Evaskiss

A fuir....la robe que j'ai reçue est juste importable et non conforme Grosse arnaque Courage fuyons il faudrait interdire ce type de site sur notre territoire français.. J'en ai pour preuve... Voir plus

Le colis ne nous est jamais parvenu après 2 mois. La société continue à affirmer que le colis m'a été livré alors que je leur ai transmis les informations reçues des service officiels de Bpost att... Voir plus

Produit non conforme. Vente la qualité, mais la composition du produit est mensongère. Taille qui correspond absolument, finissions qui laissent à désirer. Envoi du produit le plus long jamais conn... Voir plus

J'ai passé une commande le 2 Juin. Le règlement a été encaissé. Aujourd'hui 6 juillet, j'ai reçu un article la semaine dernière sur les 6 commandés. La qualité de la robe reçue est très médiocre (coul... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Explorez la collection unique de vêtements pour femmes d'Eva's kiss, d'accessoires et trouvez l'essentiel le plus tendance et le plus tendance. Nos vêtements pour femmes sont à la mode, chic et décontractés: robes, bikinis, chemisiers, jupes, accessoir...

Les gens ont aussi consulté

Débité d'un montant aléatoire et…

Débité d'un montant aléatoire et toujours pas de manteau !!! J'attends depuis 2 mois !

30 novembre 2019

Réponse de Evaskiss

Désolé car vous n'êtes pas satisfait de la commande.
Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier et traiter ce problème pour vous?
Nous apprécions votre entreprise et nous vous promettons que nous réglerons cette affaire de la meilleure façon possible.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail (service@evaskiss.com), nous serons heureux de vous aider.

Evaskiss CS Team

Commande arrivée un mois après…

Commande arrivée un mois après paiement. Le produit, de qualité médiocre, ne ressemble pas du tout à ce qui était annoncé. De plus les frais de retour sont à la charge du client. Très Grosse arnaque.

28 novembre 2019

Désolé que vous ne soyez pas satisfait des articles.
Mais les clients sont responsables des frais de retour, vous pouvez consulter notre politique de retour sur https://evaskiss.com/information/RETOUR%20%26%20%C3%89CHANGE

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail (service@evaskiss.com) et nous vous répondrons dès que possible.

Attention DANGER

Attention DANGER
Ce site est 1 véritable arnaque!!!! Qualité déplorable, délai de livraison très longs et impossibilité de se faire rembourser!!!
Les photos sont superbes...mais la veste reçue horrible...et n'a rien à voir avec le produit commandé . Conclusion : direct poubelle!!! Mieux vaut en rire!!!!

27 novembre 2019

Surtout ne commandez pas sur ce site

Surtout ne commandez pas sur ce site
toutes les photos sont truquées, la marchandise arrive 3 à 4 semaines au compte goutte si vous avez de la chance, la qualité très mauvaise, que du nylon et surtout rien ne ressemble aux images magnifiques qu'ils mettent sur internet.
c'est illégal mais comme c'est en chine, personne peut rien faire.
alors passez votre chemin

Evaskiss CS TEAM

Je vous déconseille cette société car…

Je vous déconseille cette société car se sont des arnaqueurs.
Le pull reçu est en matière comme de la suédine, rien à voir avec la photo sur leur site internet. Se sont des contrefaçons tirées des photos de leur site. Et pour le remboursement vous pouvez dire adieu, c'est à vos frais vers la Chine. Vous avez la TVA ou/et taxes douanière à vos frais. Evaskiss vous propose de rembourser que 15% en espèces (je ne comprends pas ce qu'ils veulent dire par "espèces") si vous acceptez de garder l'article (sur 21€ je n'aurais que 3,15€)...
Du coup, je laisse tomber et le "pull" partira à la poubelle car j'ai commandé une taille M, mais ont dirait du 44 en taille française.
NE VOUS LAISSEZ PAS TOMBER DANS LE PIÈGE AVEC LES BELLES PHOTOS POSTÉES!

Fausse publicité !!!

Les vêtements ne sont pas dans la matière qu'ils décrivent et depuis le octobre 2019, je n'ai reçu que 2 morceaux sur 6. Je suis extrêmement déçue et ai l'impression de me faire avoir. Je leur demande de me rembourser les vêtements que je n'ai pas encore reçu. Je vais revenir ici pour vous tenir au courant

Désolé que vous ne soyez pas satisfait des articles.

Afin d'éviter que les clients n'attendent trop longtemps, nous émettrons des produits déjà préparés.
Nous allons donc diviser la livraison du colis, vous n'avez pas à payer de frais de port supplémentaires.

Evaskiss CS TEAM

Ca ne vaut pas meme une étoile .

Ca ne vaut pas meme une étoile c est une compagnie frauduleuse qui
Fait des fausses photos de vêtements et vous recevez des mauvaises imitations dans des tissus synthétiques. Ils ne remboursent pas ...il n y a pas de retours etc C est des voleurs. Point final. Évitez cette compagnie chinoise qui triche. J ai reçu deux articles sur 4 ...deux imitationS très mauvaises de l image que j avais vue...vraiment je me suis faite avoir...j aurais du m en douter .....

25 novembre 2019

Une pure arnaque

Une pure arnaque. Je n'ai pas du tout reçu le gilet attendu. Rien à voir avec la photo présentée. Je comprends maintenant le prix si peu cher.

25 novembre 2019

Evaskiss CS TEAM

Mauvaise expérience .Je n'ai jamais…

Mauvaise expérience .Je n'ai jamais reçu mon achat.

21 novembre 2019

Evaskiss CS TEAM

Site pas fiable mauvaise qualité

Très très mauvais !!!!!les articles ne correspondent pas du tout aux photos qui montrent des supers tricots de qualités et au final pull chinois plus que médiocre. Aucune possibilité d échanger Car ils vous embrouillent ..... à FUIR
J attends toujours un soi disant dédommagement

Une réponse 5 mois après on se moque en plus du client ...

21 novembre 2019

Evaskiss CS TEAM

Epouvantable à tout point de vue

Epouvantable à tout point de vue. Photos des produits non contractuelles. Articles de mauvaise qualité provenant de Chine donc livraison très très très très très longue. Et pour finir, service client déplorable avec uniquement des mails automatiques. A EVITER.

20 novembre 2019

Réponse de Evaskiss

Si vous répondez à un e-mail de réponse automatique, nous disposerons d'un service client manuel pour répondre à vos questions.

Evaskiss CS TEAM

Surtout ne commander pas sur ce site

Surtout ne commander pas sur ce site, les articles ne correspondent pas du tout aux photos, c'est DE LA PURE ARNAQUE, ah oui c'est pas cher mais ça ne vaut même pas le prix que l'on paie, on trouve mieux dans une brocante, finition des vêtements pas faîte, pas d'ourlet ni aux manches, col et contour, qualité des tissus, une HORREUR. Et le meilleur pour la fin, c'est le retour que l'on ne peut pas effectuer puisque trop cher destination CHINE à notre charge? DONC VOUS EN AVEZ POUR VOS FRAIS, moi personnellement, j'ai perdu 33€.

19 novembre 2019

Désolé que vous ne soyez pas satisfait des articles.

Selon notre politique de retour, les clients sont responsables des frais de retour, vous pouvez consulter notre politique de retour sur https://evaskiss.com/information/RETOUR%20%26%20%C3%89CHANGE

Evaskiss CS TEAM

livraison bcp trop longue presque 1…

livraison bcp trop longue presque 1 mois et le gilet est d'une qualité tout juste suffisante pour l'utiliser en serpillière des boutons blancs qui gâchent complètement le look et donc un rapport qualité /prix peu valable 31,38 € à mettre à la POUBELLE
EN FAIT IL N'Y A QUE DES BELLES IMAGES PROMETTEUSES

17 novembre 2019

Réponse de Evaskiss

Désolé pour la gêne occasionnée.
Il s'agit d'une expédition internationale, de nombreux facteurs sont donc hors de contrôle.

ATTENTION ARNAQUE

J'ai commandé un manteau (très belle photo sur le site) et j'ai reçu un article affreux, ne correspondant pas du tout au à la description et aux photos ! Il n'y a aucune doublure ! Le tissu n'est pas du tout adapté pour l'extérieur, c'est pour une robe de chambre !
La capuche qui n'en est pas une, ne couvrant pas du tout ma tête !
Après réclamation que je reçois que de réponses type qui ne répondent pas du tout à ma demande ! Ils réagissent même pas aux menaces judiciaires ! Ce site est une arnaque pur et simple ! N'y commandez surtout rien !

16 novembre 2019

Désolé que vous ne soyez pas satisfait des articles.

Votre réclamation / plainte / rétroaction est très importante pour nous et pour nos concepteurs. Nous accueillons et apprécions toutes les suggestions pour améliorer nos produits et services.

Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations et répondre à vos besoins en matière de mode.

Evaskiss CS TEAM

Je viens de recevoir une commande qui…

Je viens de recevoir une commande qui ne correspond pas du tout aux articles commandes. Description coton, alors que c'est du 100% polyester.
Après les avoir contacté, faut renvoyer en Chine, renvoi beaucoup trop cher pour le faire.
On reçoit des courriers qui sont tous les mêmes après réclamations.
Site à fuir absolument, c'est de l'arnaque pur et simple, pas de contact direct, par contre l'argent est encaissé de suite à la commande.
Stop fuyez !!!!!!!!!!!!! J'ai signalé ce site arnaque fraudes, peut être faudrait il porter plainte ?

15 novembre 2019

Site à fuir

Boucles d'oreilles cassées, veste pas du tout conforme à la photo et arrivée plus d'un mois après la commande!!! Trompeur à fuir absolument!!!!!

14 novembre 2019

j'ai commandé une écharpe

j'ai commandé une écharpe, soit disant disponible entre 5 et 7 jours ouvrables!! ma commande a mis un mois et le produit n'est PAS DU TOUT CONFORME AU MODELE DU SITE, tissu, couleur, design etc........ SITE A BANNIR!!!!!!!!!!!!
ai renvoyé le colis, maintenant qu'il est renvoyé on me propose une étiquette de retour, sinon on ne me rembourse pas!!!!!!!!!
bravo eva kiss!!!!!!!!!!!!
s'il vous plait les futurs acheteurs : COMMANDEZ AILLEURS!!!

14 novembre 2019

Evaskiss CS TEAM

gilet laine !!!!!vulgaire haut de…

gilet laine !!!!!vulgaire haut de pyjama !!!!et encore !!!!pas portable!!!!matiere,,,,,?????recu au bout de 6- semaines !!!!! fuyez ce site !!!!!

12 novembre 2019

Evaskiss CS TEAM

Malheureusement je ne peux pas mettre 0…

Malheureusement je ne peux pas mettre 0 étoile! C'est pourtant la seule note possible pour ce site de voleurs! Tout semble joli et original sur le site! et ce que vous recevez n'a rien à voir, les matières sont horribles et vous ne pouvez même pas donner ces horreurs à une association personne ne pourrait les porter! Les avis positifs sont écrit en mauvais français par des chinois eux-mêmes. J'ai fait des réclamations complètement ignorées par le site et je ne serai jamais remboursée. Je ne comprends pas que la France héberge des sites aussi malhonnêtes! Malgré les signalements faits à la répression des fraudes, ils ont pignon sur rue! Ne commandez surtout pas sur ce site c'est une arnaque monstrueuse!!!

9 novembre 2019

une honte

Cela faisait 17 jours que j avais passé une commande. J avais envoyé un mail pour demander la date de livraison pas de réponse. J ai relance plusieurs fois avant de recevoir la livraison. Je n avais pas eu le réflexe de lire les avis avant quelle erreur. Quelle poisse ce site. Superbes photos mais pas sérieux du tout . déballée😰 j ai donc fini par recevoir l article une HONTE. Cousu n importe comment même pas droit. Complètement déformé une longueur immense et portant je suis très grande. Le gilet est long jusqu au sol. Une vraie serpillère. Informe J ai contacté le service pour demander un remboursement. Le retour est à ma charge en Plus. Ils ne m envoient pas les étiquettes de retours. ils ne répondent plus. Mais quelle poisse ce site. Cela devrait être interdit Inadmissible je m interroge sur les avis positifs ! Tapez arnaque evaskiss et vois comprendrez qu il y a énormément de gens qui sont tombés dans le panneau.

Une réponse apportée ci dessous qui ne veut rien dire. Si vous comprenez ce que la réponse signifie dites moi. Cela n a aucun sens. Une honte. Même leur service communication est archi nulle.

6 novembre 2019

Réponse de Evaskiss

Nous nous excusons de vous faire attendre si longtemps. Et nous espérons que nous pouvons vous fournir un service meilleur et plus professionnel.

Merci pour toute votre patience.