Mon application est bloquée depuis hier ,ce matin je leur envoie un mail car plus dé numéro de téléphone pour les joindre a 8 h 15 ce soir a 17 h 40 toujours aucun retour de leur part je suis déçu il... Voir plus

Un logiciel de facturation très ludique et agréable à utiliser. J'ai choisi la formule de base "Smoothie Banane" là déja je trouve les services proposés en grand nombre pour un petit prix. Je recomm... Voir plus
Très bonne plateforme, en ligne et donc accessible partout où on peut avoir internet. Plusieurs options dispos en fonction des besoins et tarification honnête (un prix, fixe, en fonction du pack cho... Voir plus
Facile d'utilisation, hyper réactifs en cas de souci. Nous sommes chez Evoliz depuis bientôt 2 ans maintenant et nous avons vu cette joyeuse équipe évoluer, accéder à nos demandes en créant de nouvel... Voir plus
Certifié loi anti-fraude à la TVA, Evoliz est un logiciel de facturation et de gestion Français, pensé à la fois pour les entrepreneurs, mais aussi pour leur comptable 🚀 En offrant à nos clients la possibilité de gérer leurs ventes et leurs achats, de synchroniser leur banque et d'obtenir des statistiques (en temps réel) sur l'ensemble de leur activité, nous simplifions le quotidien des entrepreneurs pour leur faire kiffer la gestion 🤩
1522 Avenue de Draguignan, 83130, La Garde, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Logiciel de gestion correct mais bcp de défauts.
Limite analytique car il qui ne s’exporte pas correctement pour l'importation en compta.
Pour changer complétement un plan comptable (évolution) il est impossible de figer l’historique d’une période.
Possibilité de lier plusieurs dossier avec un plan comptable de base commun.
Côté fournisseur un Bon à payer serait très utile.
L’export de données rate régulièrement
Je ne pourrais pas recommander ce logiciel qui est incomplet sur trop de point.
Malgré la réponse a ce commentaire, je confirme mon ressenti car bien que le support fait de son mieux, la notion du BAP a titre d'exemple n'est pas correctement déployée on se retrouve seul face au system...

Réponse : evoliz
Le logiciel evoliz convient parfaitement à notre activité , il est facile, interactif et fiable.
Evoliz est un outil extraordinaire que nous utilisons au quotidien avec beaucoup de plaisir. Pour les sociétés qui comme nous interviennent a l'export, nous aimerions ajouter sur la fiche article (et donc la facture):
- l'origine du produit
- le code douanier
Et sur la facture, d'autres conditions de paiements:
- la lettre de credit
- la remise documentaire
Avec ces 2 modifs, la solution serait complète pour un exportateur assidu.

Réponse : evoliz
Votre outil est pas mal. Mais le fait que les rapports comme les rapports tva soient inexploitables fait perdre du temps inutilement tous les mois. Un logiciel de compta qui ne permet pas de faire sa déclaration de tva ... lunaire
Quand à votre marketing avec des bananes et des phrases comme si j’étais un pote c’est fatiguant.
Faites juste vôtre boulot de faire un logiciel de compta qui marche et arrêtez les bananes et les photos branchouilles. Ou alors allez faire un food truck ou bossez dans l’événementiel. Mais c’est pas ce qu’on attend d’un logiciel de compta.
Merci pour le service client au téléphone toujours au top.

Réponse : evoliz
Facile d'utilisation, hyper réactifs en cas de souci.
Nous sommes chez Evoliz depuis bientôt 2 ans maintenant et nous avons vu cette joyeuse équipe évoluer, accéder à nos demandes en créant de nouvelles fonctionnalités et faciliter la vie de notre TPE en se tenant à jour de la législation comme en permettant l'accès direct à Chorus Pro. Bref, ravis.
Très bonne expérience
- Une société française avec un logiciel de comptabilité très fiable et très sécurisé Et surtout très simple à utiliser.
- Un service téléphonique et de support impeccable.
- Un prix très attractif vu la qualité de service globale.
Excellent service pour les TPE ! J'utilise depuis plusieurs années Evoliz pour suivre le tunnel de prospection et gérer les factures clients. Facile à utiliser et très pratique.
malheureusement les évolutions sur le catalogue produit et les tarif des articles n'évolue pas du coup on est obliger de changer de partenaire. sinon logiciel agréable a utiliser .
pour info la plupart des utilisateurs ont moins d'intérêt pour vos partenariats que sur des évolutions de votre propre produit...

Réponse : evoliz
Complet intuitif et quand vous ne savez pas faire quelque chose. Il y aura toujours un tuto ou une personne pour vous aiguiller
J'utilise Evoliz depuis trois ans. Excellente solution de comptabilité, qui offre un tableau de bord très complet, ainsi que la possibilité d'envoyer ses factures directement sur Chorus Pro. Je recommande vivement.
Super logiciel, facile a utiliser, service clients au top, manque juste le correcteur d'orthographe, je conseille vivement.

Réponse : evoliz
Bon logiciel, avec toutes les fonctions nécessaires pour la gestion commerciale d'une petite entreprise....Un bémol, un peu rigide sur certaines fonctions de facturation.
Un bon rapport qualité prix et des services très complet.

Réponse : evoliz
Prometteur mais decevant dans des fonctionnalités ou possibilités que l'on pourrait attendre de base dans un logiciel de pilotage:
Ex: on ne peut pas changer le commercial attribué à un client ou un prospect, il l'est à vie !!!
Ensuite pour que le CA du commercial lui soit attribué, il doit lui meme générer la facture !
Coté CRM pipeline, c'est une usine à gaz pas pratique du tout.
Côté prévisionnel et objectif, j'ai arrété de les utiliser, donc vive le bon vieux excel
etc .... la liste est longue
le + : personalisation des modèles de devis/factures

Réponse : evoliz
Très bon logiciel de gestion, pratique, très facile a manipuler, bien complet, mais pour le rendre parfait pour moi, il manque (c'est mon avis et cela depuis 2013 que je travail avec Evoliz), quelques petits détails que je pense être possibles d'ajouter, et que sont pratiques pour qui travail surtout avec e-commerce.
-Point 1: Correction automatique ou suggestion en cas de faute orthographe.
-Point 2: L'automatisation d'un bon de commande signé par le client, et avec notre référence article, déclencher directement la commande fournisseur avec leur code article correspondant dans la fiche article, en demandant toujours notre accord.
-Point 3: Le sault de page automatique sans coupures (préférable avoir plus de pages que de faire des coupures des descriptions par exemple.
-Point 4: Pouvoir choisir la numérotation des documents par exemple: (FV-..... vente de marchandise et SAV-.... Services différents).

Réponse : evoliz
Bien dans les grandes lignes ... Mais le diable est dans les détails !
Beaucoup de petits problèmes à régler : Manque de souplesse dans certains paramétrages, peu d'avancées dans les fonctionnalités du produit, Bref, des clients souvent déçus, ou que nous n'arrivons pas à signer car on rencontre souvent des points bloquants.