EV Renting Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, tanto Alex como Responsable, pasado por Marçal y siguiendo con Albert, todos han sido siempre muy cercanos, se han adelantado a mis peticiones, y con una co... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Conocí a Mar de Mobility Service y , desde el primer momento, supe que estaña tratando con alguien fuera de lo común. No solo es profesional brillante, eficiente y con una visión clara de lo que hace,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia fue desde el primer día hasta ahora, excelente! Desde el principio estuvimos tanto mi socio como yo del proceso de compra, todas las informaciones al día y una atención personali... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo desde 2019 con coche de renting y puedo decir EV Renting que es la mejor empresa de renting de vehículos con la que he estado. Si tengo que destacar a alguien en la empresa es a Mar, que conozco... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de location de voitures

Écrit par l'entreprise

El primer servicio de renting de vehículos 100% eléctricos (BEV) del grupo Mobility Service

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Me he sentido atendido y apoyado en…

Me he sentido atendido y apoyado en todo momento

17 novembre 2023

Réponse de EV Renting

Gracias por compartir tu experiencia Roberto! ...nuestra misión es apoyar a todos los que apostáis por dar el salto a la movilidad eléctrica!! Encantados de haberte ayudado!

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio y atencion fueron…

El servicio y atencion fueron excelentes en todo el proceso desde el inicio hasta el fin.

1 janvier 2024

Réponse de EV Renting

Alexander muchas gracias. Nuestra misión es ayudaros en este proceso a la transición eléctrica, nos hace muy felices, leer que contigo así ha sido. Estamos a tu disposición.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tanto con la tramitación como con la…

Tanto con la tramitación como con la entrega los asesores de EV-Renting te dan soporte en todo momento, estando dispuestos incluso fuera del horario laboral. Muy contento con el trato recibido.

26 janvier 2024

Réponse de EV Renting

Muchas gracias por tu comentario. Entendemos que empatizar con el cliente y acompañarle en todo el proceso es algo que genera un impacto positivo, gracias por tu confianza y bienvenida a la revolución eléctrica.

Muy bien

Muy bien, lo recomiendo. Tanto Lluís como Mar, buen trato. Muy buenos profesionales.

6 novembre 2023

Réponse de EV Renting

Alex muchas gracias por tu comentario, deseamos que tus proyectos junto con tu coche eléctrico sean una auténtica revolución. Gracias por la confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandes profesionales del renting eléctrico.

Grandes profesionales del renting eléctrico. Recomendables 100x100.
Especial atención a mi gestora Mar Pardo que ha estado encima de todo el proceso de entrega, eficaz y eficiente en todo momento.

Una experiencia muy recomendable.

5 février 2024

Réponse de EV Renting

Muchas gracias por tu comentario. Queremos hacer todo el proceso lo más comprensible y rápido posible, estamos encantados de que lo hayas vivido así y tenemos mucha suerte de contar con Mar, se lo haremos llegar. Disfruta de la revolución eléctrica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mar pardo siempre dando solucion

Siempre que necesito algo tengo siempre a mi asesora mar pardo . Agradable y súper efectiva. Una gran profesional

30 janvier 2024

Réponse de EV Renting

Es un auténtico privilegio contar con Mar. Muchas gracias por tu comentario, se lo haremos llegar. Cualquier cosa estamos a tu disposición.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mejor empresa de renting de vehículos eléctricos.

Después de veinte años haciendo uso de servicios de renting puedo afirmar que EV-renting ha sido el mejor con diferencia. Desde el contacto inicial donde me proporcionaron pruebas de todos los vehículos en los que estaba interesado hasta la gestión y entrega del vehículo que finalmente adquirí. Cabe destacar que el conocimiento técnico sobre vehículos eléctricos es muy superior a otras empresas con las que contacté donde la mayoría intentó convencerme que pasara a un híbrido. En general recibí un trato excelente y eficaz por encima de lo común.

4 janvier 2024

Réponse de EV Renting

Sergi muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho que hayamos podido mostrar, nuestra dedicación por el cliente, nuestra pasión por la movilidad eléctrica y nuestro dominio del mercado. Te agradecemos tu confianza y esperamos que disfrutes de tu nuevo coche.

Top !!!

Agilidad en la gestión desde el minuto 0 de contratación a resolución de posibles incidencias.
Todo el equipo trabaja para que la experiencia del usuario sea la mejor posible.
Estupendo!
Muchas gracias!

8 janvier 2024

Réponse de EV Renting

Uauuuuu, muchas gracias por tu comentario Miguel Angel. Nuestra misión es ayudar en la transición eléctrica, nos centramos en nuestros clientes para dar respuesta a sus necesidades. Disfruta del coche.

Molt bon servei

Molt bon servei, rapid i efectiu.

12 janvier 2024

Réponse de EV Renting

Jordi moltes gràcies pel teu comentari, com tu dius, volem ser molt ràpids, donant un molt bon servei, si amb tu ho hem aconseguit, ens fa molt feliços. Gaudeix del cotxe.

Noté 3 sur 5 étoiles

Precios muy competitivos y con grandes…

Precios muy competitivos y con grandes ofertas. Inicialmente una respuesta super rapida y excelente pero una vez firmado el contrato un poco de descontrol con diferentes interlocutores y poca informacion.

11 décembre 2023

Réponse de EV Renting

Maria gracias por tu comentario y por ayudarnos a mejorar. Si me gustaría primero de todo pedirte disculpas, segundo explicar la situación, nos encontramos con grandes ofertas que transmitimos a nuestros clientes y coordinamos con los concesionarios, nos encontramos con muchos coches por entregar y pocos días para hacerlo, ya que esas ofertas vencían a final de año, así que intentar cuadrar toda esa logística en esta situación en particular origino algunos cambios de última hora para satisfacer a todo el mundo. Hemos aprendido de la experiencia y seguro que volveremos a nuestra excelencia. Reiterar mis disculpas.

Rapidez y eficacia

29 décembre 2023

Réponse de EV Renting

Natalia, muchas gracias por tu comentario, nuestro propósito es ayudar a nuestros clientes en la transición hacia el vehículo eléctrico, donde podemos todo el foco es facilitar al cliente todo le proceso. Estamos disponibles para lo que necesites.

Rápidos, eficientes y cercanos

El equipo es rápido en responder, eficiente en sus gestiones y cercano en el trato. Me aconsejaron bien y en menos de una semana ya habíamos cerrado un renting.
Muy recomendables!

11 janvier 2024

Réponse de EV Renting

Josep, muchas gracias por tu comentario, creemos que poniendo en el centro al cliente, podemos entender sus necesidades y así poder dar la mejor solución para su movilidad, Bienvenido a la revolución eléctrica.

Noté 4 sur 5 étoiles

Els cotxes elèctrics son una nova…

Els cotxes elèctrics son una nova tecnologia per anar aprenent

21 décembre 2023

Réponse de EV Renting

Francesc moltes gràcies per confiar amb nosaltres. Benvingut a la revolució elèctrica, seguirem treballant per donar un servei excel·lent.

Rapidez de la gestión

Rapidez de la gestión, eficacia y un equipo de profesionales pendiente en todo momento del proceso.

3 janvier 2024

Réponse de EV Renting

Sharon muchas gracias por tu comentario. Creemos que la clave del éxito es poder acompañar en nuestros clientes en los trámites del Renting, es un placer poder ayudarte en esta revolución eléctrica.

Trato inmejorable

Trato inmejorable, buen producto y conocimiento del mismo por parte de EV Renting, perfecto para mis necesidades, facilidades, ... todo perfecto!!

27 décembre 2023

Réponse de EV Renting

Juan José, muchas gracias por tu comentario, al final nuestra misión es ayudaros en la transición en el coche eléctrico, en este caso fue fácil, porque tu ya eras un experto. A disfrutar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Amazing Service, professional, and a personal service.

Amazing Service, perfect administration, quality cars and a personal service - Mar and Ivan are exceptional.

22 décembre 2023

Réponse de EV Renting

Thank you for your review. We wholeheartedly agree and take pride in the exceptional work of Mar and Ivan in customer service. Their dedication is truly commendable. We look forward to hearing from you soon.

Gestión clara y expedita

Fue una gestión sumamente expedita. Los términos y condiciones de la operación quedaron claros en todo momento, y cuando hubo necesidad de aclarar algunas dudas, conté con toda la buena disposición de sus ejecutivos. Recomiendo 100% a EV Renting!

13 décembre 2023

Réponse de EV Renting

Leafar, muchas gracias por tu comentario, nos ayuda mucho este tipo de feedback, porque es exactamente lo que queremos dar a nuestros clientes y contigo parece que lo hemos conseguido. Esperamos que disfrutes de la revolución eléctrica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tot ha anat de meravella

Ja tinc el meu MG4! Tot ha anat de meravella. L'atenció és molt bona, propera i professional. Gràcies!

15 décembre 2023

Réponse de EV Renting

Xavi moltes gràcies pel teu comentari, la nostra missió és acompanyar-vos en tot el procés, gaudeix del MG4, qualsevol cosa estem a la teva disposició.

Todo impecable

Todo impecable, rápido y facil

7 décembre 2023

Réponse de EV Renting

Juan millones de gracias por tu comentario. Estamos muy orgullosos que nuestros servicio hayan marcado la diferencia. Gracias por tu confianza, cuenta con nosotros para cualquier necesidad.

Buen trato y eficientes.

15 novembre 2023

Réponse de EV Renting

Cristina, muchas gracias por tu comentario. Esperamos que disfrutes mucho de tu coche y cuenta con nosotros para cualquier cosa que necesites.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus