamtvermarktung Ihrer Immobilie gut begleitet gefühlt haben. Genau diesen Rundum-Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – einfach, transparent und zuverlässig. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an Frau Sievers, die sich sehr darüber freuen wird. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in Engel & Völkers LiquidHome!

Einfach super

Einfach super

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wenn wir noch einmal unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Noté 4 sur 5 étoiles

Seit gut 4 Jahren läuft alles wie…

Seit gut 4 Jahren läuft alles wie vorgesehen! Sehr zufrieden

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie seit vier Jahren zufrieden mit dem Ablauf sind. Dass wir Ihrerseits dennoch keine volle Sternebewertung erhalten haben, nehmen wir als Ansporn, künftig noch besser zu werden. Wenn es etwas gibt, das wir für Sie verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen.

Der Kontakt zu ihnen.

Gruß Werner Westenberg

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank, Herr Westenberg, für Ihre freundliche Rückmeldung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass der Kontakt mit uns für Sie positiv war. Wenn wir Sie in Zukunft erneut unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gutes Gefühl für das Vorhaben-Teilverkauf.

Es war eine freundliche und seriöse Ansprache ohne Druck mit einer sehr guten und hilfreichen Beratung, mit viel Geduld und Entgegenkommen.
Ich hatte immer ein gutes Gefühl.
Mein Berater / Begleiter war Herr Andreas Flück,
den ich gerne immer weiterempfehlen kann. Es war eine sehr tolle, höfliche, lockere und angenehme Zusammenarbeit mit Ihm.
Der Teilverkauf ist super gelaufen und zufriedenstellend abgeschlossen.
Dank Herrn Flück.

7 juillet 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben und begleitet gefühlt haben. Dass Herr Flück Ihnen mit Geduld, Fachkompetenz und Empathie zur Seite stand und der Teilverkauf erfolgreich und zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen wurde, ist für uns das schönste Lob.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – und freuen uns, wenn wir auch künftig für Sie da sein dürfen.

Nur zu Empfehlen

- immer den gleichen netten Ansprechpartner
- sehr Nett und Angenehm im Gespräch
- reibungsloser Ablauf
- Gute Informationen

30 juin 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung, dem Ablauf und den Informationen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie den persönlichen Kontakt so geschätzt haben – genau das ist uns besonders wichtig. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Kompetenz

Kompetenz, schnelle Kommunikation
Freundliche Begleitung

24 juin 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Kompetenz, die zügige Kommunikation und die freundliche Begleitung positiv hervorgehoben haben. Sollten einzelne Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, freuen wir uns über Ihr Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Alles Gute für die Zukunft und wir verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Schnell und reibungslos

Die Entscheidung zum Teilverkauf unserer Immobilie war eine sehr gute Entscheidung. Die Abwicklung mit Herrn Wächter als kompetenten und netten Partner lief komplett reibungslos. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.
Vielen Dank

19 juin 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Entscheidung zum Teilverkauf als richtig empfinden und der gesamte Ablauf mit Herrn Wächter für Sie reibungslos verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit.

Professionelle Beratung und Abwicklung

Von der ersten Minute an fühlte ich bestens betreut und dies war in all den Monaten stets der Fall. Professionell und empathisch.
Herzlichen Dank an meine Ansprechpartnerin Andrea Lauter

18 juin 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an gut betreut gefühlt haben und unsere Begleitung über den gesamten Zeitraum als professionell und empathisch erlebt haben. Ihr besonderer Dank an Frau Andrea Lauter zeigt, wie wichtig persönliche Betreuung ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die gesamte Abwickelung war sehr gut

Die gesamte Abwickelung des Teilverkaufes war gut und Reibungslos. Ebenso die Betreuung in Hamburg
durch Herrn Naniewicz.
Alle unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit
beantwortet und erläutert, wir fühlten uns immer gut aufgehoben.

12 juin 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihres Teilverkaufs reibungslos verlaufen ist und Sie sich durch Herrn Naniewicz in Hamburg so gut betreut gefühlt haben. Dass all Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurden und Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlten, ist für uns die schönste Bestätigung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut transparent und super seriös

Absolut transparent und super seriös, kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!

10 juillet 2024

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als transparent und seriös erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Noté 5 sur 5 étoiles

ich hatte Ihre Annonze in einer zeitung…

ich hatte Ihre Annonze in einer zeitung gesehen.
wir haben darüber mit meiner Frau gesprochen., sie war sehr begeistert , haben ihre Firman angeschrieben, dann ging alles Ruck Zuck. was mich begeistert hat , das war ihr Mitarbeiter . er hat uns alle Fragen beantwortet. Termine mit dem Notar in Berlin vereinbart. das war schon super.....

7 octobre 2024

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie über unsere Anzeige auf uns aufmerksam geworden sind und der weitere Ablauf so reibungslos verlief. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie von der schnellen und klaren Kommunikation sowie der Unterstützung durch unseren Mitarbeiter so begeistert waren – das Lob geben wir sehr gerne weiter.

Sehr guter Service

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss war ich mit der Kompetenz und Freundlichkeit zu 100 % zu frieden. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

30 mai 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss bestens betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserer Kompetenz und Freundlichkeit bedeutet uns viel – und Ihre Weiterempfehlung ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

- Für alle Fragen offen und zügige…

- Für alle Fragen offen und zügige Beantwortung.
- Super nette Emails von Herrn Holst
- Schnelle Abwicklung im Bereich der Möglichkeiten
- Gutachter kam sehr schnell.
- Übernachtung im Hotel für 2 Personen im EZ auf Kosten von E&V. Vielen Dank nochmal!

2 juin 2025

Réponse de EV Liquidhome GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Besonders das Lob an Herrn Holst geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus