Pedí una prenda en diciembre aproximadamente. Hace exactamente 1 mes me dijeron: la semana que viene te llegará a tu casa. Ha pasado un mes y nada, se han quedado con el dinero de todos, es una verg... Voir plus
Lisez les avis des autres
Soy un comprador de Madrid. Vi esta tienda por instagram y me moló. Hice mi pedido sobre el 5 de enero del 2026 y no ha sido hasta hoy 6 de marzo cuando lo he recibido tras haber insistido mucho c... Voir plus
Un estafa total estoy esperando mi pedido desde noviembre y siempre te da largas , no te dan ni tu dinero ni tu producto!!!!!NO SON FIABLES.
Buena experiencia tanto en el momento de la compra como en el procedo de cambio de talla. También destaco la buena la calidad de la camiseta. Creo que hay comentarios que obedecen a problemas logíst... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Estafa
No me han enviado mi pedido y se niegan ha hacerme la devolución.
Quería mi compra para estas navidades y me las han arruinado.
Excelente trato y rapidez en resolver…
Excelente trato y rapidez en resolver todas las dudas de mi pedido . A mi hijo le ha encantado la sudadera. Gracias por todo
Loli
Desastre
Mas de un mes despues de realizar el pedido sigo son recibirlo.
Servicio de atencion al cliente pesimo.
No responden via chat de su pagina o correo electronico, solo por instagram 1 vez a la semana y la informacion que proporcionan es falsa.
En mi caso pienso que es una estafa.
Día 19 de enero y sigue sin llegar el pedido , la comunicación sigue siendo horrible y solo ponen excusas, no dan soluciones.
Al final han anulado parte del pedido y hecho la devolución del dinero correspondiente.
Última experiencia con ellos. No volveremos a comprar
No he recibido el importe
Hice un pedido hace 3 semanas aprovechando las ofertas de black friday y poniendo mi confianza en esta marca y aun no han sido capaces de entregarme el importe cuando en la web pone que suelen tardar de 2 a 3 días laborales.
NEFASTO TODO.
En Noviembre del 24 pedí una camiseta para mi hijo para Reyes, y estuve esperando casi 2 meses a que llegara!! Cuando llegó, la talla equivocada. Llevo 1 año esperando que me la cambien!! Estamos a 29 Noviembre 25 y sigo a la espera!! Me han puesto miles de excusas, diciéndome una y otra vez que tenga paciencia..Un año les parece poca paciencia?? No solo no devuelven el dinero, sino que tampoco te hacen cambio de talla!!!y te van dando larga y pidiendo paciencia. Encima que decir de la calidad... la camiseta que me llegó es una tela malísima, aún así como mi hijo tenía ilusión, les pedí un cambio de talla y nada, ellos siguen dando excusas.
No volvería a comprar Jamás. Hay muchas marcas actuales mejores y encima responden enseguida. No es ya ni por el dinero, es porque te toman el pelo con sus respuestas y juegan con la ilusión de los Reyes!!
Tuve una buena experiencia de soporte…
Tuve una buena experiencia de soporte con ellos, el pedido se retrasó un poquito, pero finalmente el equipo de soporte me dió una solución excelente, ojalá todos los equipos de soporte y marcas de ropa trabajaran como ellos, la calidad de la ropa es top, muy contento con la sudadera y camiseta que compramos, repetiremoss!
Calidad increíble!
Excelente calidad de prendas!!!
Excelente calidad de prendas!!!
Trato muy cercano y profesional.
Lo recomiendo sin ningún tipo de duda!!!
Envío sin problemas y calidad de ropa…
Envío sin problemas y calidad de ropa muy top
Hace poco compré una de sus camisetas
Hace poco compré una de sus camisetas, ya que un amigo tenía una y me gustó el diseño.
Sinceramente la calidad es muy buena y me siento muy bien cuando la llevo. Dentro de poco a ver si me pillo otra!
Siempre aciertan
Siempre aciertan. La calidad de producto que tiene Excesu es increíble, no defraudan nunca. La compra es muy cómoda y segura y el envío rápido. Todo perfecto, experiencia que repetiré.
La marca más top sin duda
Me parecen increíbles las prendas (calidad y diseños) y el servicio de atención al cliente es brutal, sin duda una de las marcas más top del momento, voy a comprar de forma habitual sin duda!!
Excelente marca y calidad del producto
Excelente marca y calidad del producto. Se nota que el emprendedor quiere lo mejor para sus clientes!
Muy buena calidad y excelente atención…
Muy buena calidad y excelente atención al cliente!!!!
Buena calidad de las prendas
Buena calidad de las prendas, muy recomendado!!!
Servicio perfecto
Servicio perfecto, atención al cliente muy amable y ropa de alta calidad
10/10
Una marca 10/10, con productos de calidad y un servicio excelente. Muy recomendada!!
Opinión personal
Tanto la calidad como el diseño increíble!!
Además súper contenta con el envío. Desde luego volveré a comprar!!☺️
Marca MUY TOP
Marca MUY TOP!
Envío rápido, calidad increíble y una marca única.
Experiencia de 10 y pensando ya en repetir
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.