1. Fournisseur de chauffage

Informations provenant de diverses sources externes

Evolution Chauffage est votre installateur RGE par excellence certifié Qualibois Air et Eau, Professionnel Gaz en Installation Gaz et Maintenance Gaz, RGE Chauffage + et Qualibat Eco Artisan ! Demandez-nous vite un devis gratuit et sans engagement directement par téléphone ou sur notre site internet www.evolution-chauffage.fr

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je suis très surpris de la note globale d'Evolution Chauffage. Je suis client depuis de nombreuses années avec deux installation de nouvelles chaudières dans deux logements différents ainsi que plusieurs dépannages et entretiens annuels. Dans mes deux logements j'ai eu des pannes sur les anciennes chaudières en plein hiver et Evolution Chauffage m'a toujours dépanné dans les meilleures délais en fonction de leur planning et des livraisons de pièces. Ils sont disponibles au téléphone et rappellent toujours si vous laissez un message. Dans un autre avis j'ai vu que quelqu'un se plaignait d'un retard de 2h, il faut comprendre qu'en plein hiver d'autres personnes sont aussi en panne de chauffage. En tout cas je recommande cette société qui est professionnelle.

30 mai 2025

A fuir date…

Aucun retour pour une date d’installation d’un poêle après le paiement d’un acompte de 1900€ payé le 4 avril 2025.
Pas de réponse à mes appels.
J’ai demandé un remboursement pas de remboursement.
Société pas sérieuse et pas honnête

20 juin 2025

Installation d'une chaudière à granulé…

Installation d'une chaudière à granulé en septembre 2022. Nous en sommes à notre 2ème hiver et 2ème hiver avec une succession de panne ! A date nous ne pouvons plus rester dans notre maison car chaudière encore et toujours en panne (8 degrès dans la maison) et aucun retour à mos appels pour un dépannage !
Société à fuire

15 janvier 2024

mauvais diagnostic

Technicien arrivé 2h en retard, et il nous a donné un mauvais diagnostic pour 90€. Nous avons changé de pièces inutiles pour lesquelles nous avons payé plus de 200€.....Nous en avons fait part au service client qui nous a laissé sans réponse. bref très mauvaise expérience.

18 décembre 2022

Service après vente

Bonjour, ce matin lors de l'entretien de la chaudière des morceaux de réfractaire du dessus sont tombé laissant apparaître les tuyaux , voir les photos jointes , depuis j'ai refait tous le fond refrataire, j'ai fait monté la température progressivement à trois reprise j'ai encore de l'aire dans la chaudière du à la canalisation qui à rompue au raccordement
Je ne sais pas pourquoi je vous les envoies n'ayant certainement pas de réponse de votre part.
Cordialement

24 janvier 2021

Compte piraté après commande

Après avoir commandé sur se site mon compte a été piraté les dégâts sont importants. Je vous déconseille

21 septembre 2020
Logo de Evolution Chauffage

Réponse de Evolution Chauffage

Bonjour M. Servais

Nous ne sommes pas responsable des piratages que vous avez pu subir et ne sommes en aucun cas lié à l’utilisation frauduleuse de vos moyens de paiement. En effet, notre prestataire de paiement à distance est reconnu sur le marché depuis des années et utilise les dernières technologies pour la sécurité des transactions. Nous sommes une société basée en France dans le 78 ayant pignon sur rue, si il y avait eu une mise en cause nous aurions été interrogés par votre banque ou les services de police suite à votre éventuelle dépôt de plainte.

Bien cordialement

installation chaudiere mixte bois/ pellets

très content de cette entreprise. délais de livraison trés court. très bon matériel. Dialogue excellent permettant une prise de décision juste. Service après vente impeccable avec des personnes disponibles et compétentes. Le résultat est au bout

21 novembre 2019

Installation poêle à granulé pour économiser sur ma facture d'électricité

Je suis tombée par hasard sur leur showroom de poêle à granulé à Meulan dans le 78 et après la visite d'une technicien chez moi, j'ai obtenu un devis rapidement. J'ai fait une demande de financement à l'anah et l'équipe m'a accompagné dans mes démarches jusqu'à la validation de mon dossier. Aujourd'hui mon poêle est installé et j'ai réduit ma facture d'électricité de moitié en me chauffant principalement avec la granulé. N'hésitez pas à les contacter, l'équipe est très pro!

20 mai 2019
Logo de Evolution Chauffage

Réponse de Evolution Chauffage

Bonjour Mme Ménard,
Nous vous remercions vivement pour votre avis, ce fut très agréable de travailler avec vous.
Cordialement
L'équipe commerciale

Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)