eco24 Avis 1 326

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Leider habe ich den Namen der Dame vergessen beziehungsweise nicht richtig verstanden aber Die Beraterin hat mir sehr Weitergeholfen ich habe von dem alles nicht viel ahnung Sie war super Freundlich u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich ausdrücklich für die hervorragende Unterstützung durch Herrn Miller bedanken. Er zeichnet sich durch eine äußerst professionelle, freundliche und lösungsorientierte Arbeitsweise... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetentes Unternehmen... steht einen bei Bedarf immer zur Seite ... würde ich sofort wieder beauftragen ... 5 Sterne 🌟 .. Daumen hoch ... Danke !

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Mir wurde alles verständlich erklärt und man hat sich wirklich Zeit für mein Anliegen genommen. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut unterstützt u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette

Écrit par l'entreprise

Raus aus den Schulden! Ihre Schuldnerberatung Eco24 hilft Ihnen dabei. Schnell, kompetent und seriös.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank und ich bin sehr zufrieden…

Vielen Dank und ich bin sehr zufrieden mit Mitarbeiter sie war sehr nett und freundlich Danke nochmals 👌👌👍👍👍

Sehr geehrter Herr Oyimboade,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin hervorheben. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser Team enorm.

Sehr geehrte Frau Sträter,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Wojciech Maron

Alles wahr gut, bin sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Wojciech,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau das ist unser Ziel.

Freundliches Gespräch

Freundliches Gespräch
Sehr gute Beratung
Alles Top

Sehr geehrter Nursen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als freundlich empfunden haben und mit unserer Beratung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

War sehr nett und verständnisvoll

War sehr nett und verständnisvoll

Sehr geehrter Valon,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich und verständnisvoll erlebt haben. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Ehrliche hilfe

Tolle Beratung, Verständnis voll, freundlich

Sehr geehrter Frango,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und verstanden gefühlt haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr nettes hilfreiches und…

Ein sehr nettes hilfreiches und informatives Gespräch. Ohne Druck und unkompliziert.

Sehr geehrter Herr Zapf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als nett, hilfreich und informativ empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Beratung als unkompliziert und ohne Druck erlebt haben – genau so soll es sein.

Dück

Sehr nette Beratung
Immer eine Lösung
Zu jeder Zeit da

Sehr geehrter Eisbär,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett empfinden und sich jederzeit gut betreut fühlen. Dass wir gemeinsam immer eine Lösung finden, ist genau unser Anspruch.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sie haben sich sehr schnell gemeldet…Simone S.

Sie haben sich sehr schnell gemeldet und waren sehr freundlich am Telefon. Hoffe das die genannte Lösung funktioniert und mir geholfen werden kann.

Sehr geehrte Simone,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Rückruf und die freundliche Beratung am Telefon positiv erlebt haben. Wir hoffen ebenfalls, dass die vorgeschlagene Lösung für Sie gut funktioniert und Ihnen weiterhilft.

War sehr zufrieden

War sehr zufrieden, sehr gut und sehr nett erklärt, danke sehr dafür.

Sehr geehrter Herr Minich,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unsere Erklärungen hilfreich und verständlich für Sie waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Guter Service

Schnelle und gute Beratung

Sehr geehrter Herr Lohmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen und kompetenten Beratung zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Nette Personen hinter dem Telefon

Nette Personen hinter dem Telefon
Alles bestens erklärt 👍

Sehr geehrter Herr Ulrich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich am Telefon gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen alles verständlich erklären konnten. Genau so soll es sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr sehr freundlich und menschlich was…

Sehr sehr freundlich und menschlich was heut zu Tage nicht mehr normal ist vielen Dank

Sehr geehrter Herr Strobelberger,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere Freundlichkeit und den persönlichen Umgang so positiv wahrgenommen haben. Ein freundlicher, respektvoller und persönlicher Umgang ist für uns selbstverständlich und liegt uns besonders am Herzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz meinem schlechten Deutsch heben…

Trotz meinem schlechten Deutsch heben die Leute mit Geduld alles erklärt.

Sehr geehrter Herr Tunic,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Eine verständliche und geduldige Kommunikation ist uns besonders wichtig – unabhängig von der Sprache.

Schön, dass wir Ihnen alles verständlich erklären konnten.

Sehr kompetentes Unternehmen..

5 Sterne 🌟 .. Daumen hoch ... Danke !

Sehr geehrter Herr Buchbinder,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist für uns, dass Sie unsere Unterstützung und Kompetenz hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiterin war sehr nett und freundlich

Meine Schulden zu beseitigen

Sehr geehrte Frau Peja,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterin als nett und freundlich erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Sie auf dem Weg zur Klärung Ihrer finanziellen Situation unterstützen konnten.

Hallo guten Tag

Hallo guten Tag, mit den beiden telefongesprächen war ich sehr zufrieden. Frau Witt, hat sich zeit genommen mir alles in ruhe zu erklären. Kann ich nur weiter empfehlen. Mfg. Sascha Schwab.

27 avril 2026

Sehr geehrter Herr Schwab,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Telefongesprächen so zufrieden waren und sich gut beraten gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Frau Witt sich die Zeit genommen hat, Ihnen alles in Ruhe zu erklären – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Sehr zuvorkommend

Sehr zuvorkommend, richtig gut erklärt sehr sehr nett kann man auf jeden Fall empfehlen

27 avril 2026

Sehr geehrte Frau Gottschalk,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Erklärungen als hilfreich und verständlich empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!

Ihr eco24-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus