Consiglio il metodo faceTraining di Veronica perché è efficace e delicato;i videocorsi spiegano la tecnica in modo semplice e dettagliato,guidandoti passo passo nell' esecuzione dei movimenti corretti... Voir plus
gli esercizi mi sembrano molto ripetitivi Alcuni sono spiegati, altri no (per esempio serie di ripetizioni in alcuni mancano proprio) Su youtube si trova di meglio gratis.
Ambiente meraviglioso e rilassante, non vedevo l'ora di arrivare e l' attesa è stata ripagata. Le ragazze sono super attente e preparatissime, empatia e accoglienza che non sempre si trovano in giro.... Voir plus
Ho acquistato la piattaforma, i corsi focus e foundamentals e faccio qualche esercizio tutti i giorni. L'assistenza è molto veloce a rispondere e risolvere eventuali problemi e i corsi sono ben strutt... Voir plus
À propos de FaceTraining®
FaceTraining® è semplice e veloce: basta inserire gli esercizi nella propria skincare quotidiana e allenarsi ogni giorno, anche per meno di 10 minuti. Ti alleni dove e quando vuoi, anche in fila dal panettiere o mentre sei nel traffico di una grande città!
Coltiva l’amore per la tua pelle allenandoti con costanza e ottenere risultati visibili già dopo 3 settimane di allenamento, trovando il corso giusto per ogni esigenze del tuo viso.
Roma, Italie
- veronica@facetraining.it
- facetraining.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Servizio rapido
Servizio rapido, e personale molto cortese ed efficiente
Vitalità
Ciao, Facetraining sta dando nuova vita alla mia pelle che vedo molto più luminosa e vitale!!!
Dopo aver acquistato il libro, che consiglio di comprare sia per la simpatia di Veronica nel presentarsi sia per gli esercizi ben dettagliati, ho avuto un problema nel visualizzare i video dai QR contenuti in esso. Il servizio clienti di FaceTraining mi ha risposto subito (1 ora dopo la mia richiesta) per questo li ringrazio per la loro tempestività non solo nel rispondere ma soprattutto nel risolvere il problema.
I video che sto seguendo sono molto semplici e veloci. Spero di vedere risultati a breve…
I video che sto seguendo sono molto carini. Avevo già fatto un po’ di ginnastica facciale ma i vostri video mi piacciono molto. Belli i video di preparazione che mostrano come fare l’esercizio.
Prodotto di grande utilità e qualità
Prodotto di grande utilità e qualità. Assolutamente consigliato!
Problema di visualizzazione sito
Avevo un problema di visualizzazione sul sito e sono stata supportata in maniera attenta e rapida.
Claudia è gentilissima come sempre e…
Claudia è gentilissima come sempre e trova una soluzione per tutto! Assolutamente servizio clienti top
Risposte immediata alla richiesta di…
Risposte immediata alla richiesta di rimborso
Esercizi molto efficaci e che non portano via tempo, bastano veramente pochi minuti.TOP!!!!!
La soluzione per il benessere del tuo viso
Se cercate una soluzione per il benessere del vostro viso, FaceTraining è sicuramente la scelta giusta. L'esperienza è eccezionale, Veronica vi guida in un percorso costante e i miglioramenti sono visibili in brevissimo tempo. Assolutamente consigliato!
Veramente il top
Soddisfatta!
Ho iniziato per gioco, pensavo fosse una perdita di tempo invece oggi mi ritrovo a ricredermi!!! Ho speso soldi per diversi anni in miriade di creme ma non avevo mai risultati! Ora posso dire che le creme con la giusta manualità hanno effetto!! E poi vogliamo parlare della simpatia di Veronica? Spaziale, per non parlare di quant'è bella! 😊❤️ Assolutamente soddisfatta
Servizio clienti super efficiente
Il servizio clienti ha risposto velocemente e in modo efficace
Veloci ed efficienti
La mia bella esperienza è stata un dono…
La mia bella esperienza è stata un dono da una mia amica. Spero di ripeterla.
spiegazioni degli esercizi molto…
spiegazioni degli esercizi molto accurate, unica pecca i video in successione non hanno sottofondo e si spengono dopo pochi secondi, come se il telefono non riconoscesse che è in modalità riproduzione video.
En savoir plus sur les différents types d'avis.