Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

El maltrato al cliente , no me cancelaron la tarjeta estando en ceros, para seguir cobrando comisiones. Y recibo como 20 amenazas por wats y llamadas que amedrentan, yo no genere el saldo que reportan... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I ordered an LG refrigerator for my apartment in Miraflores, Lima, Peru. The contractor who delivered the frig behaved extremely rudely and refused to let me take a handle off the elevator so the bo... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sugerencia. Todo en los almacenes Falabella es atractivo, menos tampoco personal contratado para atención e información al cliente,igual tan pocos cajeros, en todos los almacenes en Bogotá las... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me compré unas botas online, me llegaron rayadas. No las puedo cambiar porque "el modelo es de la temporada pasada", son unas desert boots de Clarks que las hacen desde los 60s. Trato de devolver... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Falabella is a multinational chain of department stores owned by Chilean multinational company SACI Falabella, is the largest South American department store.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa y sin mi producto

Realize dos compras el día 26 de septiembre de dos mochilas SPORT de trekking para online , las cancele y me las enviaron a precio Uno en calle comercio en Pisco para el día 04 de octubre , llegó solo uno , queriendo el encargado de la tienda que le firme por las dos mochilas cuando llegó solo una , llame a saga falabella que presente mi queja ese mismo día , diciendo que el caso sera resuelto en 15 dias para el dia 19 de octubre me daran una respuesta, una era para mi viaje la otra para mi pasajero español que al llegar a Peru se le extravio la maleta en el aeropuerto, la verdad muy mala experiencia de compra y pocos empaticos , hasta la fecha despues de pagar y sin las mochilas , y sin respuesta, muy decepcionado y estafado por todo esto Sagafalabella Sagafalabella Sagafalabella Ica , en verdad eviten tener esa mala experiencia y mal trato por gente poco empatica con sus clientes

4 octobre 2024

falabella es una estafa

falabella es una estafa, compre un producto el 23 se septiembre y supuestamente lo entregaban el 27. en la pagina me salen con que esta en retraso, realice la queja y me enviaron a reclamar el producto en servientrega, pero no se encontraba, luego me llego un correo donde decia que cerraban mi caso porque segun ellos ya lo habia reclamado. falabella es una estafa

23 septembre 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. La peor tarjeta crediticia que existe. Te indican un Pago para NO generar intereses, lo haces y de cualquier forma te cobran intereses. No te resuelve nada su famosa UNE

8 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Peor lugar para shopping online

Peor lugar para shopping online. Tras de la ineficiencia con los envíos, te roban. No solucionan los problemas y solo dicen que su caso está en gestión pero no avanza. Tiene 20 días mi reclamo. No entiendo porque tanto para hacer una devolución o envío del producto. No recibí una lámpara de dos.

3 septembre 2024

Muy Mala Tarjeta no recomendable

Muy Mala Tarjeta, no se las recomiendo, te cargan mucho interés y te cobran 400 pesos mas aparte intereses por un día atrasado, para cancelarla es un batallar, te dan, largas para cancelación, ojo no a la Tarjeta Falabella. Son estafadores .

28 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Robo y malos tratos de servicio al cliente.

Compré un producto por Internet el 21 de agostodel 2024 lo devolví al por mala calidad al día siguiente. Se supone que restarian el cobro. Hice varios pagos hasta antes del 5 de septiembre y pregunté si había algo pendiente y me dijeron que no, mi cuenta en cero. Días después reviso mi estado de cuenta y salia un cobro por 23517 pesos más gastos de administración y lo pague vía Internet quizá me equivoque pensé y fui a la tienda el 22 y luego el 25 de septiembre y pedí que me aclararan ese cobro, me trataron muy mal la señorita de servicio al cliente me dijo que aunque devolví el producto yo tenia que pagarlo igual y eso me pasaba por no estar con mis cuentas al día lo que no es efectivo soy muy ordenada con mis pagos .No me dio ninguna solución y me trató casi como una delincuente. Devolví un producto aparece descontado en mi cuenta y luego de todas formas me lo cobran. La tienda me robó 23517 pesos más los gastos de administración que son 2450 pesos aproximadamente. Mi pregunta es ahora quienes son los delincuentes.

24 septembre 2024

Compré una refrigeradora

Compré una refrigeradora
El 31 de agosto compré una refrigeradora, solicité la devolución el mismo día porque problemas de espacio. Hasta el 20 de septiembre no tenía una respuesta . Las personas de atención al cliente me indican una y otra vez que espere a que se comuniquen conmigo. Transcurrido 29 días , genere un reclamo ante Indecopi , lamento no haberlo hecho antes y haber creído que se tratada de una demora técnica o particular . Cada día que pasa me da la impresión de que Falabella no tiene la intención de proceder con la devolución de dinero y lo que tratan de hacer trata de dilatar el tiempo hasta que te des por vencido. Después de todo el tiempo invertido , llamando al centro de atención, mi recomendación sería que Busquen una tienda con un mejor sistema de atención post venta y mejor servicio de satisfacción . Algunos aquí recomiendan Hiraoka , o quizás comprar en la misma tienda física . Lamentable realmente ,

31 août 2024

FRAUDE Y ROBO

Te cobran muchísimo de intereses, es un robo y una exageración que no te explican al adquirir la tarjeta
Se supone que puedes sacar compras grandes como en sodimac de muebles, lavadoras y demás a crédito
Al diferir el pago a meses 6,10 o 12 el pago parece bastante sencillo y razonable pero el pago mínimo puede ser de $300 y para no generar intereses $25'000
No se cual es la ventaja de tener el crédito si te piden pagar al contado para no generar intereses qué son de 2 o 3mil por mes
Al hacer.compras en soriana o sodimac te preguntan si lo quieres al contado pero siempre lo hacen a meses
Aunque pagues los intereses te descuentan muy poco y sigues debiendo
ES UNA PORQUERIA Y SUPER ROBO

18 septembre 2024

Banco Falabella estafan

Banco Falabella estafan. Ocultan información al no decir que la tarjeta Falabella tiene costo de mantención. Pregunté y me dijeron que no tenía costo de mantención alguno. Simplemente estafan, un descaro.

11 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No compren con viajes falabella

No compren con viajes falabella. Te aceptan la transacción del dinero y no te dan el vaucher del vuelo qué reservaste.te lo cancelan y te roban el dinero.. o hay a quien reclamarle porque dicen que es solo por Internet el reclamo.ojo....no caigan

16 juillet 2024

Por mi experiencia

Por mi experiencia, puedo decir que el servicio al cliente online es pésimo, te pelotean de un número a otro te cuelgan y no hay opción de comunicarse con un ejecutivo.
Ah, pero si quieres comprar, te la ponen facilito.
Mejoren ese servicio.
Estoy demasiado molesta.

3 septembre 2024

ES LA TARJETA MAS LEONINA Y LADRONA

ES LA TARJETA MAS LEONINA Y LADRONA, TE COBRAN ANUALIDAD DE CASI $ 1,000 PESOS, TE COBRAN CADA QUE PAGAS TU TARJETA UNA COMISION COMO EN OXXO, NO TE RESPETAN LAS COMPRAS A MESES ES UNA VERDADERA PESADILLA UTILIZARLA NO LA CONTRATEN PARA QUE DUERMAN TRANQUILOS

24 août 2024

Si pudiera les daría -5 estrellas

Si pudiera les daría -5 estrellas. Huyan de falabella.com. Llevo 2 meses tratando de devolver una lava seca comprada en la web, he ido hasta electrolux y ya estoy en Indecopi.... Lo unico que falabella me dice: Alguien se comunicará con usted y sigo esperando. NO COMPREN NADA EN LINEA será una pesadilla para ustedes si tiene desperfecto. Para artefactos Hiraoka (servicio A1 desde la compra).

15 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Compre por la pagina de Falabella un..

Compre por la pagina de Falabella un sofá cama individual el 14 de julio, recibido el 25 del mismo mes, al utilizarlo es como si te acostaras en una tabla, al intentar devolverlo le dicen que ya pasaron los cinco dias para reclamos y devoluciones, puedo aceptar que me pase 10 días después de la fecha de recibido, lo que no acepto ni comprendo es como una empresa como esta venda productos tan malos, sumado que el precio por el articulo no es bajo

Quedo muy desilusionada y el mueble al cuarto de San Alejo.

6 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Compre un celular iphone hace unos…

Compre un celular iphone hace unos meses y pague con mi tarjeta al contado , ME CLONARON LA TARJETA y desde entonces han estado retirando dinero desde la tienda SIN MI AUTORIZACION ! Recomiendo pagar en efectivo o transferencia!

30 juillet 2024

Son unos ladrones

Son unos ladrones, me descontaron dinero de la cuenta, cancelaron los productos llevo un mes no me han devuelto el dinero y dicen que lo envían a efecty. Pero, es mentira. Son unos ladrones. Necesito el dinero en mi cuenta.

17 juillet 2024

Horrible

Horrible, como es posible que Falabella venda productos que no sirven para nada, el día 06/06/2024 compre una licuadora portátil pague el envio hasta mi casa y cuando llego no servía, pedí un desembolso y está es la hora que no me dan respuesta, deshonestos.

4 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus