Plan-Finanz24 GmbH Avis 587

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Service von Plan-Finanz 24 sehr zufrieden. Sie haben mich in den letzten 4 Jahren stets Unterstützt und waren wenn ich Probleme hatte immer verständnisvoll und halfen mir aus so manche... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. Service de finances alternatives
  3. Planificateur financier

Écrit par l'entreprise

Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut die mit ihrer finanziellen Situation überfordert sind und Hilfe bei uns suchen. Wir wollen verhindern, dass unsere Kunden eine Privatinsolvenz durchlaufen müssen. Unser Ziel ist es Menschen wieder eine Perspektive zu geben und ihnen eine schuldenfreie Zukunft zu ermöglichen. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können.

4,9

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich…

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und versteht was von ihrer Arbeit und konnte mir erstmal am Telefon weiter helfen und nun warte ich auf die Unterlagen damit es schnell und positiv bearbeitet werden kann.

5 mai 2026

Sehr hilfreich

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Schön zu hören, dass wir helfen konnten und Sie mit unserer Beratung zufrieden sind

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung.

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Es freut uns, dass Sie mit unserer kompetenten und professionellen Beratung zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Sehr nettes Gespräch

Sehr nettes Gespräch. Hat mir sehr geholfen. Es ist als wenn eine große Belastung von mir genommen wurde. Danke

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke für Ihre Bewertung. Wir helfen gerne weiter und schaffen endlich wieder Luft zum atmen und eine monatliche Entlastung. Danke für Ihr Vertrauen in uns

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war in Sorge und daher auch sehr…

Ich war in Sorge und daher auch sehr ängstlich mich jemanden anzuvertrauen. Meine Angst war schon in der 2. Minute nicht mehr da. Der Mitarbeiter mit dem ich telefonierte verstand auf einen zuzugehen und ein Vertrauen aufzubauen. Nach der ersten Bestandsaufnahme meiner Schulden waren die Lösungsvorschläge eingeschränkt und deuteten in Richtung Vergleiche oder private Insolvenz aufgrund der vielen Stellen die Geld wollen. Ich werde jetzt ein Päckchen schnüren und alles an Schreiben nach Plan Finanz schicken und auf die Rückmeldung warten. Danke, dass Sie sich jetzt darum kümmer.

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für das ausführliche und ehrliche Feedback. Für uns gehört es dazu, auf die Probleme und Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und auch die Angst zu nehmen. Sie haben die richtige Entscheidung getroffen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte wirklich viele Fragen gehabt…

Ich hatte wirklich viele Fragen gehabt und war angenehm überrascht wie alles in einem sehr netten Gespräch beantwortet wurde. Sehr gut gefallen hat mir die Ruhe im Gespräch welches sachlich aber nie langweilig und sehr angenehm verlief.

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke Marion für das tolle Feedback. Unser analytisches und strukturiertes Vorgehen zahlt sich aus, dabei ist es immer wichtig Ruhe zu bewahren und gemeinsam alle Schritte zu besprechen

War ein sehr angenehmes gespräch ,

War ein sehr angenehmes gespräch ,
Und man hat gemerkt das wirklich helfen wollte.

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bieten Lösungen und eine echte Alternative an, bei der unsere Kunden eine finanzielle Entlastung bekommen

Noté 5 sur 5 étoiles

Das es immer freundlich ist

Jederzeit erreichbar,
oder immer ein Rückruf

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne. Auch wenn man telefonisch nicht immer erreichbar ist, versuchen wir über unseren Service und Rückrufe die wichtigen Dinge zu klären.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es verlief alles reibungslos und super…

Es verlief alles reibungslos und super schnell, haben immer ein offenes Ohr für ihre Kunden bin Mega zufrieden !!

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke für das super Feedback. Wir nehmen uns immer Zeit und betreuen unsere Kunden durch den gesamten Prozess - es freut uns, dass Sie sehr zufrieden sind.

Souveränität

Sehr freundlich und souverän

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke für Ihre Bewertung und das Vertrauen. Wir schätzen es sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und souveränen Beratung zufrieden sind

Noté 5 sur 5 étoiles

Die schnelle und sehr freundliche…

Die schnelle und sehr freundliche Gespräch war sehr angenehm und auch die Information. Bin sehr dankbar und hoffe das wir die Probleme gemeinsam schnell lösen. Danke

27 avril 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Wir helfen schnell und schaffen direkt eine Entlastung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung bisher zufrieden sind und begleiten Sie durch den Prozess.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr nettes Gespräch geführt und…

Ein sehr nettes Gespräch geführt und sehr hilfsbereit der nette Herr.

28 avril 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Wir finden in der Regel eine passende Lösung und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung

Alles wurde schnell bestätigt

Alles wurde schnell bestätigt. Meine Erwartungen sind voll erfüllt.

10 avril 2026
Avis spontané

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Super und vielen Dank für dein Vertrauen Igor. Wir versuchen so schnell wie möglich zu helfen und eine finanzielle Entlastung schaffen

Empfehlenswert

Sehr guter Erstkontakt. Ich fühlte mich direkt aufgehoben. Alles weitere lief bis hier hin auch super. Vor allem die Möglichkeit vieles online zu erledigen gefällt mir gut. Im persönlichen Gespräch mit Mitarbeitern fühlte und fühle ich mich erstklassig begleitet. Nun schauen wir wie es weiter geht.

15 avril 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke für Ihre Empfehlung! Wir beantworten gerne alle Fragen und begleiten Sie durch den Prozess. Unser Online Kundenportal ist für viele Kunden eine echte Erleichterung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit Laszlo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus