Evolurise - Agence web spécialiste WordPress & WooCommerce Avis 14

4,2

1. Concepteur de sites web

Evolurise se distingue comme agence de développement web, experte en création de sites WordPress et boutiques en ligne WooCommerce, conçus sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque entreprise, qu'elle soit naissante ou bien établie. Notre mission principale ? Accompagner chaque client dans la conception et l'exécution d'une stratégie digitale efficace, visant à maximiser leur visibilité sur internet et à augmenter significativement leur chiffre d'affaires.

4,2

Bien

Migration de site réussie

J'ai fait appel à Evolurise pour migrer mon site internet vers WordPress, tout en maintenant mon réferencement naturel. La migration s'est faite sans encombre, le site est fonctionnel et Walid a su apporter des solutions à chacun de mes problèmes. Il m'a formée à l'utilisation de l'outil et reste disponible lorsque j'ai besoin d'aide.

11 septembre 2024

Evolurise c’est d’abord un super fondateur

Evolurise c’est d’abord un super fondateur , très réactif , très professionnel , disponible, qui identifie les besoins du client rapidement.
Les tarifs appliqués sont remarquables et on est loin des agences de développement, qui volent les non éduqués du monde de la tech.

1 avril 2024

Grand professionnalisme

Walid et ses équipes ont été d'un grand professionnalisme dans l'exécution de notre projet. Ils ont été à l'écoute de nos attentes et de nos retours, tout en étant fort de propositions et de conseils pour nous livrer un site internet répondant aux attentes du marché et à nos exigences.

Je recommande Evolurise à quiconque souhaite avoir un site de qualité et délivrer par une équipe plus que qualitative.

8 juillet 2024

Voici mon avis après une expérience…

Voici mon avis après une expérience déplorable avec cette société informatique. Dès le début, ils m’ont promis monts et merveilles, et tout semblait bien parti. Cependant, les choses se sont vite détériorées. Ils avaient garanti un site web professionnel, mais ce qu’ils ont livré était loin des standards attendus. Le design était désuet, et le site était criblé de bugs. Chaque fois que je demandais des modifications, ils réclamaient plus d’argent sans résoudre les problèmes existants. Cela ressemblait davantage à une escroquerie qu’à un service professionnel. Le projet a été sans cesse repoussé, et les promesses initiales n’ont jamais été tenues. Je déconseille vivement leurs services à quiconque recherche un partenaire informatique de confiance.

18 avril 2024
Logo de Evolurise - Agence web spécialiste WordPress & WooCommerce

Réponse de Evolurise - Agence web spécialiste WordPress & WooCommerce

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience décevante. Cependant, après avoir consulté notre base de données, nous n'avons pas trouvé d'informations correspondant à votre identité en tant que client chez nous. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients et mettons un point d'honneur à fournir des services de haute qualité.

Si vous avez eu une interaction avec une autre société, nous vous encourageons à les contacter directement pour résoudre vos préoccupations. Si, toutefois, vous pensez que votre commentaire nous concerne, nous serions ravis d'en discuter plus en détail afin de comprendre ce qui s'est passé et de chercher à trouver une solution qui vous satisfait.

Merci de nous fournir plus de détails à hello@evolurise.com , et nous serons heureux de vous assister davantage.

Bien cordialement,
Evolurise

Yeux fermés

J’ai choisi de travailler avec Evolurise par recommandation et je ne me suis pas déçu.

Un site internet tel que je l’imaginé.
Le personnel est toujours la pour répondre à vos questions et ils interviennent très rapidement pour les modifications.

Si vous cherchez également du conseil et de l’aide pour modifier certains éléments vous même, ils répondent également présent.

Prix également très correct au vu de la qualité de tous ces services.

16 avril 2024

J'ai récemment eu le plaisir de…

J'ai récemment eu le plaisir de travailler avec Evolurise pour le développement web de projets très technique et je ne pourrais être plus satisfait de notre collaboration. Dès le premier contact, Walid et son équipe se sont montrées extrêmement professionnelle, réactive et à l'écoute de mes besoins.

Le processus de développement a été transparent et fluide, avec des conseils avisés à chaque étape du projet. J'ai particulièrement apprécié la façon dont l'équipe de Walid a su transformer mes idées en solutions techniques innovantes et efficaces. Leur expertise dans le domaine des plateformes communautaire m'a permis d'atteindre mes objectifs.

Je recommande vivement Evolurise à quiconque recherche un partenaire fiable et compétent pour ses projets de développement web/dev quelconque. Personnellement, je n'hésiterais pas à retravailler avec eux pour mes futurs projets. Merci encore à toute l'équipe pour cette belle collaboration.

1 septembre 2023

Très professionnel

Très professionel,souple et conciliant Walid a toujours été à l’ecoute de nos besoins et d’un bon conseil.

2 avril 2023

Cela fait bientôt trois ans qu’il nous…

Cela fait bientôt trois ans qu’il nous suit dans nos deux projets, nous avons grandi grâce à son expérience et tous ses bons conseils. Aujourd’hui nous sommes dans le peaufinage de coccinelle 😉🍀🐞. Il a su se mettre à notre portée avec des termes techniques qui ont permis un dialogue fluide, c’est très précieux. Alexandra GILLET de Lyon

9 janvier 2024

Clair et concis

Clair et concis, ça fait du bien de comprendre ce que raconte un informaticien. Walid s’est bien adapté à nos besoins tout en apportant de précieux conseils.

9 février 2024

Très satisfait du travail d’Evolurise !

L’équipe a fait un travail fantastique !
J’ai été accompagné par Walid sur mon projet, il a fait preuve d’une grande écoute, de la flexibilité et réactivité dont j’avais besoin et a fait un excellent travail. Je suis très satisfait de leur investissement et du résultat. J’ai déjà démarré les discussions sur mon prochain projet sur lequel je vais les solliciter à nouveau. Je recommande fortement !

3 février 2024

Entreprise sérieuse et service irréprochable

Ayant travaillé en partenariat avec Evolurise, je peux témoigner que c'est une entreprise sérieuse qui se souci de la satisfaction client et la personne avec qui j'ai eu la chance d'échanger, est très professionnel et arrangeante qui a su trouver des solutions rapidement et traiter les quelques soucis rencontrés de manière lucide et efficace. Ce fut un plaisir, je donne donc très naturellement la note de 5/5.
BENJELLOUN Ahmed, GREENYWEB.

1 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)