Mon application est bloquée depuis hier ,ce matin je leur envoie un mail car plus dé numéro de téléphone pour les joindre a 8 h 15 ce soir a 17 h 40 toujours aucun retour de leur part je suis déçu il... Voir plus

Un logiciel de facturation très ludique et agréable à utiliser. J'ai choisi la formule de base "Smoothie Banane" là déja je trouve les services proposés en grand nombre pour un petit prix. Je recomm... Voir plus
Très bonne plateforme, en ligne et donc accessible partout où on peut avoir internet. Plusieurs options dispos en fonction des besoins et tarification honnête (un prix, fixe, en fonction du pack cho... Voir plus
Facile d'utilisation, hyper réactifs en cas de souci. Nous sommes chez Evoliz depuis bientôt 2 ans maintenant et nous avons vu cette joyeuse équipe évoluer, accéder à nos demandes en créant de nouvel... Voir plus
Certifié loi anti-fraude à la TVA, Evoliz est un logiciel de facturation et de gestion Français, pensé à la fois pour les entrepreneurs, mais aussi pour leur comptable 🚀 En offrant à nos clients la possibilité de gérer leurs ventes et leurs achats, de synchroniser leur banque et d'obtenir des statistiques (en temps réel) sur l'ensemble de leur activité, nous simplifions le quotidien des entrepreneurs pour leur faire kiffer la gestion 🤩
1522 Avenue de Draguignan, 83130, La Garde, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
L'expérience globale est plutôt bonne. L'usage d'un logiciel en ligne est tout de même très confortable.
Le seul bémol je trouve que la plupart des nouveautés ne tourne qu'autour des systèmes de paiements... (module "banque") et très peu voire pas du tout autour de l'usage même de l'outil de gestion commerciale (fonctionnalité édition pièces écrites...). Pourtant certaines améliorations pourraient grandement nous faciliter la vie.

Réponse : evoliz
Logiciel qui est vraiment pas mal même s'il subsiste quelques bugs. Par exemple, le numéro chrono des achats ne se suit pas, notamment pour les indemnités kilométriques. Ce qui est assez énervant, c'est l'attitude de la hotline donnant comme argument que ce n'est pas contractuel (???).
Bref, de bonnes idées dans cette application mais il faut encore travailler certains détails pour séduire de plus gros comptes...C'est rageant pour vous car vous en êtes tout proche.
Très bien, une évolution toujours constante, des collaborateurs à l'écoute. Il reste encore des points à améliorer dont la recherche intuitive et la possibilité d'avoir une compta sur les débits et sur les paiements.

Réponse : evoliz
Utilisateur de la 1ère heure, je trouve ce logiciel très bien et l'utilise pour plusieurs de mes sociétés. MAIS il a qqes bugs très importants jamais corrigés malgré leur signalement. Les réponses sont toujours "merci de nous l'avoir signalé, nous revenons vers vous..." C'est ce qui explique la mauvaise note que je donne, non pas à l'outil bien qu'il y ait des bugs, mais surtout la mauvaise gestion de la relation client.

Réponse : evoliz
Un très bon logiciel de gestion que j'utilise depuis 2017. Il manque quelques fonctionnalités... notamment le suivi des Numéros de lots produits dans la gestion de stock

Réponse : evoliz
Super logiciel facile à prendre en main ! Bravo pour cet outil performant !
Rien à redire.
S'il y avait eu 10 étoile j'aurais coché la Totale.
Bravo et merci !
Très pratique et facile d’utilisation. Peut être un axe d’amélioration, sur le graphique du tableau de bord, rajouter une ligne N-1
Satisfait du logiciel, je voudrais le garder dans la durée. Il est vraiment facile de le manier à sa guide, pour l'adapter à notre méthode de fonctionnement. Petit hic au niveau des remises lorsqu'elles sont appliquées sous le total HT, mais problème résolu lorsqu'on intègre la remise en tant qu'article.

Réponse : evoliz
Logiciel très agréable à utiliser, qui simplifie la gestion au quotidien. Beaucoup d'innovation en cours
Très simple et pratique.
Juste le problème de taille des fichiers pour incorporation du logo qui est gênante
Nous sommes une association. Il nous manquent quelques dispositifs. À part ça, la plateforme est super bien.
Edit: nous avions oublié de remercier à l'équipe !

Réponse : evoliz
Bonne hotline quand il y a des problèmes éventuels de synchro avec ses comptes bancaires !

Réponse : evoliz
Très bien pour les devis et factures.
Pour les achats on utilise le paiement par virement vraiment pratique.
Logiciel idéal pour mon activité
Je recommande !!!
Un produit Made in france pratique et qui nous fait gagner beaucoup de temps !
Un support aussi agréable que compétent.
Une écoute active et une volonté de toujours améliorer l'outil. Ne changez pas, s'il vous plaît !
On repart pour un abonement annuel ! Merci !!
Florent - SARL ALBEMA France