Banner for evoliz

evoliz Avis 242

3,8

Mon application est bloquée depuis hier ,ce matin je leur envoie un mail car plus dé numéro de téléphone pour les joindre a 8 h 15 ce soir a 17 h 40 toujours aucun retour de leur part je suis déçu il... Voir plus

Un logiciel de facturation très ludique et agréable à utiliser. J'ai choisi la formule de base "Smoothie Banane" là déja je trouve les services proposés en grand nombre pour un petit prix. Je recomm... Voir plus

Très bonne plateforme, en ligne et donc accessible partout où on peut avoir internet. Plusieurs options dispos en fonction des besoins et tarification honnête (un prix, fixe, en fonction du pack cho... Voir plus

Facile d'utilisation, hyper réactifs en cas de souci. Nous sommes chez Evoliz depuis bientôt 2 ans maintenant et nous avons vu cette joyeuse équipe évoluer, accéder à nos demandes en créant de nouvel... Voir plus

1. Entreprise de logiciels de comptabilité

Certifié loi anti-fraude à la TVA, Evoliz est un logiciel de facturation et de gestion Français, pensé à la fois pour les entrepreneurs, mais aussi pour leur comptable 🚀 En offrant à nos clients la possibilité de gérer leurs ventes et leurs achats, de synchroniser leur banque et d'obtenir des statistiques (en temps réel) sur l'ensemble de leur activité, nous simplifions le quotidien des entrepreneurs pour leur faire kiffer la gestion 🤩

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

je ne suis plus utilisateur de vos…

je ne suis plus utilisateur de vos services

15 septembre 2020

Bonjour Monsieur,

Suite à votre notation négative, nous vous avons contacté par téléphone dans une démarche d'amélioration continue. Merci pour notre échange, nous avons bien compris que vous avez fait une erreur de manipulation.

Bonne continuation,
L'équipe Evoliz

Pratique Efficace et à l'écoute !

Une solution française pratique et qui fait gagner du temps, beaucoup de temps !
Un support aussi agréable que compétent.
Une écoute active et une volonté de toujours améliorer l'outil.
@evoliz : Ne changez pas avec le succès qui se profile ;)
@entrepreneurs : Si comme moi vous préférez voir par vous-même : 30 jours d'essai gratuit pour vous faire votre propre avis. C'est comme cela que j'ai choisi.

14 juin 2021

Bravo pour votre travail !

Il y a toujours quelques améliorations à faire, des petits détails, mais votre programme est très intuitif et convivial. Pour notre utilisation, il est parfait. Bravo à votre équipe. De plus le service client ainsi que le support technique sont très accessible avec un bon esprit de service. Gardez cette dynamique.

14 juin 2021

Très bien

Très bien. Des petites améliorations possibles à faire sur les possibilités des devis pour le bâtiment ; )

13 juin 2021

Réponse : evoliz

Merci pour votre avis très positif !
Je vous invite à vous rapprocher du support client pour vos suggestions.

Simple et intuitif ..

Simple et intuitif ... même si mon cabinet comptable n'est pas de cet avis, il parait que pour eux ça n'a pas été simple de s'y retrouver au moment du bilan.
Quoi qu'il en soit pour moi c'est parfait, l'interface est agréable, l'équipe toujours dispo par chat ou au téléphone, et surtout efficace, je ne regrette pas !
Le + pour moi : avoir pu personnaliser mes factures avec un fond de page, et à mes couleurs : idéal pour l'identité de l'entreprise !
Il y a toujours des points à améliorer, cependant évoliz est déjà super !
Merci à toute l'équipe !

12 juin 2021

Réponse : evoliz

Bonjour Catherine et merci pour ce beau témoignage !

Nous sommes ravis qu'Evoliz vous plaise et que vous appréciez travailler avec notre équipe.
En ce qui concerne les difficultés de votre comptable, il doit y avoir un problème de paramétrage du compte. Depuis 10 ans nous distribuons Evoliz via les cabinets d'expertise et ces derniers parviennent à gérer des centaines de dossiers sur la solution.
Je vous invite à vous rapprocher du support client ou, à minima, de transmettre à votre cabinet ce court tutoriel video : https://vimeo.com/manage/videos/342736782

L'Equipe Evoliz

Encore des bugs et anglais peu vraiment…

Encore des bugs et anglais peu vraiment vraiment mieux faire
Rapports à améliorer
sinon un très bon outil Bravo

Réponse : evoliz

Merci pour votre retour positif !
Il est vrai que le marché et les besoins évoluent continuellement, donc Evoliz doit continuer de s'améliorer comme c'est le cas depuis 11ans maintenant.

L'Equipe Evoliz

Un staff disponible et pédagogue

Evoliz me fait gagner du temps; Ce que j'apprécie particulièrement, c'est qu'à chaque fois que j'appelle pour de l'aide, on me répond tout de suite, avec patience et efficacité.

Réponse : evoliz

Un grand merci pour ce retour très positif et pour votre confiance !
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner, le message sera passé à l'équipe support client.

A très vite,

Ravis du service fourni.

Ravis du service fourni.
une question ? pas de souci un coup de fil, si ils sont occupé, ils rappellent dans la foulé.
"Logiciel" très pratique pour moi qui suis en micro-entreprise.

Réponse : evoliz

Merci pour votre confiance et ce joli retour sur notre société.
En effet nous rappelons les appels manqués, ce qui surprend positivement nos utilisateurs !

En espérant vous compter encore de longues années parmi nos clientses,
L'Equipe Evoliz

Merci à toute l'équipe d'Evoliz

Interface agréable, quand on a un souci il y a toujours quelqu'un de disponible soit par chat soit au téléphone pour nous aider, et si toutefois l'aide ne peut se faire instantanément nous avons toujours un retour dans la journée. Les personnes sont toujours agréables. Merci à toute l'équipe d'Evoliz !!!
Nous attendons avec impatience certaines améliorations prévues !!!

Réponse : evoliz

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre support client pour suggérer des évolutions produit.

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis sur notre logiciel.

Votre retour nous surprend beaucoup car l'intégralité de vos données sont disponibles à l'export (et sous divers formats). Le fondement d'Evoliz depuis nos débuts est justement de garantir à nos utilisateurs qu'ils soient pleinement maîtres de leurs données : import et export accessibles directement depuis votre compte.
J'en profite pour ajouter que toutes vos données sont sécurisées, cryptées et hébergées en France.

N'hésitez pas à contacter notre support client (gratuitement par chat, mail et téléphone), ils seront ravis de vous aider à télécharger vos données.

complet

complet, simple et intuitif
un véritable couteau suisse et un support derrière qui peut faire toute la différence ;)
sans oublier les nouveautés régulières qui le rende chaque fois plus complet. Je recommande vivement !

10 juin 2021

Logiciel complet de pilotage pour une…

Logiciel complet de pilotage pour une PME, très facile d'utilisation, avec un service client au top , super réactif , qui vous aide en ligne ou vous accompagne sur une fonctionnalité spécifique à mettre en place.
Et en plus l'équipe développe de nouvelles fonctionnalités innovantes (paiement des fournisseurs, connexion avec la plateforme services publics Chorus) et prochainement la signature des devis en ligne . Les tableaux de bord sont top aussi.

10 juin 2021

Complètement néophyte dans la…

Complètement néophyte dans la facturation, avec votre site facile et intuitif et surtout l'aide précieuse de votre équipe , au fil du temps faire une facturation parfaite n'est plus angoissante.