Noté 2 sur 5 étoiles

Das Produkt wurde einfach nicht versendet. Nach meinen Beschwerden, nach Tagen, wurde es endlich versandt, kam aber zu spät für mich, da ins Ausland reisen musste. Der Kundenservice antwortet mit vor... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Komplett unseriöse Firma, lässt wohl auch Bewertungen auf Google sperren, um nur die guten (wohlmöglich fake) Bewertungen stehen zu lassen. Sie werben mit 60 Tage Geld zurück Garantie, möchte man di... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Pfeffer Salbe bestellt: Das Produkt enthält als einer der Hauptbestandteile Erythrulose (ein Selbstbräuner), was man auch riechen kann. Das wirklich Empörende ist, dass dies in keiner Wei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden mit den Kapseln :-) schon nach kurzer Einnahme fühle ich mich insgesamt wohler. Vor allem jetzt in der dunklen Jahreszeit sind Nahrungsergänzungsmittel für mich unabdingbar! Da ist... Voir plus

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,4

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Citrurin: null Erfolg. Unternehmen verweigert Informationen zu den Forschungsergebnissen

Citurin (graue Haare): Über Monate Produkt getestet. Null Erfolg.
Ich schrieb das Unternehmen an und bat um Information und zur Verfügungstellung der Forschungsergebnisse für dieses Produkt. Das Unternehmen reagierte nicht. Ich bat erneut höflich.
Man teilte mir irgendwann mit, man würde die Forschungsergebnisse nicht öffentlich machen. Ich bat um Informationen warum.
Antwort: da sie nicht verpflichtet wären.
Ich bat dann zumindest um Information zum Zeitraum der Forschung und wie viele Probanden teilgenommen hatten und wie die Ergebnisse ausgefallen sind. Auch diese Information verweigerte man mir.
Man teilte mir mit, sie seien kein Pharma Unternehmen und daher nicht verpflichtet, Informationen zu den Forschungsergebnissen publik zu machen.
Das lässt mich darauf schließen, dass die Ergebnisse sehr unbefriedigend sind.
Daher in meinen Augen und mit meinen persönlichen Erfahrungen, ein Produkt das nichts bringt und von einem intransparenten Unternehmen vertrieben wird. Obwohl sie auf ihrer Page groß mit Forschung werben (aber scheinbar nur im geheimen und ohne Transparenz) und großem Kundenservice werben. Leere Worte!

Offensichtlich gibt es hierzu einiges zu verbergen wenn sie mehrmals darauf hinweisen, dass sie die Ergebnisse nicht öffentlich machen werden.

19 avril 2024

Katastrophal

So seriös, dass es schon unseriös wird. Meine Bestellung wurde bezahlt, leider nach einer fahrlässigen Zustellung (bei mir angeläutet aber verschwunden ohne Ware oder Abholzettel zu hinterlassen) retourgeschickt. Ich warte seit einem(!) Monat auf die Rückerstattung meines Geldes, da ich – aufgrund des äußerst kompliziertes und unübersichtliches Kundenservice (man wird ohne genaue Informationen auf’s lange Warten vorbereitet) – inzwischen mit dieser Firma nie wieder etwas zu tun haben will. Kafkas "Schloss" ist nichts gegen solch unüberschaubares "automatisiertes" bürokratisches "Kundenservice"-Verfahren made in Deutschland. Von Apple bekommt man sein Geld schneller bei Retouren, als von Evertz-Bürokraten.

28 mars 2024

Komplett unseriöse Firma

Sie werben mit 60 Tage Geld zurück Garantie, möchte man diese jedoch beanspruchen, kommt es zu sehr großen Problemen.
Telefonisch nicht erreichbar und per Mail ging es sehr lange hin und her.

14 avril 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Fragwürdige Art der Werbung

Die Produkte an sich sind eigentlich gut. Ich habe die Moos- und die Senfsalbe verwendet. Ob die Produkte besser sind als andere sei dahin gestellt. Ich habe mir die Moossalbe jetzt woanders bestellt. Evertz wirbt ständig mit Sonderangeboten obwohl der Preis immer derselbe ist. Ich finde das Fake und werde daher bei diesem Unternehmen nichts mehr bestellen. Komme mir da echt veralbert vor. 2 Sterne dafür, dass die Produkte die ich da gekauft habe gut waren, auch die Lieferung klappt gut, Bezahlung erfolgt über Klarna.

3 février 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus