Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, tanto Alex como Responsable, pasado por Marçal y siguiendo con Albert, todos han sido siempre muy cercanos, se han adelantado a mis peticiones, y con una co... Voir plus
Conocí a Mar de Mobility Service y , desde el primer momento, supe que estaña tratando con alguien fuera de lo común. No solo es profesional brillante, eficiente y con una visión clara de lo que hace,... Voir plus
La experiencia fue desde el primer día hasta ahora, excelente! Desde el principio estuvimos tanto mi socio como yo del proceso de compra, todas las informaciones al día y una atención personali... Voir plus
Llevo desde 2019 con coche de renting y puedo decir EV Renting que es la mejor empresa de renting de vehículos con la que he estado. Si tengo que destacar a alguien en la empresa es a Mar, que conozco... Voir plus
El primer servicio de renting de vehículos 100% eléctricos (BEV) del grupo Mobility Service
Av. de la Via Augusta, 15-25, 08174, Sant Cugat del Vallès, Espagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Me he sentido atendido y apoyado en todo momento

Réponse de EV Renting
El servicio y atencion fueron excelentes en todo el proceso desde el inicio hasta el fin.

Réponse de EV Renting
Tanto con la tramitación como con la entrega los asesores de EV-Renting te dan soporte en todo momento, estando dispuestos incluso fuera del horario laboral. Muy contento con el trato recibido.

Réponse de EV Renting
Muy bien, lo recomiendo. Tanto Lluís como Mar, buen trato. Muy buenos profesionales.

Réponse de EV Renting
Grandes profesionales del renting eléctrico. Recomendables 100x100.
Especial atención a mi gestora Mar Pardo que ha estado encima de todo el proceso de entrega, eficaz y eficiente en todo momento.
Una experiencia muy recomendable.

Réponse de EV Renting
Siempre que necesito algo tengo siempre a mi asesora mar pardo . Agradable y súper efectiva. Una gran profesional

Réponse de EV Renting
Después de veinte años haciendo uso de servicios de renting puedo afirmar que EV-renting ha sido el mejor con diferencia. Desde el contacto inicial donde me proporcionaron pruebas de todos los vehículos en los que estaba interesado hasta la gestión y entrega del vehículo que finalmente adquirí. Cabe destacar que el conocimiento técnico sobre vehículos eléctricos es muy superior a otras empresas con las que contacté donde la mayoría intentó convencerme que pasara a un híbrido. En general recibí un trato excelente y eficaz por encima de lo común.

Réponse de EV Renting
Agilidad en la gestión desde el minuto 0 de contratación a resolución de posibles incidencias.
Todo el equipo trabaja para que la experiencia del usuario sea la mejor posible.
Estupendo!
Muchas gracias!

Réponse de EV Renting
Precios muy competitivos y con grandes ofertas. Inicialmente una respuesta super rapida y excelente pero una vez firmado el contrato un poco de descontrol con diferentes interlocutores y poca informacion.

Réponse de EV Renting
El equipo es rápido en responder, eficiente en sus gestiones y cercano en el trato. Me aconsejaron bien y en menos de una semana ya habíamos cerrado un renting.
Muy recomendables!

Réponse de EV Renting
Els cotxes elèctrics son una nova tecnologia per anar aprenent

Réponse de EV Renting
Rapidez de la gestión, eficacia y un equipo de profesionales pendiente en todo momento del proceso.

Réponse de EV Renting
Trato inmejorable, buen producto y conocimiento del mismo por parte de EV Renting, perfecto para mis necesidades, facilidades, ... todo perfecto!!

Réponse de EV Renting
Amazing Service, perfect administration, quality cars and a personal service - Mar and Ivan are exceptional.

Réponse de EV Renting
Fue una gestión sumamente expedita. Los términos y condiciones de la operación quedaron claros en todo momento, y cuando hubo necesidad de aclarar algunas dudas, conté con toda la buena disposición de sus ejecutivos. Recomiendo 100% a EV Renting!

Réponse de EV Renting
Ja tinc el meu MG4! Tot ha anat de meravella. L'atenció és molt bona, propera i professional. Gràcies!