Wyker Dampfschiffs-Reederei Föhr-Amrum Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Man freut sich auf den Urlaub..die stundlange Anfahrt hat man gut überstanden, und dann wird man mehrfach von einem Herrn mit Bart, am Schalter, angemotzt. Gleiches Spiel, am nächsten Schalter,... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Zwei Sterne für das unkomplizierte Buchungssystem, mit dem man auch kurzfristig handlungsfähig ist, falls man mal nicht reisen kann. Das Personal ist grundsätzlich unfreundlich und auch am Telefon unp... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie de ferry
  2. aussi dans
  3. Concessionnaire de bateaux

Informations provenant de diverses sources externes

Seit mehr als 130 Jahren sind die Fährschiffe der W.D.R. fester Bestandteil des Erscheinungsbilds der nordfriesischen Inseln und Halligen. Fünf moderne Passagier- und Autofähren bedienen ganzjährig die beiden Fährlinien Dagebüll - Wyk (Föhr) - Wittdün ...

• Am Fähranleger 1, 25938, Wyk auf Föhr, Allemagne

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Überfahrt von Dagebüll nach Amrum…

Die Überfahrt von Dagebüll nach Amrum ist sehr erholsam, die Preise am Bordimbiss sind angemessen, und die Sanitäreinrichtung sind sauber. Wir waren mit den unseren neuen E-Bikes unterwegs, leider wird beim platzieren der Fahrräder nicht darauf geachtet, dass an den Fahrrädern kein Schaden entsteht. Bei uns kam es zu Kratzern an den Rädern, da sehr viele Fahrräder nur Lose aneinander gelehnt werden. 😐

8 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war etwas eher an der Fähre

Ich war etwas eher an der Fähre. Der Mitarbeiter dort hatte mich schon umgebucht, bevor ich überhaupt vor dem Schalter stand. Fand ich großartig!!
Leider fragte ich nicht nach seinem Namen, der hätte eine Rose verdient.

7 septembre 2022

Total kundenunfreundlich

Laut Aussage Personal war ich 2 Minuten zu spät am Anleger, dann wird man zur Strafe auf die Wartespur platziert. Man verweigerte mir die Mitfahrt trotz Buchung und trotzdem die Fähre noch beladen wurde, dafür legte sie 3 Minuten früher ab. Man füllte die Fähre auf mit Autos, die nicht gebucht hatten. Und nicht genug, nicht etwa die nächste Fähre durfte ich nehmen, sondern die übernächste also 3 Stunden Wartezeit. Das riecht echt nach Schikane. Ich fahre mehrmals im Jahr immer wieder auf die Insel und auch diesmal war das Personal mega unfreundlich, leider mache ich diese Erfahrung immer wieder, sehr schade!

25 décembre 2022

Personal unfreundlich

Personal in Dagebüll ist je nach Laune mal freundlich, mal unfreundlich. Auf den Fähren sehr viel Personal was sich untereinander unterhält und zwischendurch die Touristen anschnautzt. Die ganze Organisation wirkt veraltet und ohne Führungsstruktur. Dazu passend gibt es auch kein Beschwerdemanagement. Einzig positiv zu erwähnen ist, dass die Fähren fahren.

29 octobre 2022

Agressiv adfærd

Efter at vi havde bestilt, og skulle betale for vores drikkevarer fik vi oplyst, at de kun kunne modtage kontanter. De var ubehøvlede og aggressive, og truede med politi. Det endte med at vi blev tilbageholdt, og en enkelt af os skulle sammen med deres personale finde en automat og hæve penge.
Der manglede skiltning på, at de kun modtog kontanter, men værst af alt - de var truende og meget aggressive overfor os. Meget ubehagelig oplevelse.

16 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider nicht mehr so freundlich wie früher

Wir waren in Eile, desorientiert und ja, als Fußgänger auf der falschen Seite. Daher haben wir uns heute, 18.07.221 10:45 in Wyk hilfesuchend an den Herrn an der Zufahrt der Autospuren gewandt.
Hilfe? Nein, aber eine sehr lautstarke Zurechtweisung die auch unstehende in 10 Meter Entfernug noch gut mitbekommen, egal, ob sie wollen oder nicht und in der nochmal sehr polemisch auf unsere Dummheit hingewiesen wurde. Der richtige Fähranleger nach Amrum? Das steht auch vorne auf dem Schild wo auch Fußweg steht. Danke, sehr serviceorientiert.
Irgendwie habe ich den Eindruck, früher hat den W.D.R. Mitarbeiten ihr Job mehr Spaß gemacht. Vielleicht gibt es ja einen Zusammenhang zwischen der Kundenfreundlichkeit und der Kununu -Bewertung als Arbeitgeber. Man kann sich halt vieles leisten, wenn man eine quasi Monopolstellung hält. Der nächste Ausflug findet mit Hauke Haien statt.

18 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Oftmals super unpünktlich oder die…

Oftmals super unpünktlich oder die Fähren fallen komplett aus. Rauchen darf man auf der Fähre trotz Rauchverbot-Schilder und selbst wenn nun auf der Fähre.de-Seite steht, dass man einen impfnachweis oder einen Test braucht, wurde dies nur am 1. Tag überprüft. Nun gar nicht mehr. Bravo weiter so. Wozu gibt es Verbote und Vorschriften? Bei euch weiß man, dass man sich daran nicht halten muss. Keine Anstandsregeln, totale Überfüllung zum Teil, auch in den Shuttles…..Dafür ist eins wenigstens sicher bei euch: ihr werdet immer teurer. Kann man sich auch leisten, wenn die Konkurrenz „ausgebootet“ wurde. Oder warum kam die andere Fährlinie auf mal nicht mehr?

30 novembre 2021

Liebstes Transportsystem

Einfaches Buchungssystem, Umbuchungen oder Stornierungen sind nie ein Problem gewesen, toller Kundenservice, zu 99% pünktlich und sehr flexibel.

1 octobre 2021

Sehr gut!

Lebe jetzt seit über einem Jahr auf Amrum, finde die Abwicklung und alles sehr professionell, die Mitarbeiter sind alle freundlich und lassen sich auch von großem Touristenansturm selten aus der Ruhe bringen. Gutes Online-Buchungssystem oder eben auch telefonisch oder am Schalter-klappt alles. Schön ist auch die mobile App mit Verspätungsanzeige und Fahrkartenfunktion. Weiter so!

25 juillet 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus