A l'attention du centre hypermarché Metro de Newcastle Bonjour et merci pour votre aide en ce dimanche après midi... Ce n'était pas facile d'avoir un lieu pour effectuer cette procédure décidée t... Voir plus
ExpressTest by Cignpost Diagnostics is a COVID-19 testing service providing fast, accurate and reliable PCR screening across the UK. It is a programme that is run by the direct to consumer division of Cignpost Diagnostics Limited.
Royaume-Uni
- 0203 384 0000
- expresstest.co.uk
Aeroport a probleme
L'un des pires aéroports par le quel je suis passer après 9 voyages au États-Unis c'est le seul aéroports où il y a toujours des soucis bloqué au scanner des bagages pendant 20 minutes parce que personne ne voulait prendre le temps de contrôler.
Rapidité disponibilité efficacité
Je suis arrivée bien plus tôt que mon rendez-vous et j'ai pu malgré tout faire mon teste. Les personnes ont été très disponibles, rapides. Un seul petit PROBLEME, lors de mon inscription sur le site l'adresse pour se rendre sur place n'est pas la bonne. Il faudrait corriger cela, surtout si le temps est compté.

Réponse de ExpressTest
too expansive
Très bon accueil et le personnel très…
Très bon accueil et le personnel très gentil. Merci à vous.
merci pour votre efficacité et votre…
merci pour votre efficacité et votre aimable accueil malgré notre anxiété face a un possible test positif vous avez su nous détendre ma fille et moi. les delais sont respectés et l'aide est presente
Quick ans professionnel
Je suis française de passage à Londres…
Je suis française de passage à Londres et j’ai du faire ce fichu test a l’aéroport de London Heathrow avant d’embarquer. J’ai donc pris rdv en ligne, payé mon test, et arrivée sur place le personnel a été très chaleureux et accueillant. J’ai eu 10 min de retard (a cause de mon précédant vol) et malgré ça j’ai été reçue directement. De plus, le personnel a été très souriant et agréable jusqu’à la fin.
Very Good !!!!
C’était rapide professionnel et bien…
C’était rapide professionnel et bien accueillant
Le staff souriant
Très bien organisé
Très bien organisé. Temps d'attente court, passage rapide avec peu de désagrément. Résultat rapide. Équipe compétente et sympathique.
Honteux on nous a fait louper l’avion à…
Honteux on nous a fait louper l’avion à cause du temps à remplir les questionnaires et le temps à nous faire les tests et à donner le résultat un cauchemar !!!!

Réponse de ExpressTest
Très bien organisé
Très bien organisé, personnels à l’écoute, ils expliquent clairement la procédure avant de commencer le test. Résultat à l’heure sans retard.
Vraiment très bien
Vraiment très bien, pratique, rapide, efficace et très bon accueil.
Best personnels