Markus oltre ad essere un professionista esemplare è diventato un amico nel corso del tempo e devo dire che raramente ho riscontrato una cura così accorta nel trattare i prodotti. Consigliatissimo.... Voir plus
Avevo un vecchio Gameboy Poket, trovato in un negozietto a Nakano, durante il mio ultimo viaggio in Giappone. Essendo esso uno dei pochi ricordi di quella fantastica gita, mi è venuta l'idea di mod... Voir plus
Ottimo venditore , prodotti di manifattura eccelsa ma soprattutto quando é comparso un imprevisto tecnico…. che può accadere , é prontamente venuto in contro risolvendo alla base il problema cosa ch... Voir plus
Roba cinese che arriva da AliExpress attraverso un venditore che è stato bannato. Non sono cose create a mano, ma tutto fatto da una terza persona detto LLYINTERESTING. Lo trovate anche su eBay, pote... Voir plus
RetroGaming Store ufficiale (🇮🇹) - Game Boy IPS - Personalizzati - e vendita carte Pokémon 🔥💦⚡️❄️🌱 + Vendita Game Boy + Carte Pokémon GRADATE eBay 1700 Feedback 100% POSITIVI Vinted 1100 Feedback 100% POSITIVI STORE ONLINE: www.extremexfink.com
Via Hintersun 14, 39040, NAZ-SCIAVES, Italie
- 3333478207
- info@extremexfink.com
- extremexfink.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Eccezionale
Fin dal primo acquisto con lui mi sono trovato benissimo, giochi e console originali restaurati alla perfezione, sempre gentile e disponibile ad ogni esigenza del cliente.
Un professionista.
Il miglior shop in ITALIA
Ho acquistato un gameboy advance (Versione Charizard) più quasi tutte le cartucce pokemon. Il venditore è super preciso, gentile e accurato. Consiglio a chiunque l'acquisto sul suo sito.
-Danilo
Super Consigliato
Ho acquistato un game boy e sono rimasto super soddisfatto! Grande persona super disponibile e puntuale! Consiglio tantissimo per gli amanti delle console Nintendo
Gadget e servizio a dir poco PERFETTO!
Ho comprato sia un Advance che un SP customizzati e devo dire che sono rimasto davvero sorpreso. I Gameboy sono una bomba, perfettamente funzionanti e davvero stupendi, un salto nel passato. Anche la cartuccia Ez-Flash con molti giochi all'interno è perfetta, poter spaziare tra i vari giochi è davvero una comodità. Il servizio è eccellente, super disponibile e davvero alla mano, qualunque domanda o dubbio viene subito chiarito e risolto con grande professionalità. Per tutti gli appassionati di retrogaming questo è il posto giusto.
Prodotto eccellente, venditore super
Prodotto di qualità eccellente ad un prezzo estremamente competitivo.
Spedizione veloce e pacco ben imballato.
Venditore cortese e sempre disponibile per qualsiasi domanda.
Con un costo abbordabile si può approfittare di un prodotto magnifico.
Consigliatissimo!
Esperienza splendida
Professionale, fin troppo disponibile, veloce, lavoro ben fatto, spedizione veloce, se c’è un qualsiasi problema è sempre pronto a risolverlo.
Markus è una persona seria e di parola, cosa rara di questi tempi.