Unfassbar Meine Steuererstattung 2022 habe ich bis heute nicht erhalten. Nach Nachfrage beim Finanzamt wurde das Geld allerdings überwiesen. Allerdings war im Steuerbescheid nicht mehr Express... Voir plus
Würde am liebsten minus Sterne geben warte bis jetzt auf eine RM von denen hab meine Steuer schon im März eingereicht und bis jetzt keine Rückmeldung, zusätzlich hat mein Vater einen Mahnbescheid vom... Voir plus
Zuerst einmal habe ich 6 Monate gewartet das ich den Steuerbescheid bekam. Laut deren Aussage sollte ich 199 € ausgezahlt bekommen. Aufmeine Frage ob ich 2018/19/20/21 auch machen könnte hies es nein... Voir plus
Bin sehr zufrieden. Das Jahr 2022 mache ich auch mit Expresssteuer! Einfach erklärt, man wird gut durch das Programm geführt und wenn benötigt, auch von sehr freundlichen Mitarbeitern zuverlässig abge... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Steuererklärung endlich einfach und unkompliziert. Mit dem Komfort einer Online-Steuererklärung und dem Service eines Steuerberaters.
Am Sandtorkai 73, 20457, Hamburg, Allemagne
- +494082211453
- fragen@expresssteuer.de
- expresssteuer.de
Es hat geklappt.
Ich hatte am Anfang keine positive Einstellung aber trotzdem versucht weil es kostet nicht wenn ich nichts bekomme. Gestern habe ich eine Nachricht bekommen dass ich 46 Euro für 2018 vom Staat zurück auf dem Konto haben würde und Abend war das Geld bereits angekommen. 36,8 Euro bleibt mir übrig was keine Überraschung und verständlich ist. Ich bin damit zufrieden aber hätte ich 1000 Euro bekommen dann wäre 200 Euro weg. Es wird dann etwas zu teuer.

Réponse de ExpressSteuer
Kann ich nur weiter empfehlen wirklich…
Kann ich nur weiter empfehlen wirklich top

Réponse de ExpressSteuer
Ich habe alle Unterlagen…
Also bei mir hatte etwas gedauert! Vielleicht auch weil ich drei Jahre zusammen abgegeben habe .

Gute Arbeit
Leicht gemacht machen ihre Arbeit gut mann muss sich nur zurück lehnen und warten immer wieder gern

Réponse de ExpressSteuer
Ich war sehr zufrieden hat alles super geklappt
Ich war sehr zufrieden hat alles problemlos geklappt

Es geht einfach und Schnell
Es geht einfach und Schnell. Bei Problemen werden Lösungen schnellst möglich gesucht und gefunden. Auf die Schnelligkeit der Finanzämter haben Sie leider keinen Einfluss

Réponse de ExpressSteuer
Ich komme mir verarscht vor
Ich komme mir verarscht vor. Angeblich seit 3 Monaten in Bearbeitung und heute vom Finanzamt erfahren, dass noch nichts eingereicht wurde. Man erreicht da auch keinen.
Die Abwicklung war völlig…
Die Abwicklung war völlig komplikationslos.
ExpressSteuer hat sogar mehr Geld herausschlagen können als wir ursprünglich dachten.
War eine angenehme Überraschung.
Ansprechpartner bei einem Problem waren zügig verfügbar.
Uns hat das echt gut gefallen und wir werden unsere Lohnsteuerrückvergütung nur noch über ExpressSteuer machen.
Preis/Leistung waren auch total ok.

Guter Kundensupport
2 Monate auf den „Datenabruf“ vom Finanzamt gewartet um mir dann zu sagen, dass deren System nicht dafür ausgelegt ist. Aber das sind auch nur Menschen, die ihre Arbeit machen und nichts dafür können, wenn es an anderen Instituten scheitert, dass es länger dauert.
Allerdings immer Rückmeldung bekommen bezüglich dem aktuellen Stand, spätestens nach einem Tag.
Nathanael vom Expresssteuer-Team hat nach der Einstellung meiner Bearbeitung sich persönlich telefonisch noch gemeldet, um sich zu entschuldigen für die Unannehmlichkeiten und alle offenen Fragen meinerseits zu klären und auch weiter zu helfen.
Lief zwar unglücklichlich, werde es trotzdem nächstes Jahr nochmal über Expresssteuer versuchen, da der Service gut ist.

Réponse de ExpressSteuer
Ich habe im Juli meine Steuererklärung…
Alles in allem in Ordnung und zufrieden

Réponse de ExpressSteuer
Super hat alles reibungslos…
Super hat alles reibungslos funktioniert!! Echt Toll schneller Service und auf alle meine Fragen wurde geantwortet und erklärt!!!!

Einfach Top
Schnell, unkompliziert, freundlich und vor allem bei Fragen sehr schnellen Service erfahren.

Réponse de ExpressSteuer
man muss ein wenig geduld haben, aber am ende ist alles gut gegangen
Anfangs war ich etwas unsicher, aber nach einiger Zeit kam endlich die Zahlung. Danke ExpressSteuer bis nächstes Jahr

Yonas Gebretensae
Ich bin sehr glücklich. weil diese Chance von ihm zu oft finden Schau ist von 2018 bis beide sind 22 einen steuererklärung zu machen. das ist alles für ihre Chance ich bedanke ihnen vielen Dank.

Vielen Dank für eure Hilfe
Vielen Dank für eure Hilfe, dass ihr euch wirklich darum gekümmert hat , für euren 1a Service , dass ihr euch Zeit genommen habt, immer erreichbar wart wenn man fragen hatte und dass eure Berechnung super ist .

Réponse de ExpressSteuer
So einfach kann Steuer sein :Total einfach ohne sich selber den Kopf…
Total einfach ohne sich selber den Kopf zu zerbrechen. Einfacher geht es nicht. Immer wieder gerne.

Réponse de ExpressSteuer
En savoir plus sur les différents types d'avis.