J’adore ce site, il est facile et beau, je commande régulièrement mes sneakers dessus je le recommande, à très vite 😊

Pas fiable ni sérieux, passez votre chemin et trouvez une autre boutique qui respecte ses clients. Commande effectuée le 19 avril, confirmation de cette commande reçue le jour même par e-ma... Voir plus

1. Magasin de chaussures

100% authentieke & ongebruikte exclusieve sneakers. Stuk voor stuk gecheckt op authenticiteit en krijgen pas een tag zodra deze is geverifieerd. Vertrouwd door o.a. Singer en acteur Gioia Parijs, Modellen Nikki Scharm & Sienna de martino.

2,8

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pas fiable ni sérieux

Commande effectuée le 19 avril, confirmation de cette commande reçue le jour même par e-mail.

Depuis lors, aucune information reçue de la part d'Excellent sneakers sur l'expédition ou le statut de la commande qui est censée être livrée en 2 jours ouvrables. Plus de 2 semaines et demi plus tard, nous sommes toujours sans aucunes nouvelles.

Nous avons envoyé un e-mail de réclamation au support le 1er mai, celui-ci reste toujours sans réponse.

Sans nouvelles d'ici le 9.05 cela sera introduction de plainte au SPF économie, CEC et test achat pour infraction aux droits des consommateurs et pratiques de commerce frauduleuses.

A bon entendeur.

19 avril 2025

Arnaque, perte de temps, site frauduleux

A fuir absolument, vente d’objets qu’ils ne possèdent pas en stock, commandé il ya 3 jours, normalement le délai de livraison étant de 1 à 2 jours ouvrables, aucun mail, aucun mail d’expédition après 2 jours, mail envoyé dans la journée pour remboursement et aucune réponse, pas professionnel de vendre des objets qui ne sont pas le stock, et de plus d’être long à répondre aux mails pour remboursement. Encore une belle arnaque à fuir absolument. Oubliez cette fraude.

9 mars 2025

Arnaque

Arnaque!
Je commande une paire de chaussures à 100 euros pour ma fille le 3 février 2025. Le lendemain, je reçois un mail pour me dire que la chaussure n'est pas disponible et que je vais recevoir Le remboursement dans 3 à 5 jours. Auj, 21 février toujours rien... après avoir relancé plusieurs fois par mail.

3 février 2025
Logo de Excellent Sneakers

Réponse de Excellent Sneakers

Dans 99 % des cas, tout se passe bien, mais malheureusement, le produit de votre commande était en rupture de stock. Heureusement, je vois que le montant a déjà été remboursé et est arrivé sur votre compte.

Nous nous excusons pour le désagrément et espérons vous revoir bientôt !

L'équipe d'Excellent Sneakers

J’adore ce site

17 décembre 2024

Je vous recommande ce site!

Je vous recommande ce site!
J’ai acheté une paire sur leur site et je l’ai recu très rapidement en France
Je recommande à 100%

20 décembre 2024

Basket adidas

Suite à ma commande de basket adidas du 22/12/2024, prévoyant un délais de livraison de deux jours qui n’a pas était respecter faute de stock. Le service commercial a rembourser assez rapidement le montant de la paire de basket.
L’entreprise devrait adapter un système de commander directement lier au stock, pour éviter tous mal entendus avec la clientèles.

Bien à vous.

22 décembre 2024

Pas fiable

Ils vous vendent des chaussures qu’ils n’ont pas à prix attractif puis annulent votre commande.
La suite vous la connaissez, des promesses de remboursements qui n’arrivent jamais.
A FUIR !
J’ai finalement été remboursé …grâce à mon commentaire sur trustpilot sans doute.
Néanmoins ils continuent à mettre en vente des chaussures qu’ils n’ont pas donc méfiance!

24 novembre 2024

Remboursement??

J'ai passé une commande le 6 novembre, ils ont encaissé mon argent (186€).
Le 12 novembre je reçois un mail pour me dire que lors de ma commande, l'article été "épuisé" et qu'ils vont me rembourser, l'argent me sera remis entre 3 et 5 jours ouvrable.
A ce jour, 21 novembre, je n'ai toujours pas récupérer mon argent, de plus ils ne prennent même pas la peine de répondre à mes mails.
Plus jamais je ne commanderais chez eux.
Pour finir après avoir posté cet avis, ils ont enfin pris contact en me promettant le remboursement contre l'enlèvement de cet avis...

Le chantage pour récupéré l'argent qui m'appartient...

Ce samedi 23 novembre j'ai enfin récupéré mon dû mais à quel prix...

6 novembre 2024

Ne gaspillez pas votre temps et energie et en plus il vous menace car ils font mal leur boulot hallucinant !!!

Aucun suivi, aucun colis reçu, j ai du gaspiller mon énergie et mon temps à récupérer mon argent, avec des excuses bidons, je suis certaine que si vous n insistez pas comme je l ai fait il ne rembourse pas, si il y a des gens dans ce cas, pouvez vous m écrire je vais monter un dossier. D avance merci pour vos retours

1 novembre 2024
Logo de Excellent Sneakers

Réponse de Excellent Sneakers

Good afternoon,

Your order was canceled at your request. On 13-11, your money was refunded. We're not quite sure what you're trying to achieve with your review.

We kindly ask you to adjust your review. Otherwise, we will be forced to take legal action.

Team Excellent Sneakers