Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

As aulas são super bem estruturas, fáceis de entender, apelativas e criam curiosidade de querer saber mais. Os trabalhos são uma ótima ferramenta para consolidar a matéria e aprender mais. O profe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O curso foi muito bom! Bons conteúdos teóricos e abrangentes. As propostas de trabalho eram pertinentes e sempre de acordo com o estudado. A formadora estava sempre disponível, foi muito rápida... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Formação muito útil e os conteúdos muito bem transmitidos e de fácil compreensão. Muito fácil acompanhar o desenvolvimento dos temos. O formador sempre bem presente e pronto a ajudar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei do método de aprendizagem. Tem uma variedade extensa de cursos o que me parece óptimo para fortalecer a formação e melhorar a qualidade de trabalho.

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Formação online certificada. A operar em mais de 30 países e com 125 mil clientes.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

Formação útil, mas com algumas limitações

A formação foi interessante e bastante útil, mas algumas partes poderiam ter sido mais aprofundadas mas isso também obrigava a que a formação tivesse mais 30 ou 40 horas, que era o que eu precisava. Ainda assim, valeu a pena pela qualidade geral e o apoio recebido.

13 octobre 2024

Réponse de Evolui

Obrigada! :-) Vamos tentar organizar o nível avançado da formação para aprofundar alguns dos temas do curso.

Excelente experiência!

Estou muito satisfeita com a formação que tenho feita. A plataforma é muito fácil de usar e o suporte ao cliente é muito rápido e eficiente. Os formadores também são muito prestáveis.

23 août 2024

Réponse de Evolui

Obrigada! Parabéns também para si, pelo seu empenho durante a formação.

ZERO ZERO ZERO

Boa noite,
Na minha opinião o curso não foi elaborado para quem não tem bases na matéria, ao contrário do que dizem na descrição do mesmo. Os conteúdos são pouco aprofundados e não dão bases nenhumas para a elaboração das tarefas, chapam texto e legislação.
Nunca havia tentado tirar uma formação deste género, via on-line mas, para tirar um curso deste modo no meu entender é suposto ter um acompanhamento, não achei que encontraria só páginas de texto, apresentei o meu raciocínio para o meu primeiro trabalho, esperei 3 dias por uma resposta e em vez de discutirem o meu raciocínio deram-me outro exemplo fazendo-me ter de perceber o raciocínio de outro exercício e tentar aplicar no meu. Pensei que haveriam vídeos explicativos, para isto mais valia ter comprado um livro.
Começamos logo mal porque se estou a tirar um curso sobre processamento salarial no meu ponto de vista a primeira coisa que me iam ensinar seria "como processar um recibo de vencimento" para depois poder aplicar toda a legislação e aprender a aplicar todos os complementos remuneratórios. Passei horas em pesquisas na internet de modo a tentar aprofundar os meus conhecimentos para tentar realizar os exercícios da primeira aula. É suposto ser assim?? Achava que estava a pagar para me ensinarem, não para procurar na internet.
Depois peço ajuda com exercícios, apresentando todo o meu raciocínio (não esperando que me dessem as respostas) mas pedindo ajuda com partes que não conseguia compreender. Respondem-me com outros exemplos, obrigando-me a tentar perceber mais um exemplo para perceber o meu exercício do qual tinha dúvida.
O mais engraçado é quando entro em contacto com a equipa evolui e faço reparo que acho que o curso não está orientado para quem não tem bases na matéria, e os mesmos me respondem, paço a citar:
A parte mais importante não é a elaboração do recibo, mas sim o apuramento dos valores a processar.
Se apurar os valores, mesmo não apresentando o recibo, as suas respostas são aceites ainda que não sejam cotadas a 100%.

Em praticamente todos os exercidos me pedem um recibo de vencimento, mas eu não tenho de me preocupar com isso. Simplesmente respondo ao resto e já sei que nunca vou conseguir tirar 100% nos exercícios. É assim. Como não tinha o que fazer vamos lá gastar 120€ para passar o tempo e aprender o que der.
Hoje dia 13 de novembro, sendo amanhã o último dia para entrega de trabalhos, simplesmente quase não houve feedback às propostas de trabalho apresentadas, mesmo que o seja feito hoje, temos 1 dia para discutir sobre os assuntos e para tentar perceber os erros.

10 novembre 2024

Réponse de Evolui

Olá Catarina! Lamentamos que esteja insatisfeita. Se está a frequentar um curso, deve usar o fórum do curso para colocar as dúvidas que tem. As que colocou até ao dia de hoje, foram todas esclarecidas e, como indica, foram-lhe dados mais exemplos para ajudar a compreender a matéria em que manifestou ter dificuldades por não ter conhecimentos nem experiência na área. Só apresentou um dos trabalhos e o mesmo foi prontamente corrigido. Não se esqueça que o curso tem, no total, 7 trabalhos para fazer, ok?. Pode participar no fórum, colocando dúvidas e os seus trabalhos, até ao final da formação, como têm estado a fazer os colegas. Se precisar de ajuda, quer os nossos formadores quer a nossa equipa de apoio estão disponíveis para a ajudar! Conte connosco para a ajudarmos.

Evolui.com: eu gosto

Já fiz 3 cursos nesta empresa e recomendo-a vivamente.
Provavelmente irei fazer mais cursos pois toda a metodologia de ensino através do forum é fácil e, há sempre o apoio do formador.

27 octobre 2024

Obrigada Paula! :-)

Clareza do material

Curso: Gestão de Stocks:
Melhorar a Usabilidade da Plataforma: A interface precisa ser intuitiva e permitir que os alunos naveguem facilmente pelo conteúdo.
Vídeos Explicativos: Adicionar vídeos que detalhem os cálculos e expliquem as tarefas práticas poderia facilitar a compreensão e a aplicação dos conceitos.
Formatos de Material: Ser capaz de copiar tabelas e dados para o Excel diretamente ajudaria bastante na manipulação e compreensão dos dados apresentados.
Extensão da Duração do Curso: Dada a carga de trabalho e a complexidade do conteúdo, aumentar a duração do curso ou oferecer mais sessões práticas poderia beneficiar aqueles que têm um horário apertado.
Clareza do Material: O conteúdo escrito deve ser mais claro e acessível, especialmente em relação aos exercícios práticos e conceitos complexos.

27 octobre 2024

Réponse de Evolui

Obrigada pelo feedback, Amanda.

Avaliação positiva

Pontos positivos:
Qualidade dos conteúdos;
Atenção da formadora;
Apoio técnico rápido.
Ponto negativo:
Falta de som, durante 3 minutos, no vídeo duma aula.

10 octobre 2024

Réponse de Evolui

Obrigada pelo alerta, Nuno. Já rectificámos. :-)

Formação

Gosto muito das formações,pois são muito completas e os formadores apoiam em tudo..Adorei as formações e pretendo tirar mais

19 septembre 2024

Obrigada, Marina!

Noté 5 sur 5 étoiles

É muito importante aprender com quem nos ajuda a crescer!

A minha experiência enquanto formanda foi ótima.
A Coordenadora da formação que frequentei, esteve sempre atenta, respondia de imediato às minhas questões e auxiliou em qualquer situação que pedi para melhorar. O Formador excelente, atento e com sugestões permanentes de melhoria.

4 octobre 2024

Réponse de Evolui

Obrigada pelo feedback, Elisete! Ficamos felizes por ter gostado da formação.

Bons cursos, bons formadores

Formações muito organizadas, com muita presença dos formadores e conteúdos muito enquadrados no âmbito dos cursos. Também o facto de "depositarem-se" os trabalhos para avaliação do formador, permite que possamos aprender com as respostas de outros colegas.
Eu, pessoalmente, gosto muito de fazer formação com a Evolui.Com - é uma entidade formadora em que acredito e confio. E muito agradeço.
Sinto sempre uma certa nostalgia quando os cursos terminam... :-)

2 octobre 2024

Réponse de Evolui

Obrigada. É um gosto tê-la por cá e ajudá-la a construir o seu percurso profissional.

Obrigado EVOLUI !

Vasta variedade de cursos certificados e uma equipa técnica fantástica!

27 février 2024

Réponse de Evolui

Obrigada Bruno pelas amáveis palavras.

Bastante prestáveis

Gosto das formações.
Gosto da planificação.
Sempre que preciso é-me dado apoio necessário

10 septembre 2024

Réponse de Evolui

Muito obrigada, Elisabete. Ficamos muito contentes.

Formação de qualidade

Gostei bastante dos feedbacks dos formadores e dos conteudos em audio e powerpoint

23 janvier 2024

Réponse de Evolui

Obrigada! Trabalhamos diariamente para podermos oferecer bons conteúdos e boas experiências formativas.

Pontos positivos

Pontos positivos
O conteúdo da formação;
A orientação da formadora;
A conciliação com os horários de trabalho;
A disponibilidade da entidade formadora em esclarecer as dúvidas.

1 octobre 2024

Obrigada!

Curso péssimo na Evolui.com

Curso péssimo na Evolui.com
Aprendemos muito mais no YouTube do que nas aulas desta entidade formadora.
A formadora não estava à vontade com o tema, vocabulário muito fraco. Senti que deitei dinheiro ao lixo. E agora estou a aprender sozinha na escola YouTube.

25 septembre 2024

Réponse de Evolui

Muito obrigada por partilhar a sua experiência e por ser uma formanda tão dedicada ao longo dos vários cursos que já frequentou connosco.
Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu, pois apenas tinhamos conhecimento de que a classificação final no último curso não tenha ido ao encontro das suas expectativas. O seu feedback é fundamental para que os formadores possam melhorar os seus cursos e oferecer a melhor experiência possível. Por favor, entre em contato connosco diretamente para que possamos analisar o problema e ver como podemos ajudar e melhorar a experiência formativa.
Agradecemos mais uma vez a sua confiança.

Muita aprendizagem

Muito enriquecedor e com aprendizagem.Os vídeos e o fórum reforçam a ligação ao esclarecimento. Vale mesmo a frequência.

22 août 2024

Obrigada, Emília!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus