Exodus Avis 4 380

4,2

Bonjour , Je suis tombé sur une équipe très professionnelle , à l'écoute , disponible et surtout forte de solutions . Cette équipe a su répondre à mes demandes , et résoudre mon problème . Pour... Voir plus

J'ai apprécié qu'on m'est répondu entre 24-48hrs, que vous êtes rejoignable... Merci... Bon, on n'a pas trouvé la solution ensemble, mais j'ai reçu de vous, beaucoup de conseils à vérifier. Et de... Voir plus

Ce prestataire est à votre écoute pour vous aider à maîtriser les règles de sécurité entourant les démarches sécurisant l'environnement et le fonctionnement de son compte. Malheureusement, lorsque l... Voir plus

Interface jolie mais : - synchro lente dans mon cas - application qui fige - couts transactions non indiqués - application qui pompe 15% des ressources windows en arrière plan après avoir été... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Exodus empowers people to control their wealth. Send, receive & exchange cryptocurrency with ease on the world's leading Desktop, Mobile and Hardware wallets..

Information importante

4,2

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Easy to use

Easy to use. Client service very professionnel

28 avril 2026

Réponse de Exodus

Easy to use & professional support, that is the combo we aim for. Thanks for taking the time to review! 🙏

J ai écrit car j ai besoin aide sans…

J ai écrit car j ai besoin aide sans réponse? Merci

28 mars 2026

Réponse de Exodus

Bonjour, si notre support vous a répondu avec des étapes de dépannage, merci de répondre aux questions posées. Notre support est toujours disponible via l’assistance dans l’application ou sur exodus.com/m/support. 🤝 - AC

La prévention

Malheureusement, lorsque l'on est débutant, on fait appel à eux quand le mal est fait.

30 janvier 2026

Réponse de Exodus

Merci pour votre retour. Vous avez raison : nos équipes sont là pour accompagner et expliquer les bonnes pratiques de sécurité, mais lorsque l’on débute, on ne réalise pas toujours leur importance avant d’y être confronté.

Nous travaillons justement à rendre ces règles plus accessibles en amont, afin d’aider chacun à protéger son compte dès le départ. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre accompagnement préventif. -KV

Fraude

Impossible de récupérer mes fonds (dépôts + gains) soit au total 16122e- frais de trader(10%) et 30% pour les impots)mais en plus il a fallu que j'envoie sur bitget 1088euros 1 ère fois pour payer le trader soit disant pour pouvoir débloquer les fonds et 2938euros 1 seconde fois pour payer les impôts . J'ai donc perdu au total 5250 + 1088+ 2938. Si j'ai 1 retour de votre part au 0679412332, je pourrais vous donner + de détails. J'espère bien en avoir car j'ai perdu toutes mes économies.

24 décembre 2025

Bonjour Veronique,

Je suis vraiment désolé d'apprendre ce qui vous est arrivé. Il n'est jamais facile de faire face à la perte de fonds 🙏

Exodus est un portefeuille auto-géré, ce qui signifie que vous avez toujours le contrôle total de vos clés privées. Méfiez-vous de toute personne qui vous demande des informations privées concernant votre portefeuille, car elle tente d'accéder à vos fonds ⚠️

Les seuls frais facturés pour l'envoi de fonds sont les frais de transaction du réseau. Exodus ne facture pas ces frais ; ils sont payés directement au réseau. Vous trouverez plus de détails dans notre guide de la base de connaissances 👉 https://brnw.ch/21wYCkd

Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance officielle uniquement à l'adresse support@exodus[.]com. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail avec une explication détaillée de ce qui s'est passé, et notre équipe d'enquête vous répondra dans les plus brefs délais. Nous ne demandons jamais d'informations privées sur votre portefeuille.

Supprimez également toute information personnelle de votre message, car il s'agit d'un forum public et le partage de telles données peut attirer des personnes malveillantes.

-BT

PARFAIT !!

Bonjour ,
Cette équipe a su répondre à mes demandes , et résoudre mon problème .
Pour ceux que ça intéresse , je recommande EXODUS
Cordialement
w/m

29 octobre 2025

Réponse de Exodus

Merci beaucoup, William. 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous aider et vous apporter l’aide dont vous aviez besoin. Votre recommandation nous fait chaud au cœur! Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, nous sommes là pour vous. 🚀
– CC

Wallet hautement piratable;

Wallet hautement piratable;
Toutes mes crypto transférées (volées) en 1 fois, et je ne suis pas le seul.
Je respectais pourtant toutes les règles de sécurité et ce, depuis des années.
fuyez Exodus, et tous les hot wallets dorénavant.

25 juillet 2025

Réponse de Exodus

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous avez vécu cette expérience avec le portefeuille. La sécurité est primordiale pour notre équipe et cela nous brise le cœur d'apprendre que vous avez perdu des fonds. Si ce n'est pas déjà fait, contactez notre équipe à l'adresse support[@]exodus.com. -GR

Et allez, 4.000 € disparus !!!

Bonjour, J'ai déposé environ 4.000 € sur exodus. Ils y sont restés une semaine et un matin "Bitcoin = 0 - USDC = 0"... mes sous, envolés ou, tout simplement "volés"... Depuis, j'attends qu'on les retrouve et, surtout, qu'on me les recrédite.
Je pense que je vais attendre longtemps...
Question : A quoi sert ma phrase secrète de 12 mots si on peut me piquer les sous avec autant de facilité ? Bien sûr, On me dira que c'est de MA FAUTE, même si je suis le seul à me connecter sur exodus et si mon mot de passe n'a jamais été divulgué. Mais bon... j'attends un miracle.

5 août 2025

Réponse de Exodus

Oh non — nous pouvons seulement imaginer à quel point cela doit être effrayant. Merci de nous en avoir informés! Veuillez nous envoyer un e-mail à support@exodus[.]com. Notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 et prête à enquêter sur ce qui s’est passé. Nous sommes là pour vous et ferons tout notre possible pour vous aider à comprendre la situation et à sécuriser votre portefeuille. 🙏

Veuillez noter : de nombreuses personnes se font passer pour Exodus sur les réseaux sociaux. Nous ne fournissons jamais d’assistance par ce biais — uniquement via notre adresse e-mail officielle. ⚠️
- CC

Exodus entreprise de voleurs de crypto

Le 22 juillet 2025 à 7h52 ma femme s'est fait voler 3000€ de crypto sur ce wallet.
Son smartphone Apple est hyper sécurisé,elle n'a jamais communiqué son identifiant ni clefs
Le service client fait le mort
Curieusement j'ai constaté que se n'est pas la 1ere fois que cela arrive
L'argument qu'ils développent sur playStore c'est qu'ils ne sont responsables de rien 🤣🤣🤣 et que c'est l'utilisateur qui a toujours tort
Ils pensent qu'ils sont au dessus de la loi en volant sans avoir à justifier ou apporter les preuves d'une investigation de leur part.
Oui j'affirme ici et je pense que de nombreuses personnes pensent comme moi que ce sont des voleurs

22 juillet 2025

Bonjour Alain,

Apprendre que vos fonds ont été volés est difficile. La sécurité Exodus dépend de l'appareil sur lequel il est installé ➡️ https://brnw.ch/21wUqWa

En tant que portefeuille en libre-service, vous avez un contrôle total sur vos clés privées ➡️ https://brnw.ch/21wUqWf

Je vous recommande de rester en contact avec notre équipe d'assistance à l'adresse support@exodus[.]com. Nous sommes là pour vous aider 🙏

-BT

DOMMAGE C EST SYMPA J AI PERDU DE L…

Vraiment le service client est au top ce sont des winners rien que pour ça très bon logiciel sympa a utiliser bravo

17 avril 2025

Réponse de Exodus

Je suis vraiment désolé d'apprendre que cela s'est produit. Si vous avez perdu des fonds, nous sommes là pour enquêter avec vous. N'oubliez pas qu'Exodus est un portefeuille auto-dépositaire. Cela signifie que vous seul avez accès à votre phrase secrète de 12 mots si vous devez restaurer votre portefeuille. Ces informations doivent être conservées en toute sécurité : Exodus ne vous demandera JAMAIS votre phrase de 12 mots ni vos clés privées. Veuillez nous écrire à support[@]exodus.com afin que nous puissions examiner la situation. -KV

La ponctualité des assistants …

La ponctualité des assistants ma vraiment rendu heureux pour la résolution de mon problème

31 janvier 2025

Réponse de Exodus

Ofrecemos un servicio de primera, pero tú eres la verdadera estrella aquí, Ilish. 💯 Estamos agradecidos de tenerte en la familia de Exodus. Siempre que nos necesites, estamos a solo un mensaje de distancia, día o noche. ¡Sigue brillando en el universo cripto! 🌌 - CC

Très belle interface et très facile à…

Très belle interface et très facile à utiliser pour une débutante. De plus on peut charger beaucoup de cryptos. Les transactions sont rapides. La traduction en français est bien là pour le wallet sur téléphone par contre ce serait bien pour celui du bureau. Moins de frais pour la partie exchange serait bien aussi. Plus de souplesse pour les sommes que l'on veut echanger ou acheter serait bien aussi car parfois on est bloqué par un montant minimum ou on me dit que je n'ai pas assez.

16 novembre 2024

Réponse de Exodus

Facile, juste comme il faut ! 😀 Une expérience facile à utiliser est l'une des pierres angulaires absolues pour entrer et profiter de votre voyage crypto, et c'est ce que nous essayons de fournir et d'améliorer avec le portefeuille Exodus. C'est formidable d'entendre que vous appréciez l'expérience ! Nous veillerons à transmettre vos commentaires à nos développeurs et à nos fournisseurs tiers afin de nous assurer que nous pouvons les examiner pour peut-être améliorer votre expérience globale ! Merci d'être passé, nous vous en sommes reconnaissants ! 🤗 - AC

J'ai mis 130 euros sur l'app et…

J'ai mis 130 euros sur l'app et impossible de retirer mon argent, ça me met que j'ai pas assez.
Première expérience = argent bloquée par l'app, merci Exodus !! :)
J'ai contacté le support avec un screenshot qui montre bien tout sur l'écran et l'incohérence totale. Je demande au support de débloquer mon argent et désinstallation immédiate de l'application.

11 novembre 2024

Réponse de Exodus

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience moins que brillante. En tant que portefeuille non dépositaire, nous n'avons pas la possibilité de bloquer vos fonds. Il semble que vous ayez pris la bonne décision de contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support[@]exodus.com pour obtenir des conseils. Faites-nous savoir si vous avez besoin d'autre chose. -GR

Equipe à l’écoute qui ont toujours su…

Equipe à l’écoute qui ont toujours su régler mes problèmes je recommande

4 novembre 2024

Réponse de Exodus

Yay, Oualid! 🙌 Votre voix renforce notre communauté. Merci d'apporter votre passion pour le progrès à Exodus. Ensemble, nous sommes inarrêtables. 🔥 - CC

Aucune sécurité

Je créer un compte pour transférer mes fonds depuis un wallet qui devait fermer, je vire l'équivalent de 1000 euros de Bitcoin. Je les reçois, me couche, et au réveil ils ont été volé. Alors à quoi bon faire des codes secrets de 12 mots si le compte peut être compromis si facilement même quand ce mot de passe n'est écrit que sur papier ?

Je vous conseil de rester sur un wallet en ligne qui sécurise vraiment vos actifs comme binance ou si vous pouvez investir, dans un hadware physique tel qu'un Ledger.

21 mars 2024

Bonjour Pignetchoune,
Nous vous entendons. Se faire voler des crypto-monnaies est une expérience déchirante et difficile à surmonter. Bien que les transactions sur la blockchain soient irréversibles par nature, nous serons toujours prêts à vous aider de toutes les manières possibles. Malheureusement, nos crypto-monnaies peuvent devenir vulnérables de plusieurs façons : logiciels malveillants, keyloggers, phishing, arnaques, etc.

Dans de nombreux cas, les utilisateurs ne savent même pas ce qui a causé la brèche. C'est pourquoi nous trouvons essentiel de mener une enquête à chaque fois que cela se produit afin de déterminer la cause probable. Veuillez nous envoyer un email à support[@]exodus.com, et nous ferons tout notre possible pour comprendre ce qui s'est passé. Comme toujours, nous sommes là pour vous. 🙏
- CC

Virement ?

Pouvez-vous m’aider exos us me demande 1500euros pour débloquer mon compte.et ensuite je devrais recevoir toute ma transaction
Je trouve très étrange d’autres part exodus m’a appelé sans que donne mon téléphone
Bonne info ou grosse arnaque ?

30 juillet 2024

Edit : Bonjour,
Je viens juste de vérifier comment se déroule votre expérience Exodus. Avez-vous eu le temps de nous écrire pour une assistance plus détaillée ?
Si nous pouvons faire quelque chose pour gagner ces deux étoiles supplémentaires et rendre votre expérience encore meilleure, veuillez nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider ! 😊 -VF

Bonjour. 👋

Merci de nous avoir contactés. Il s'avère que vous avez affaire à un escroc.

Pour le contexte, nous ne proposons pas d'assistance téléphonique pour le moment et, comme nous ne conservons pas vos fonds comme le font les échanges centralisés, nous ne pouvons pas vous obliger à payer pour accéder à vos fonds. 💯 Toute personne se faisant passer pour un membre du support Exodus et vous demandant de le faire est un escroc. Veuillez cesser toute communication avec eux et contacter notre support à l'adresse support@exodus.com.⚠️

Un ingénieur du support attend pour aider à enquêter. Nous espérons regagner votre confiance et votre note 5 étoiles. Nous vous soutenons. -CO

ARNAQUE

Je viens de payer 125€ de BITCOIN, cependant il y a marqué erreur de paiement et je suis bien débité sur mon compte.
Je suis donc très déçu de cette application dont je n’avais entendu que du bien

18 juin 2024

Réponse de Exodus

Bonjour, cela semble inquiétant. Notre équipe souhaite approfondir cette question. Envoyez-nous un e-mail lorsque vous avez la possibilité de support[@]exodus.com. -GR

Dommage que les frais soient excessifs…

Dommage que les frais soient excessifs par rapport à d'autres wallets.Merci de ne pas me répondre qu'ils ne dépendent pas de vous.

10 juin 2024

Réponse de Exodus

Merci pour le retour, Astrid! Nous visons des frais équitables. S'ils sont plus élevés que prévu, nous devons vérifier pourquoi. Pourriez-vous nous indiquer la paire de swap qui pose problème en nous envoyant un e-mail à support[@]exodus.com ? La santé de votre portefeuille est notre priorité. 🩺 - CC

Voleur

Bonjour, malheureusement Exodus Walker travail avec MoonPay Qui sont des escroques. Il ne font pas passer les virements. Et impossible de récupérer son argent. Exodus Walker n'est d’aucune aide non plus. À fuir

22 avril 2024

Réponse de Exodus

Bonjour Mathieu, c'est dommage d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec une transaction récente. Je vous recommande de garder le contact avec l'équipe Moonpay 🙏 Nous sommes également là pour vous. -GR

Ok ok ok ok ok

6 novembre 2023

Réponse de Exodus

Your review brightened our day! We're delighted that you've had a great Exodus experience. Thank you for choosing us! We're thrilled to share the crypto journey with you. 🙌 -MW

Site en Français serait bien ainsi que…

Site en Français serait bien ainsi que qu’en espagnol italien et portugais

27 septembre 2023

Réponse de Exodus

Hé, merci pour cette critique sincère. Excellente nouvelle, nous implémentons actuellement davantage de langues dans notre portefeuille, y compris les quatre que vous avez mentionnées. Gardez les yeux ouverts pour les futures mises à jour. C'est formidable de vous avoir dans l'écosystème Exodus. 🙏-VF