Plan-Finanz24 GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin diesen Monat zahlungsunfähig geworden und habe dann über Google PlanFinanz24 gefunden. Nachdem ich online alles eingegeben habe wurde ich nach ein paar Minuten angerufen. Ich war total verzwei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Im Gegensatz zu einem anderen Finanzdienstleister der immer mehr Kosten aufrief (u.a. 585,00 € unwiderruflich versenkt) und bei kritischen Fragen unsachlich wurde, fühle ich mich hier gut aufgehoben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin gerade im Prozess den Vertrag zu unterschreiben und alles ins laufen zu bringen und habe die erste Nacht in Jahren wieder richtig in Ruhe schlafen können. Frau Behrens hatte mit mir lange... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schon beim ersten Kontakt wird auf die Sorgen und Ängste sehr gut und emphatisch eingegangen und unterstützt und beraten. Man fühlt sich gleich geholfen und verstanden und ohne Vorwürfe. Auch der empf... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. Service de finances alternatives
  3. Planificateur financier

Écrit par l'entreprise

Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut die mit ihrer finanziellen Situation überfordert sind und Hilfe bei uns suchen. Wir wollen verhindern, dass unsere Kunden eine Privatinsolvenz durchlaufen müssen. Unser Ziel ist es Menschen wieder eine Perspektive zu geben und ihnen eine schuldenfreie Zukunft zu ermöglichen. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

601 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, gute und kompetente Beratung!

22 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und ihr Feedback zu unserer guten und kompetenten Beratung. Wir begleiten Sie auch weiterhin und freuen uns auf die Zusammenarbeit

Sehr gutes Team

Sehr gutes Team, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt, und danke für dir Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen

Mandy Hohnstein

Danke für die tolle Bewertung und Zusammenarbeit. Alles Gute für Sie

Gute Erklärung

Nette personal und schnelle Antwort

22 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserern netten Kollegen und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind

Noté 5 sur 5 étoiles

Man hat mir im Gespräch,sofort meine…

Man hat mir im Gespräch,sofort meine Angst genommen,Ich konnte einmal wieder tief durchatmen.

19 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Es freut uns, dass Sie mit unserem Beratungsgespräch zufrieden sind und wir Ihnen die Angst nehmen konnten. Wir begleiten Sie durch den Prozess und helfen bei allen Fragen weiter

Offen und freundlich

Die Beratung war wertefrei offen und freundlich

18 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für Ihre Bwertung zu unserer Beratung. Unser Ziel ist es, gemeinsam die Situation zu analysieren und eine Lösung zu finden, denn jeder kann finanziell mal überlastet sein.

Sehr freundlicher Kundenservice

Das Personal und der Kundenservice war sehr freundlich, als auch verständnisvoll und bei meinen Anliegen sehr hilfsbereit.

17 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke Harun, wir gehen auf jeden Fall individuell ein und finden gemeinsam eine Lösung. Es freut uns, dass Sie mit unserer hilfesbereiten und verständnisvollen Beratung zufrieden sind.

Erstberatung

Ich habe eine Erstberatung im Rahmen meiner finanziellen Situation in Anspruch genommen und mich dabei sehr gut aufgehoben gefühlt. Obwohl die Situation für mich persönlich unangenehm war und es nicht leicht ist, so offen über die eigenen Finanzen zu sprechen, habe ich mich jederzeit respektiert und ernst genommen gefühlt.

Die Beraterin ist sehr professionell, ruhig und verständnisvoll auf meine Lage eingegangen. Sie hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und ist strukturiert vorgegangen, ohne Druck aufzubauen. Dadurch hatte ich das Gefühl, meine Situation transparent und ohne Scham darstellen zu können.

In einer insgesamt belastenden Phase war das Gespräch für mich sehr hilfreich und hat mir bereits etwas Klarheit und Sicherheit gegeben. Ich kann die Beratung daher weiterempfehlen

17 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für die offenen Worte und das Vertrauen in uns. Sie sprechen einen sehr wichtigen Punkt an, denn eine Kommunikation auf Augenhöhe und ein professioneller Umgang ist uns wichtig. Wir werden Sie auch weiterhin stets durch den Prozess begleiten

Alles super!

Ich habe nur positive Erfahrungen mit Plan Finanz gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und ich wurde gut durch den Prozess begleitet. Man ist auf meine Fragen und Sorgen eingegangen und hat mir alles gut erklärt. Ich kann es wirklich nur empfehlen!

16 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für die tolle Empfehlung. Uns ist es wichtig, unsere Kunden zu begleiten und sich jederzeit auszutauschen, damit die Sanierung reibungslos verläuft. Weiterhin alles Gute für Sie

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war ein super tolles informatives…

Es war ein super tolles informatives Gespräch. Mir wurde meine Angst genommen,mit allem alleine da zu stehen.
Vielen lieben Dank für ihr Hilfe,ihren Einsatz.

16 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und stehen Ihnen für das Verfahren zur Seite. Bei Rückfragen rufen Sie uns gerne an

schneller freundlicher Kontakt

schneller freundlicher Kontakt, der bereits erste praktische Ansätze zur Vorgehensweise geliefert hat, sehr schnelle Bearbeitung und vor allem wertfreier und verständnisvoller Kontakt

10 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Bereits in der Erstberatung können wir wertvolle Hilfe leisten. Uns ist es wichtig mit unseren Kunden auf Augenhöhe zu sprechen und nehmen jede Situation wertfrei an

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Schnelle Bearbeitung und kompetente Beratung. Vielen Dank!

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für Ihr Lob zu unserer freundlichen und kompetenten Beratung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit

Telefonischer Kontakt innerhalb 2 Tagen

Erst vergangenes Wochenende den Antrag ausgefüllt. Heute, am Montag, bereits telefonisch gemeldet. Sehr nette Kundenberaterin und alle Fragen meinerseits beantwortet.
Kann ich zu 100% mit gutem Gewissen empfehlen!

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für Ihre Bwertung. Sobald uns eine Kundenanfrage erreicht, erhalten Sie in der Regel innerhalb von 24 Stunden eine Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und unserem Service zufrieden sind

Empfehlenswert

So ein Schritt kostet doch einwenig Überwindung,doch hat das Erstgespräch einem schon ein Teil der Last auf den Schultern genommen. Es war ein sehr angenehmes Gespräch und man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank

12 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke Janina für das tolle Feedback. Der erste Schritt ist für viele der schwerste aber wir besprechen gemeinsam die Situation und finden eine Lösung. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden einen vertrauensvollen Ansprechpartner an ihrer Seite haben, wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Das Erstgespräch war sehr gut

Das Erstgespräch war sehr Vertrauenvoll, ohne Abwertung der Situation in der offen gesprochen werden konnte ohne sich selbst schlecht zu fühlen.

12 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für das offene Feedback zu unserer Beratung. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Wir nehmen jede Situation ernst und finden eine Lösung. Man kann sich öffnen und braucht keine Angst haben.

Super freundliche Beratung

Super freundliche Beratung
Gibt einem Hoffnung nicht falsch zu sein

10 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Danke LD wir die Bewertung. Wir helfen unseren Kunden auch in einer schwierigen Lage, niemand macht etwas falsch. Mit unserer Hilfe behalten Sie den Überblick und haben wieder Luft zum atmen

Noté 5 sur 5 étoiles

Die ersten Gespräche waren schon mal…

Die ersten Gespräche waren schon mal sehr angenehm

5 juin 2026

Réponse de Plan-Finanz24 GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Erstgespräch. Wir stellen auch die weitere Bearbeitung und regelmäßige Betreuung sicher.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus