2,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Entspricht leider nicht meinen Erwartungen (wiederholt)

Vorab - ich find die Schmuckstücke wirklich hübsch und sie gefallen mir wirklich gut aber die Qualität ist einfach sehr sehr schlecht, vorallem für diesen Preis!
Ich hatte mir vor ca. einem Jahr Schmuckstücke bestellt, die innerhalb weniger Wochen komplett abgenutzt und das Gold abgeplatzt war. Ich hatte dies dem Kundenservice gemeldet und dieser war wirklich sehr nett und entgegenkommend. Ich durfte die Schmuckstücke einsenden und hab dann über den kompletten Betrag eine Gutschrift bekommen. (Nur dafür gab’s den zweiten Stern, sonst wär’s einer)
Vor einem Monat hab ich nun einen neuen versucht gewagt und mir zwei bzw drei ganz schöne Schmuckstücke ausgesucht. Darunter eine personalisierte Kette und eine Basic mit Anhänger.
Innerhalb von einem Monat hat sich der Goldton der personalisierten Kette richtig stark verändert und rötliche und passt null mehr zur anderen Kette. Davor hatten definitiv beide den gleichen Goldton.
Ich hatte auch hier dem Service geschrieben der auch schnell antwortete jedoch mir Begründung: je nach Charge/Lichteinfall kann’s vorkommen, dass einige Stücke wärmer wirken. Liegt im Rahmen vom Herstellungsprozess und lässt sich nicht vermeiden. Und sowieso ist es personalisiert und nicht umtauschbar.
Alles gut und recht aber innerhalb von einem Monat kann und sollte sich der Farbton nicht so stark ändern und sollte es im Herstellungsprozess dazu gekommen sein, dann wären die Ketten doch direkt unterschiedlich gewesen.
Leider wird das definitiv meine letzte Bestellung gewesen sein. Preis Leistung passt für mich hier null.

16 avril 2026

Leider eher abzuraten

Vorab: Ich glaube, in dem Label steckt Potenzial, aber Preise und Kundenservice stehen dem klar entgegen. Ich habe schon sehr oft online und im Shop gekauft und besitze viele unterschiedliche Produkte der Marke. Mich sprechen sowohl Basics als auch spezielle Teile an. Das, was aber als innovativ beworben wird, ist nur im Einzelfall wirklich so, die Designs bei anderen Anbietern bereits länger 1:1 im Programm. Das, was einzigartig bei Fafe ist, sind die extrem hohen Preise bei minderer Qualität. Beworben wird mit „Premiumschmuck aus überwiegend 925 Sterlingsilber/18 Karat vergoldet“. Tatsächlich sind sicher 80 % der Artikel aus billigstem China-„Brass“. Zum Preis, der von anderen - auch Kleinstunternehmen - für Silber aufgerufen wird. Und das oft versteckt beschrieben oder sogar falsch deklariert auf der Homepage.
Die Qualität lässt zu wünschen übrig: verbogene Artikel, extrem dünnes Material, kaum haltbare Vergoldung. Überhöhte Preise für Billigware. Ja: Verpackung etc. ist hübsch und wertig. Mir wäre das bei den Schmuckstücken wichtiger.
Nun wurden neue Teile gelauncht, die mir zwar sehr gefallen, sie aus Silber sind, aber zu einem einfach unverschämten Preis, auch trotz steigender Silberwerte. Ich habe Lieblingsteile, die sind top, war aber schon oft enttäuscht- insgesamt ist von Fafe leider abzuraten.

15 février 2026

Schlechter Kundenservice und Goldton nicht schön

Ich kann mich den ganzen negativen Bewertungen nur anschließen. Ich habe mehrere Produkte von dieser Firma gekauft (auch personalisierte Ware) und war bis dato auch zufrieden damit. Nun habe ich mir ein personalisiertes Armband gekauft und es hat einen absolut billig aussehenden gelben (eher schon orange farbenen) Goldton. Ganz anders als meine vorherigen Stücke von dieser Firma. Es sieht absolut nicht wertig aus und kann optisch auch nicht mit dem Rest kombiniert werden. Logischerweise habe ich das reklamiert und wurde vom Kundenservice damit abgespeist, dass personalisierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen ist. Kein entgegen kommen, gar nichts. Nur lapidare Aussagen man könne mir ja zeigen womit ich das Armband kombinieren könnte (bestenfalls noch mit weiteren Produkten aus deren Shop - absolut dreist) aber kein Ton dazu, dass man hier offensichtlich andere Materialien verwendet hat. Woher hätte ich das als Kunde wissen sollen? Ich habe darauf vertraut dass es genau so einen Farbton hat wie die vorherigen Produkte. Für mich ist das einfach eine Kunden Täuschung. Nun habe ich für ein billig aussehendes Armband knapp 80€ bezahlt und bleibe darauf sitzen. Für mich definitiv die letzte Bestellung gewesen.

3 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider ist die Qualität und der…

Leider ist die Qualität und der Kundenservice nicht das was man erwartet.
Meine Anhänger verlieren schon nach wenigen malen tragen, ihre Vergoldung. Ein Steinchen hat sich bereits direkt gelöst. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir ekn Gutschein von 15% für die nächste Bestellung angeboten. Nein Danke!

2 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Zwei Sterne gibt es für den guten…

Zwei Sterne gibt es für den guten Kundenservice der umgehend geantwortet hat, nachdem ich vom Recht des Widerrufs gebraucht gemacht habe und mir eine Erstattung der Kosten zugesagt hat.
Die Designs sind sehr schön und auch die kleinen Anhänger waren hochwertig verarbeitet. Leider ist die Kette beim erstmaligen Tragen ohne Fremdeinwirkung kaputt gegangen. Der Verschluss hat sich einfach von der Kette abgelöst, zum Glück ist das Zuhause passiert sonst wären mir die Anhänger verloren gegangen. Die Ohrringe Classic hoop waren leider deutlich schlechter verarbeitet als erwartet. Daher gehen sie mit zurück.

17 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde gerne keinen Stern geben!

Ich würde gerne keinen Stern geben!
Das Geld können Sie nehmen, die Lieferung bleibt allerdings aus.

Ich habe Ende August eine Bestellung im Wert von über 100€ aufgegeben, auf die ich bis heute vergeblich warte.
Auch meine Emails an den Kundenservice bleiben leider unbeantwortet.
Absolut unverschämt dafür, dass die Abbuchung des Geldes selbstverständlich umgehend stattfindet.

22 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Kulanz, Vertrauen verloren...

Die Designs von Fafe Collection sind wirklich schön, und ich habe mich sehr auf meine Bestellung gefreut. Leider habe ich einen Ohrring schon nach dem ersten Tragen verloren, da sich der Verschluss extrem leicht öffnet. Mein Wunsch nach einem kulanten, kostenlosen Ersatz wurde abgelehnt – stattdessen sollte ich knapp 50 € für einen einzelnen Ersatz-Ohrring bezahlen. Für mich nicht angemessen, zumal es sich um einen möglichen Materialfehler handelt. Sehr schade, denn so habe ich als Kundin das Vertrauen verloren und werde nicht mehr bestellen.

14 août 2025

schlechte Qualität, schlechter Service

ich würde gar keinen Stern geben wenn möglich. Ich habe 2 Schmuckboxen bestellt und die Qualität war extrem schlecht. Klebereste außen und innen, schlecht verklebte Teile, keine Ebene flächen außen (alles drückt sich durch),…
Da ich nichts vom zurückschicken halte (die schmeißen das dann bestimmt in den Müll), habe ich nach einem Rabatt gefragt - die große Box kostet auch 79€. Die Antwort: 15% vom Kaufpreis würden sie mir erstatten und „so etwas sollte natürlich nicht passieren“. Das wars. Die Boxen sind quasi Müll und sie bieten mir 15% an. Ich fühle mich verarscht und abgezockt.

4 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus