Inutile de faire appel à un expert qui reconnaît l'erreur du garage mais comme le garagiste a fait un geste commercial (sur une pièce qui ne devait pas être changée au départ, qui a en fait lâché suit... Voir plus
J’ai payé une expertise téléphonique 140€ pour obtenir un devis de 870 € correspondant a une contre expertise de mon scooter soit quasiment l’équivalent du montant des travaux ! Et même pas sur que l... Voir plus
En toute objectivité avec un grand professionnalisme mes deux véhicules anciens, une américaine de 1978 et une japonaise de 1990 ont été expertisées par leurs soins. Recherche du détail. Série... Voir plus
Expertise commandée en octobre 2025 et intégralement payée. Depuis aucunes nouvelles malgré relances par mail et téléphonique. Courrier recommandé envoyé il y a plus de 15 jours et là aussi pas de no... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment Experveo casse le marché de l’occasion
Je ne connais pas les experts Experveo. Néanmoins, je constate que certains de leurs rapports communiqués via La Centrale sont faux. A titre personnel je vois attribué à mon véhicule un accident imaginaire. Experveo se dédouane de ce problème en prétextant que son fichier est Ok et que ce n’est donc pas de son fait. Pourtant on reconnaît chez Experveo des plaintes de propriétaires de véhicules en ce sens. Mais alors combien de rapports sont ils faussés sur le marché. Vous vendez votre véhicule qui peut- être est sous côté grâce à Experveo... qui s’en lave les mains... pas de sa faute, bien qu’il soit très clairement indiqué sur la Centrale « source Experveo ». Mais cela peut bien entendu peut-être profiter à d’autres véhicules réellement accidentés cela et dont l’information n’est pas reprise... tout cela n’est vraiment pas très sérieux !!!
L’Expert est ponctuel
L’Expert est ponctuel , sympathique et discute bien sur les différents aspects des voitures .
Adresse à conserver et à distribuer aux amis .

Réaction rapide
Réaction rapide. Rapport d expertise bien détaillé pour véhicule ancien de prestige

Réponse de Experveo
Expertise rapide après le premier rdv…
Expertise rapide après le premier rdv téléphonique. Expert très disponible par rapport à notre emploi du temps et très sympathique lors de l'expertise. Compte rendu obtenu rapidement. Je recommande sans soucis cette entreprise

Réponse de Experveo
super expert a l’écoute des client et…
super expert a l’écoute des client et agréable merci a eu

Réponse de Experveo
Une expertise au juste prix
j'ai apprécié la possibilité de faire expertiser le véhicule à mon domicile
la remise du rapport d'expertise au format papier à ma demande en plus de la version électronique
la valeur estimée en rapport avec l'état de mon véhicule

Réponse de Experveo
L expert manquait un peu d expérience…
L expert manquait un peu d expérience sur la côte des véhicules étrangers d origine américaine et à du se fier aux annonces de véhicules similaires alors que le nombre de voitures produites dans le modèle influe sur la côte.
Il a revu son expertise qui m a paru plus juste à la suite.

Réponse de Experveo
Bon travail et très conscientieux ,les…
Bon travail et très conscientieux ,les expertises sont faites très sérieusement,les rapports soignés

Réponse de Experveo
Ponctualité dans les rdv et compétence…
Ponctualité dans les rdv et compétence de l'intervenant.
L'expertise est bien documentée et parait complète. Rien à redire.

Réponse de Experveo
Très bon relationnel et bonne prise en…
Très bon relationnel et bonne prise en charge expertise

Réponse de Experveo
Très bonne expérience sur les 4…
Très bonne expérience sur les 4 missions confiées.
La dernière mission a fait l'objet d'un retard conséquent,sans que le rapport ait pu être critiquable.
Bernard Goldenberg

Réponse de Experveo
rapport seulement disponible sur boîte…
rapport seulement disponible sur boîte mail impossible à créer un compte pour lecture
TRES BON CONTACT ,bonne écoute et bien…
TRES BON CONTACT ,bonne écoute et bien retranscrit
pas déçu

Réponse de Experveo
Le rapport est complet et bien monté
Le rapport est complet et bien monté. L'expert ne rate rien et il est compétent.
Toutefois, l'expertise pêche par son manque de connaissances pointues sur certains modèles de collection (on peut pas tout connaître non plus). Cela empêche une connaissance précise de la valeur d'un modèle.
Ainsi la valeur de l'expert peut être en retrait de la valeur réelle de marché.
Mais pour le prix payé, la prestation est globalement cohérente.