Je suis pleinement satisfait du service, tout s'est très bien déroulé, et je recommanderai bien sûr Eversun à mon entourage avec plaisir .. 👍👍 Merci Fy pour le bon suivi et la bonne coordination... Voir plus
Je vais faire installer 18 panneaux…
Je vais faire installer 18 panneaux solaires entreprise EVERSUN ils sont fait toutes les démarches administratives il sont répondue à toutes mais questions il mon téléphoner pour me dire l avancement des travaux personnels au téléphone impeccable et rassurant
Entreprise sérieuse je recommande à 200%
Voilà 😍
Mis en confiance dès le début mais…
J'ai été mis en confiance dès le début donc plutôt rassurant mais ensuite pleins de galères. En soi l'installation est OK mais aucun support, injoignable. Trop d'intermédiaires, premier contact avec Eversun, puis Voltalia pour l'installation des panneaux (qui eux sous-traitent l'installation) et abonnement mensuel payé à Sunlib... C'est a n'y rien comprendre. Sujets toujours en cours apres environ 6 mois d'installation. J'ai longtemps avant de laisser un avis mais le manque de suivi de leur client, leur gestion du SAV est inexistante. Je ne peux que déconseillé malheureusement
Honnêtement
Honnêtement, bonne surprise.
J’avais regardé plusieurs entreprises avant de me décider et c’est clairement eux qui m’ont le plus rassuré. Pas de discours inutile, des explications simples et transparentes.
Le chantier a été réalisé rapidement, proprement, et surtout sans mauvaise surprise à la fin (ce qui est assez rare).
On sent qu’ils maîtrisent leur sujet et qu’ils sont sérieux.
Un grand merci à Emmanuel Chi pour ses conseils et son accueil, vraiment top du début à la fin.
Rien à redire 👍
Franchement bonne expérience
Franchement bonne expérience avec Eversun. Au début j’étais un peu méfiant mais tout s’est bien passé.
L’installation a été faite rapidement et proprement, les gars étaient pros. On m’a bien expliqué comment ça marche et j’ai déjà vu la différence sur ma facture.
Rien à redire pour le moment
Satisfait
Merci Fy pour le bon suivi et la bonne coordination
Projet bien structuré du début à la…
Projet bien structuré du début à la fin. Installation réalisée en environ 2 mois et bonne explication du fonctionnement. Merci Idriss et Eversun.
J’ai eu une excellente expérience avec…
J’ai eu une excellente expérience avec Eversun du début à la fin. L’équipe est très professionnelle, réactive et surtout transparente à chaque étape du projet. L’installation s’est déroulée dans les délais annoncés, avec un suivi rigoureux et une vraie attention aux détails.
On sent qu’ils maîtrisent parfaitement leur sujet, aussi bien sur le plan technique que dans l’accompagnement client. Toutes mes questions ont reçu des réponses claires et rapides, ce qui est rassurant pour un projet de cette envergure.
Je recommande vivement Eversun à toute personne souhaitant investir dans le photovoltaïque en toute confiance.
Très bonne expérience globale
Très bonne expérience globale. Le système en abonnement est intéressant et permet de se lancer facilement. Les démarches administratives sont prises en charge et l’installation a été réalisée en environ 2 mois. Merci Eversun.
Faites leur confiance
En tous points, les intervenants Eversun sont au top.
De Mr malik aux installateurs tous ont était pro, réactifs, maintenant j'ai mon installation en location merci Eversun
Catastrophique
(JOB) Catastrophique, j'en ai une très mauvaise expérience.
Pas de télétravail, ordi perso non assuré pour travailler, pas de titres restaurants.
Les managers sont en TT illimités quand nous on doit faire des pieds et des mains pour pouvoir travailler de chez soi pour une raison "juste" (malade, grève des transports...)
Promet monts et merveilles alors que le budget est serré, le micro-management archi présent.
J'y suis resté 5 mois, je n'ai pas fait un de plus et parti avant la fin de ma période d'essai.
Si jamais ça peut vous aider sur votre décision d'achat dans cette entreprise...
A éviter...pas sérieux...trés désorganisés société en déclin
Commandée le 03/08/25 l'installation de 3wkc est intervenue le 15/10/25 selon formule d'abonnement qui semble attrayante mais qui est trés couteuse au final.Techniquement l'installation est ok mais j'avais commandé une batterie qui à ce jour n'est toujours pas livrée ni installée. Ne répondent jamais au téléphone et ne proposent aucune solution.ils ont de gros problèmes d'organisation et je pense que cette société ne va pas durer trés longtemps...donc passer votre chemin
Je suis surpris des avis négatifs…
Je suis surpris des avis négatifs car j’ai eu une très bonne expérience. J’avais fait une verification de la réputation lors du process commercial qui était très professionnel. Maxime qui s’est occupé du dossier a été capable de prendre en compte mes consommations, la surface du toit et l’inclinaison et en déduire le budget nécessaire chaque mois ! Depuis l’installation des panneaux a été faite et tout s’est bien passé sans avoir eu besoin d’une connaissance technique.
Très satisfait de mon installation solaire avec Eversun !
Dès le premier contact, j’ai été impressionné par la réactivité et la qualité du suivi client. Chaque étape du projet a été bien expliquée, du dimensionnement à la mise en service.
Les installateurs ont fait un travail rapide, propre et efficace, tout en prenant le temps de répondre à mes questions sur le fonctionnement du matériel.
L’application de suivi est très intuitive : on visualise en temps réel la production, la consommation et l’injection réseau, ce qui permet de mieux comprendre et d’optimiser sa consommation au quotidien.
Un autre point très appréciable : l’accessibilité du projet sans recours à un crédit. Eversun propose des solutions qui permettent de passer au solaire simplement, sans s’endetter, tout en réalisant des économies dès le départ.
Enfin, les explications données sur la rentabilité, la batterie virtuelle et le fonctionnement global sont claires, détaillées et cohérentes avec la réalité du terrain. On sent une vraie maîtrise du sujet.
En résumé, une expérience fluide et transparente du début à la fin. Je recommande vivement Eversun à ceux qui veulent passer au solaire en toute confiance.
Bof très déçu!La location c’est terminée en achat…
La location c’est terminée en achat simple
Pose après plusieurs relances le 24 décembre plusieurs interlocuteurs pas toujours efficace
Aucun suivi et aucun conseil pour la partie administrative
Trois changements de modèle de panneaux pour une pose par une autre société
Un seul point positif les panneaux fonctionne
En un mot beaucoup de promesses peu de réalisé
Je reviens sur ce que j ai écris fin…
Je reviens sur ce que j ai écris fin août
J ai eu mes réponses et je reconnais que j avais un manque d explications
Merci eversun pour la rectification rapide
Je remets 5 étoiles produit qui marche très bien
Société pro et réactive ! Je recommande
J'ai fait appel à Eversun pour ma maison basée en Bretagne. Ils ont été très réactifs et professionnels, j'ai eu tout de suite quelqu'un par téléphone.
Cela fait 1 mois que j'ai mon installation, je suis très contente !
Au fil de mes recherches sur Internet
Au fil de mes recherches sur Internet, j’ai cherché une entreprise qui était capable de me fournir des panneaux solaires de grande qualité avec une pause et surtout un réel suivi. Je suis tombé sur la société Eversun qui m’a proposé la location de mes panneaux solaires. Pour vous donner un ordre d’idée j’ai signé mon contrat de location le 30 avril mes panneaux ont été posés le en juillet et j’ai eu le CONSUEL ainsi que la capacité de revendre mon Électricité en fin septembre, une rapidité hors norme!!!!!
Rajoutons à cela un suivi de chantier avec le chef de projet sur place pendant les deux jours de chantier au top et derrière, j’ai toujours eu réponse à l’intégralité de mes questions lorsque je pouvais les solliciter par mail.
Je pense sincèrement que Eversun va devenir une licorne ce qu’il propose en terme de qualité et de satisfaction client. Franchement c’est le top et surtout ça rentre dans une véritable démarche de consommation où le client est totalement protégé. Et pour cela dis un grand bravo.
Très content du modèle d'abonnement
Très content du modèle d'abonnement. J'ai pu installer des panneaux solaires sans avoir recours à un crédit. Merci Eversun.