1. Styliste de mode

FAIR. est une marque de vêtement prêt-à-porter avec un fort impact social et environnemental. Nous tentons de répondre à la question « Comment consommer responsable en supportant des projets extraordinaires ? » Chaque collection est limitée et en collaboration avec des artistes. Mission : Contribuer à un monde plus durable et équitable en proposant des vêtements de qualité fabriqués à partir de matériaux durables et éthiques, et en soutenant des projets caritatifs. Objectifs : Proposer une gamme de produits de qualité qui répondent aux besoins et aux goûts de notre cible de marché tout en respectant l'environnement et les pratiques éthiques. Développer notre présence sur le marché en proposant nos produits dans de nouvelles régions et en élargissant notre base de clients. Soutenir des projets caritatifs en reversant une partie de nos bénéfices à des associations qui partagent nos valeurs. Devenir une référence dans l'industrie de la mode durable et éthique en proposant des produits innovants et originaux.

4,3

Stylés, engagés avec un service client au top !

J’ai acheté les produits FAIR et j’en suis plus que satisfaite !
D’une part car les produits sont top, les designs sont magnifiques et engagés !
D’autre part, car le service client est réactif et disponible. BRAVO!
Je passerai de nouveau commande très prochainement sans hésiter !

7 février 2024

10 mois pour me régler une facture sur…

10 mois pour me régler une facture sur laquelle, ils n'oublient pas de me prendre les 30 % de commission...
Avec le temps passé pour le dépannage un week-end, les trajets, le temps déchange par mail et téléphone,... il ne reste vraiment plus grand chose à l'artisan...

4 février 2023

Quand qualité, éthique et design ne font plus qu’un

J’aime beaucoup ce que propose fair, tant au niveau du design des collections qui mettent en avant des artistes confidentiels, mais aussi la dimension éthique et responsable qui est proposée. Les 3 collections sont dans mon dressing et se fondent bien dans n’importe quel outfit. Gurvan le créateur de la marque est au demeurant très sympathique et on ressent la passion qu’il porte pour ses créations.

15 juin 2023

Service après vente

Service après vente réactif et professionnel, prise en charge des problèmes de façon rapide et efficace
Très bonne communication

27 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)