schutzkonto.de Avis 1 083

TrustScore 5 sur 5

5,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell einfach und unkompliziert. Das ganze hat nicht einmal eine halbe Stunde gedauert bis die Bescheinigung im Postfach war. Ich bin sehr positiv überrascht und werde den Service wieder nut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Den Service von Schutzkonto.de benutzen wir schon seit jahren um schnell und zuverlässig unsere P-Konton Freibeträge erhöhen zulassen. Besser geht's nicht! Direkte Übermittlung an die Bank und p... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. Fournisseur de services parajuridiques

Écrit par l'entreprise

Berechnen Sie kostenlos Ihren neuen Freibetrag und fordern Sie Ihre P-Konto Bescheinigung gemäß § 903 Abs. 1 ZPO. Direktzustellung an Ihre Bankfiliale oder Sparkasse möglich. PDF Scan vorab per Email. Neu: Sendungsverfolgung und PRIO Postbrief mit Zustellung am nächsten Werktag

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Schnell einfach und unkompliziert

Schnell einfach und unkompliziert.

Ich bin sehr positiv überrascht und werde den Service wieder nutzen.

4 mai 2026

Sehr gut

Sehr gut, sehr zügig, sofort erreichbar, alles bestens, kann ich beruhigt weiterempfehlen.

29 avril 2026

Die Abwicklung war kinderleicht

Die Abwicklung war kinderleicht. Einfach die Daten angegeben, bezahlt und kurz darauf kam eine Mail mit allen wichtigen Unterlagen. Habe das an meine Bank geschickt und schon hatte ich einen höheren Freibetrag. Besser geht's nicht.
Vielen Dank nochmal.

27 avril 2026

Freibetrag erhöhen des P-Kontos

Ich habe den Freibetrag für mein P-Konto erhöhen lassen, dies ging ohne Probleme und dazu sehr sehr schnell! Ich habe die Auswahl getätigt das ein Schreiben direkt zur Bank geschickt wird, dies hat die Bank innerhalb weniger Tage erhalten und das Konto dementsprechend angepasst. Ich bin begeistert und num auch erleichtert über diesen schnellen Service. Danke.

27 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Toller Service, schnell und unkompliziert.

Schneller unkomplizierter Service. Unterlagen vorab als PDF, Briefversand per Einschreiben und die Bank war schnell versorgt und hat die entsprechende Anpassung umgesetzt.
Gute Kommunikation während des gesamten Vorgangs.

7 avril 2026

Super

Alles einfach erklärt, super schnell geliefert. Würde ich jedem weiterempfehlen.

15 avril 2026

Top Service

Top Service, hat alles problemlos funktioniert! Klar weiter zu empfehlen!

13 avril 2026

Sehr zu empfehlen 💯

Super schnelle Antwort und Bearbeitung, war wirklich skeptisch und am zweifeln aber war doch positiv überrascht dass alles so reibungslos abgelaufen ist.
Danke nochmals 😇

8 avril 2026

P-Konto Bescheinigung

P-Konto Bescheinigung
Schnelle unkomplizierte Datenübermittlunng,mit der Post schnell da.Email Scan vorab.Klappt alles zur vollsten Zufriedenheit,Service kann ich nur weiterempfehlen.

1 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war erst sehr skeptisch

Ich war erst sehr skeptisch. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Heute Morgen beantragt und alles lief reibungslos ab. Ich konnte sogar schon wieder über mein Geld verfügen. Danke an das nette Team

16 mars 2026

Seriös, diskret, unkompliziert, schnell

Seriös, diskret, unkompliziert, schnell

Vielen Dank für die unkomplizierte Anfragemöglichkeit und für die extrem schnelle Bearbeitung innerhalb 1 Stunde nach Antrag auf Ihrer Homepage!
Klare Empfehlung!

13 mars 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus