Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

As aulas são super bem estruturas, fáceis de entender, apelativas e criam curiosidade de querer saber mais. Os trabalhos são uma ótima ferramenta para consolidar a matéria e aprender mais. O profe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O curso foi muito bom! Bons conteúdos teóricos e abrangentes. As propostas de trabalho eram pertinentes e sempre de acordo com o estudado. A formadora estava sempre disponível, foi muito rápida... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Formação muito útil e os conteúdos muito bem transmitidos e de fácil compreensão. Muito fácil acompanhar o desenvolvimento dos temos. O formador sempre bem presente e pronto a ajudar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei do método de aprendizagem. Tem uma variedade extensa de cursos o que me parece óptimo para fortalecer a formação e melhorar a qualidade de trabalho.

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Formação online certificada. A operar em mais de 30 países e com 125 mil clientes.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Achei o curso excelente

No meu caso o curso inteiro foi importante, uma vez que , trazia uma experiência como Síndico Profissional de Condomínios e tenho interesse neste mercado de Gestão/Administração.
Obrigado
Cumprimentos
José

Curso em modo assíncrono

Curso em modo assíncrono, perfeito para conciliar com vida profissional e profissional. Excelente acompanhamento e feedback constante.

Noté 5 sur 5 étoiles

A formação permitiu a consolidação de…

A formação permitiu a consolidação de conhecimento e a aquisição de novos conteúdos. A destacar a proposta de vários cenários exigentes, que visaram a reflexão e o desafio de proporcionar a resposta mais adequada. Salienta-se ainda a forma construtiva e reflexiva do feedback da formadora. Muito bom!

Noté 4 sur 5 étoiles

A Minha Experiência de Aprendizage

A minha experiência foi muito positiva. A formação foi bem organizada e os formadores foram sempre disponíveis para ajudar. O melhor desta empresa é a forma clara como ensina e o apoio dado aos formandos, o que torna a aprendizagem mais fácil e agradável.

Avaliação

Todos os conhecimentos adquiridos, uma aquisição de novos conhecimentos para as funções que desempenho.
Garantidamente irei frequentar novas formações.

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi uma boa formação complementar

Foi uma boa formação complementar, especialmente para quem já trabalha em áreas de gestão, liderança de equipas ou recursos humanos. Ajuda a compreender como as empresas analisam o desempenho dos colaboradores, como definir objetivos, medir resultados e dar feedbacks para melhorar a produtividade.

Noté 1 sur 5 étoiles

Não aconselho a ninguém esta…

Não aconselho a ninguém esta plataforma. Em primeiro lugar nunca fiz uma formação onde os videos de aprendizagem são de uma menina que em vez de explicar a matéria, está a ler e a ler mal… não se percebe nada do que fala. A própria aplicação funciona mal, porque pedem para fazer-mos alguns trabalhos e eu depois de ter feito o meu, houve um erro no programa que me apagou o trabalho todo. Tive que fazer tudo do zero. Nas avaliações, fiz todas e numa delas não foi assumida pelo sistema, eu fiz o teste e tive boa nota e e o sistema deu como teste não feito. Enviei emails e pedi ajuda pelos chats de apoio e ignoraram-me. No email enviaram-me um print sublinhado, que simplesmente só reforçava aquilo que eu estava a dizer: que a minha nota não aparecia. No certificado não tive nota máxima por causa desse erro deles. Enfim, lamentável. Fiquei com a situação por resolver. É uma vergonha

20 février 2026
Avis spontané

Réponse de Evolui

Cara Marina Maldonado, por favor contacte-nos para a podermos ajudar pois a sua mensagem foi respondida (verifique na caixa de spam caso não a localize na inbox) e todos os elementos de avaliação realizados foram considerados na sua classificação final, comunicada há 2 dias, e que foi de ‘bom’.

Aprendizagem

Gostei da formação, mas achei o período dela muito curto para quem trabalha.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei muito do curso, o acompanhamento foi muito personalizado, recomendo ao máximo mesmo.

Nota máxima

Aulas bem estruturadas, apoio diário e no seu todo, tanto mentoria como plataforma, dou a nota máxima. Foi uma boa experiência.

Obrigada

Noté 4 sur 5 étoiles

A formação é uma mais valia

O facto de a formação ser assíncrona, para mim foi um factor determinante.
Formadora sempre disponível. Recomendo

W a Evolui.com !

O conteúdo do curso ,a modalidade assíncrona, o formato em videoaulas e dowload , o acompanhamento pontual e eficaz dos formadores, os desafios, a possibilidade de exprimir as duvidas ou preencher lacunas ...e também o envio das certificações dgert por mail e correio, faz da Evolui a Escola de formação online preferida e que recomendo

Noté 5 sur 5 étoiles

O curso que realizei era muito…

O curso que realizei era muito completo. Todo o apoio dados pela Evolui e a Formadora do curso permitiram um melhor desempenho no curso.
Muito satisfeita!

Noté 5 sur 5 étoiles

A minha experiência no curso do luto…

A minha experiência no curso do luto foi profundamente enriquecedora, tanto a nível pessoal como profissional. Permitiu-me aprofundar a compreensão do luto enquanto processo complexo, dinâmico e singular, que se manifesta de formas muito diferentes ao longo do ciclo de vida e nos diversos contextos relacionais.

Para além do enquadramento teórico, valorizo especialmente o espaço de reflexão e integração entre teoria e prática clínica, que me ajudou a olhar para o sofrimento associado à perda com maior sensibilidade, escuta e respeito pelo tempo de cada pessoa. O curso contribuiu também para uma maior consciência do meu próprio posicionamento enquanto profissional, reforçando a importância da presença terapêutica, da validação emocional e do acompanhamento sem pressa nem julgamentos.

Saio deste percurso com ferramentas mais sólidas, mas sobretudo com um olhar mais humano e compassivo sobre o luto, reconhecendo-o não apenas como dor, mas também como um processo de adaptação, reconstrução de significado e continuidade de vínculos.

Réponse de Evolui

Muito obrigada pela sua partilha.

Excelente experiência

Foi a primeira formação que fiz na Evolui e gostei bastante. A formadora respondeu com rapidez e simpatia.

Muito obrigada!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus