Inutile de faire appel à un expert qui reconnaît l'erreur du garage mais comme le garagiste a fait un geste commercial (sur une pièce qui ne devait pas être changée au départ, qui a en fait lâché suit... Voir plus
J’ai payé une expertise téléphonique 140€ pour obtenir un devis de 870 € correspondant a une contre expertise de mon scooter soit quasiment l’équivalent du montant des travaux ! Et même pas sur que l... Voir plus
En toute objectivité avec un grand professionnalisme mes deux véhicules anciens, une américaine de 1978 et une japonaise de 1990 ont été expertisées par leurs soins. Recherche du détail. Série... Voir plus
Expertise commandée en octobre 2025 et intégralement payée. Depuis aucunes nouvelles malgré relances par mail et téléphonique. Courrier recommandé envoyé il y a plus de 15 jours et là aussi pas de no... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lamentable service....à éviter
Expertise : TB, Réservation : catastrophique.
Très mauvaise expérience pour la réservation : réponse au bout de 8 jours (au lieu de 4h !), impossible de joindre quelqu'un.
En revanche, la prestation d'expertise s'est très bien passée : expert ponctuel, compétent et sympathique, rapport remis dans les délais promis.
Expertise tres tres legere
Expertise tres tres legere , tour du véhicule 4/6 photos et plus d un mois plus tard toujours pas de rapport .
si je devais acheter un autre véhicule je ne tiendrais pas compte du rapport de classic expert .
Expertise classic expert :
Expertise classic expert :
Expert desagreable ; arrivé en retard ; critque ses collegue ; ne connais pas bien les modeles americain ; critique les autres proprietaire de voiture americaine.
Expertise fait fin septembre. A ce jour debut novembre pas de rapport recu. Mais cheque debité ; BREF DECONSEILLE CLASSIC EXPERT REGION MIDI PYRENEE.
Parfait en tout point
Rendez-vous à l'heure. Moment agréable lors de cette expertise. Rapport reçu en moins de deux semaine. Expert compétent et sympatisue. Document complet, bien conçu et pertinent. Le meilleur rapport qualité prix. PARFAIT
J'attends déjà presque 5 mois pour un…
J'attends déjà presque 5 mois pour un expertise. Impossible d'arranger un rendez-vous.
Professionnel
le rapport à été long à venir
Apprendre au cours de trois expertises
M ALBERTI un expert compétent et sympathique qui m'a aussi donné de bons conseils pour l'entretien de mes véhicules.
Sans commentaire
Très bien conseillé lors de notre…
Très bien conseillé lors de notre premier contact téléphonique. L'organisation de notre journée d'expertise des nos véhicules à été facile réalisée. Expert très compétent.
Nous ferons de nouveau appel à vos service si nécessaire.
Très bon travail
Très bon travail: Prise de rendez-vous respectée, bonne expertise et essai du véhicule, très bon rapport.
l'expertise de véhicules de collection
l'expert mandaté pour évaluer mes véhicules de collection n'est visiblement pas qualifié ; ne connaissant pas les caractéristiques de la marque des véhicules !. Trois mois pour avoir un résultat malgré de nombreuses relances; mail et sms!. Il me propose une évaluation bien en deçà de la valeur en se basant sur "le bon coin" ?.
En résumé à déconseiller au moins concernant l'expertise de véhicules anciens de collection
Expertise parfaitement menée
Expertise parfaitement menée, avec prise de connaissance de tout le dossier (documents des anciens propriétaires, factures, notices d’origine) agrémentée de diverses photos, suivie d’un essai sur route. Et, dans la même journée, envoi du document d’expertise ! Je suis pleinement satisfaite.

Réponse de Experveo
Très très déçu !!!!
Très très déçu ! Expertise du véhicule le 17 mai 2019 et après plusieurs relances (5); toujours pas de rapport d’expertise... et aucune information... les 159€ régler bien sûr !
Aujourd’hui nous sommes le 01/09/2019 !!!!!
Après des mois enfin un responsable à prit l’affaire en mains et tout a été réglé..
ARNAQUE
pour être bref , il me demande les coordonnées de ma carte bleu pour le prélèvement , j'aurai pu comprendre et déguerpir mais non, j,ai payé mais sur mon compte de leur cite, heureusement.
j'ai attendu 24 heure pour que l'expert m,appelle, rien...48 heure rien du tout.
L'argent a été débité , 69 euros.
j'étais voir les avis sur Experveo . Je crains l'arnaque.
Je crois que je vais le signalé au prés de la gendarmerie et écrire au procureur de la république.
Je me sens arnaqué et il ne faut pas que d'autre citoyens subissent.
Expert très sérieux connaissant bien le…
Expert très sérieux connaissant bien le domaine de la voiture de collection .
Dossier très complet .
Visite détaillée des véhicules .
rien n'est laissé au hasard

Réponse de Experveo