Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio il metodo faceTraining di Veronica perché è efficace e delicato;i videocorsi spiegano la tecnica in modo semplice e dettagliato,guidandoti passo passo nell' esecuzione dei movimenti corretti... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

gli esercizi mi sembrano molto ripetitivi Alcuni sono spiegati, altri no (per esempio serie di ripetizioni in alcuni mancano proprio) Su youtube si trova di meglio gratis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ambiente meraviglioso e rilassante, non vedevo l'ora di arrivare e l' attesa è stata ripagata. Le ragazze sono super attente e preparatissime, empatia e accoglienza che non sempre si trovano in giro.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la piattaforma, i corsi focus e foundamentals e faccio qualche esercizio tutti i giorni. L'assistenza è molto veloce a rispondere e risolvere eventuali problemi e i corsi sono ben strutt... Voir plus

1. Programme de bien-être

À propos de FaceTraining®

FaceTraining® è la prima Startup Innovativa italiana dedicata interamente al ringiovanimento naturale del viso, grazie al rivoluzionario approccio di allenamento del viso ideato da Veronica Rocca, CEO e founder. Un metodo è adatto a tutti i tipi di pelle, senza limiti di età.

FaceTraining® è semplice e veloce: basta inserire gli esercizi nella propria skincare quotidiana e allenarsi ogni giorno, anche per meno di 10 minuti. Ti alleni dove e quando vuoi, anche in fila dal panettiere o mentre sei nel traffico di una grande città!

Coltiva l’amore per la tua pelle allenandoti con costanza e ottenere risultati visibili già dopo 3 settimane di allenamento, trovando il corso giusto per ogni esigenze del tuo viso.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

168 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Eccellente Assistenza Clienti

Eccellente Assistenza Clienti, molto presenti ed estremamente solleciti nel rispondere alle mail. Claudia è gentilissima fa di tutto per andare incontro alle esigenze del cliente e risolvere i problemi, laddove è possibile.

27 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero soddisfatta o rimborsata!

I corsi FaceTraining che riguardano la Routine (Start, Plus, Pro) sono eccezionali e ti guidano passo passo nea cura del viso e della pelle. Il supporto clienti è davvero efficiente, ho dovuto chiedere un rimborso per errore nell'acquisto di un corso e sono stata subito rimborsata. Inoltre, ho dovuto chiedere di cambiare alcuni corsi e sono stati subito disponibili a soddisfare la mia richiesta. Grazie mille, sono rimasta soddisfatta.

29 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mai più senza FaceTraining!

Avevo già acquistato anni fa il primo corso lanciato da Veronica e mi ero trovata bene, ma con questo nuovo corso, sono davvero impazzita! Ho preso il corso Routine Plus e scaricando l'apposita App non perdo un giorno di allenamento.
Veronica è piacevole da guardare e perfetta nelle spiegazioni degli esercizi. Insomma, non sono mai stata così contenta di struccarmi e mettere creme ed oli, come ora!
Lo consiglio a tutti (come già faccio ogni giorno con chiunque parli di skincare!). 10 e lode!

19 septembre 2024

Viso più fresco con FaceTraining

Ho iniziato a seguire Veronica e il suo FaceTraining su Instagram. Video dopo video sono passata dal semplice interesse al fidarmi delle sue competenze. Ho deciso quindi di acquistare delle routine di massaggi facciali, in modo da avere spiegazioni più complete e un programma da seguire giornalmente. Mi sto trovando molto bene. Le spiegazioni sono chiare, l'utilizzo dell'App è semplice. Veronica è competente, spiega bene ed è simpatica. Il mio viso è più fresco e più tonico. Sono molto soddisfatta.

24 octobre 2024

Routine

Dopo poco più di un mese di pratica delle routine due volte al giorno vedo la mia pelle più tonica, compatta e luminosa. Oltre ai benefici evidenti, la routine è diventata un momento di coccola a me stessa.
Complimenti Veronica! Continua così!

15 octobre 2024

Assolutamente consigliato!!

Assolutamente consigliato! I miglioramenti sono visibili in pochissimo tempo e Veronica vi guida con grande professionalità lungo un percorso costante. Inoltre, il servizio clienti è sempre disponibile, cortese ed efficace, un vero valore aggiunto. Se cercate una soluzione efficace per il benessere del viso, FaceTraining è senza dubbio la scelta giusta. L'esperienza è straordinaria!

4 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso veramente molto efficace

Un corso veramente molto efficace, fatto molto bene, pratico di facile comprensione. Gli esercizi sono spiegati molto bene tramite video. Ho comprato tutte e tre le routine, start, plus, pro e poi varie appendici con altri esercizi mirati a cio che mi serviva di più nello specifico. I prezzi scontati sono un super plus. Consiglio vivamente!!

25 août 2024

Grazie 🤩

Ho scelto il corso posturale e gli esercizi base per risvegliare i muscoli facciali, penso sia un buon inizio…vado avanti con costanza senza pensare tanto ai risultati… è un prendersi cura di se in modo piacevole e divertente. Tutto spiegato benissimo, sono contenta☺️Grazie Veronica!😍🌹

6 août 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Sempre gentilissimi

Ho contatto il servizio clienti per una difficoltà che ho riscontrato nell’acquisto di un corso. La risposta è stata celere e completa, purtroppo la soluzione proposta non è stata in linea con le mie esigenze (il servizio richiesto non è più disponibile) ma questo non ha impatto sulla mia valutazione.

25 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Esercizi ripetitivi

Esercizi ripetitivi, una routine assolutamente noiosa e poco efficace che si può trovare in qualsiasi tutorial gratis...quindi non ho trovato il valore aggiunto del pacchetto a pagamento e nn intendo evidentemente provarne altri.

14 juillet 2024

Un piccolo problema

Il servizio clienti di Facetraining é stato gentilissimo mi ha risolto il problema. Avevo avuto un problema ad accedere al mio account di Facetraining, dopo l'acquisto di una routine, ed ho avuto lo stesso problema sull'applicazione. Ora è tutto a posto! Grazie mille!

13 juillet 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus