Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio il metodo faceTraining di Veronica perché è efficace e delicato;i videocorsi spiegano la tecnica in modo semplice e dettagliato,guidandoti passo passo nell' esecuzione dei movimenti corretti... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

gli esercizi mi sembrano molto ripetitivi Alcuni sono spiegati, altri no (per esempio serie di ripetizioni in alcuni mancano proprio) Su youtube si trova di meglio gratis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ambiente meraviglioso e rilassante, non vedevo l'ora di arrivare e l' attesa è stata ripagata. Le ragazze sono super attente e preparatissime, empatia e accoglienza che non sempre si trovano in giro.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la piattaforma, i corsi focus e foundamentals e faccio qualche esercizio tutti i giorni. L'assistenza è molto veloce a rispondere e risolvere eventuali problemi e i corsi sono ben strutt... Voir plus

1. Programme de bien-être

À propos de FaceTraining®

FaceTraining® è la prima Startup Innovativa italiana dedicata interamente al ringiovanimento naturale del viso, grazie al rivoluzionario approccio di allenamento del viso ideato da Veronica Rocca, CEO e founder. Un metodo è adatto a tutti i tipi di pelle, senza limiti di età.

FaceTraining® è semplice e veloce: basta inserire gli esercizi nella propria skincare quotidiana e allenarsi ogni giorno, anche per meno di 10 minuti. Ti alleni dove e quando vuoi, anche in fila dal panettiere o mentre sei nel traffico di una grande città!

Coltiva l’amore per la tua pelle allenandoti con costanza e ottenere risultati visibili già dopo 3 settimane di allenamento, trovando il corso giusto per ogni esigenze del tuo viso.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

168 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Benessere e bellezza quotidiani alla portata di tutti

Durante il corso ho trovato le spiegazioni e gli esercizi proposti estremamente chiari e utili sia dal punto di vista della skincare che del benessere fisico in generale.
Le lezioni, brevi e facili da seguire, mi hanno infatti permesso di migliorare la mia routine di benessere quotidiana grazie all'acquisizione di informazioni di cui non ero a conoscenza e che da questo momento terrò sicuramente presenti.

17 avril 2024

Buon servizio

Mi sto trovando bene con la routine acquistata, e sto avendo i primi risultati. Servizio clienti disponibile e celere nel rispondere a qualsiasi domanda di informazioni o dubbi e nel risolvere eventuali problemi

11 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Mi piace molto potermi prendere cura di…

Mi piace molto potermi prendere cura di me stessa e senza doverlo fare con l'ansia che il corso scada e che non possa più usufruire di lui (come purtroppo fanno molti venditori) Veronica è una garanzia! Grazie non cambiare mai!

11 mars 2024

Consapevolezza del mio viso

Veronica ha messo nelle mie mani la possibliità di intervenire sul mio viso e lo ha fatto in maniera simpatica e chiara.
Non posso dire di aver visto dei sicuri miglioramenti nelle rughe, ma ho preso consapevolezza dei movimenti sbagliati del viso, ora so cosa devo rilassare e cosa tonificare, faccio attenzione agli atteggiamenti sbagliati.
Non ho la costanza di eseguire tutta la routine proposta, ma ho fatto mie alcune delle tecniche integrandone alcune nella skincare e altre in momenti qualsiasi della giornata. Ho notato anche una diminuzione dei fenomeni acuti di mal di testa da sinusite (va detto che ho anche associato gli esercizi che lei propone nel suo libro).
Ho preso coscienza dei muscoli del viso e riesco a farli lavorare in maniera separata.
Io ho acquistato il pacchetto Fronte e Galea scontato del 30% perchè il prezzo intero mi ha più volte scoraggiato.

10 mars 2024

PRECISA E CONCISA

L'esperienza mi è piaciuta. Le spiegazioni sono concise e molto dettagliate, spiegate bene nei dettagli ma in modo rapido. Dopo la prima seduta mi è sembrato di sentirmi già meglio e ora attendo di farlo almeno per un mese prima di vedere i risultati. Grazie

3 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

"Routine Start" e "zona della bocca"

Ho acquistato "Routine Start" e "zona della bocca" e sinceramente mi aspettavo molto di più.
La prima è una routine giornaliera della durata di 28 giorni, dove già al 3° giorno i video cominciano ad essere doppioni dei giorni precedenti.
Mentre "zona della bocca" sono 7/8 brevi video (di cui qualcuno già presente anche nella routine Start...).
Devo dire che Veronica è simpatica, spiega bene gli esercizi, ma mi aspettavo qualcosa di più completo e diversificato. Alla fine sono pochi esercizi e che tra l'altro si trovano anche in rete su youtube, instagram... ecc...

12 novembre 2023

Buongiorno,
Grazie per la tua condivisione.

Ci dispiace molto sentirti non soddisfatta.

La Routine Start, essendo un corso base, é stata creata da Veronica proprio con l’intento di acquisire una rieducazione psicomotoria delle manualità base del FaceTraining® cosi da poter facilmente entrare nelle abitudini quotidiane di chiunque e hackerare la memoria muscolare.

Nelle Routine Plus e Pro infatti vengono introdotte via via manualità ed esercizi sempre più complessi e profondi.

Grazie per il tuo feedback, ti auguriamo buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto una risposta rapida e molto…

Ho avuto una risposta rapida e molto molto cortese🤩. Super servizio clienti.

11 mars 2024

Ciao!

Il nostro customer care ringrazia calorosamente!

Ci teniamo molto che tutti i reparti siano efficienti.

Grazie ancora e buona giornata

Risposta celere e gentile

8 mars 2024

Buongiorno Ange,

Grazie per la condivisione.

Il nostro customer care ti grazie

Buona giornata

Risposta in tempi brevissimi

8 mars 2024

Ciao Tan,
Grazie per il tuo feedback!

Per noi in FaceTraining® efficacia ed efficenza sono dei mantra imprescindibili.

Grazie mille e buona giornata

Funziona davvero!!!!

Funziona davvero!!!! Già dalla prima settimana vedi miglioramenti!!! Mi avevano consigliato i fili di trazione per la palpebra cadente (si, solo quella destra) e per il contorno mandibolare e doppio mento…beh, dopo solo un mese (ovviamente devi farlo tutti i giorni) non ho bisogno di nessun intervento estetico! Pazzesco! Meraviglioso!

6 février 2024

Ciao Silvia,
E grazie di condividere la tua entusiasmante esperienza!

Ci fa sempre molto effetto leggervi sbalorditi dai risultati che ottenete con il nostro FaceTraining®, noi vi diamo i mezzi ma il merito é soprattutto vostro e della vostra costanza.

Quindi complimenti a te da tutta la FaceTraining family!!!

Grazie mille e buona giornata

Personale gentilissimo

Personale professionale
attento
gentile
in grado di soddisfare velocemente qualsiasi domanda anche banale
100 e lode!

4 mars 2024

Buongiorno Anna Rita,

Grazie mille per la tua condivisione, il nostro motto interno é che insieme si vince, e noi in FaceTraining® ci teniamo moltissimo che tutti i reparti del team siano efficienti .

Il buon lavoro di squadra porta a ottimi risultati!

Tutto il team FaceTraining® ti ringrazia.

Buona giornata

Corso Gua Sha

Sono molto soddisfatta di aver acquistato il corso di Veronica è molto esaustivo,lei con garbo e simpatia ti guida nell’apprendimento della tecnica e lo spiega in maniera semplice. Sono sempre stata attirata dai vari video tutorial che vedevo in giro riguardo l’uso del Gua Sha ma ora capisco che non basta sfregare la “pietra” 😅ci sono dei passaggi da rispettare Terminus Temporalis Parotis … Dopo il massaggio il viso è più rilassato e luminoso.
Grazie Veronica 🥰

27 décembre 2023

Buongiorno Stefania,
grazie della tua testimonianza.

Per noi lavorare con una persona come Veronica è un plus impagabile, oltre che una seria professionista è una persona attenta e di cuore.

Siamo contenti lo percepiate anche voi.

Grazie per la tua condivisione.

buon FaceTraining®

Noté 5 sur 5 étoiles

Percorsi semplici ma efficaci …

Percorsi semplici ma efficaci che creano importanti costruttive abitudini

20 février 2024

Buongiorno Maria,
grazie della tua testimonianza.

Onorati di essere entrati a far parte delle tue sane abitudini.

buon FaceTraining®

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior modo di prendersi cura di sé

Il miglior modo di prendersi cura di se stessi aiutando corpo e spirito, non solo il viso. Miglioramenti assicurati e tantissimi esercizi e massaggi da imparare per ogni esigenza che alla fine si useranno durante ogni beauty routine, dal lavarsi a mettersi il fondotinta! E' stata sicuramente una bella scoperta iniziata con la piattaforma a maggio del '22 e a oggi non ne posso più fare a meno!

19 février 2023

Buongiorno FaceTraining® Lover,
grazie della tua testimonianza.

Hai descritto alla perfezione l'essenza del nostro FaceTraining® !
Quando diventa intuitivo ed entra a far parte delle nostre abitudini in maniera naturale è la nostra più grande soddisfazione, complimenti!

Buon FaceTraining®

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con FaceTraining è ottima. Ho già provato una routine e, in occasione del mio ultimo acquisto, l'assistenza si è dimostrata altamente professionale e disponibile, oltre che cortese. Consigliato!!!

14 février 2024

Ciao Nunzia,
grazie della tua testimonianza.

Siamo tutti molto attenti a cercare di rendere la vostra esperienza con il FaceTraining® il più piacevole possibile e cerchiamo di migliorarla ogni giorno.
Grazie di apprezzarlo.

Buon FaceTraining®

FaceTraining® Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus