Falkenmode Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut enttäuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die Qualität der Produkte... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 61 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

135 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung lass es sein mit dem kauf - save the money

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel.
1: ultra lange Lieferzeiten
2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten
3: Material : Bilder entsprechen nicht dem gelieferten Produkt
4: Preis und Leistung stimmen nicht überein
5: Rücksendung nach China ist irrelevant. Dazu Teuer
6: das gesamte Auftreten soll den Kunden gute Ware und kooperatives Verhalten suggerieren - in Wirklichkeit soll der Kunde nur zahlen Qualität und Leistung sind egal
!!!! Erneut nochmals der Hinweis - kauft woanders!!!!!

17 juillet 2026

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Es wird andere Ware in minderer Qualität geliefert. Die bestellte Ware wird nicht geliefert. Darauf ist dieser Shop ausgelegt. Dann beginnen die Auseinandersetzungen. Es werden alle Register gezogen. Letztlich ist der Kunde derjenige, der auf der Minderware sitzen bleibt.

10 août 2026

Katastropaler Service

Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte Qualität hat, nicht zurücksenden. Es heißt immer, Bestllung kann nicht gefunden werden. Niemals wieder!!!

14 août 2026

Bloß nicht bestellen

Das bestellte Kleid sieht in echt ganz anders aus, als auf den Bildern. Schlechte Qualität und viel zu klein. Passiert mir nie wieder, dass ich Ware aus China bestelle. Komplizierte Rücksendung, dann besser direkt in den Müll.

11 août 2026

Absolut enttäuschender Online-Shop

Die Qualität der Produkte ist sehr schlecht und entspricht keinesfalls dem hohen Preis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht völlig inakzeptabel.

Besonders ärgerlich ist, dass selbst der PayPal-Käuferschutz in meinem Fall keine zufriedenstellende Lösung gebracht hat.

Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und werde dort garantiert nicht noch einmal bestellen. Wer Ärger und Enttäuschungen vermeiden möchte, sollte lieber bei einem seriösen Händler kaufen.

3 août 2026

Покупка платья

Это очень не качественный товар ,который не соответствует описанию.Будьте осторожны при покупке веще у них

31 juillet 2026

Unseriöser Shop

Unseriöser Shop
Billige China Ware, unter deutschen Namen verkauft
Die Kleider, die ich gekauft habe, haben nichts mit den Bildern zu tun. Rücksendung, keine Antwort.

15 juillet 2026

Vorsicht

Vorsicht! Betrug! Habe erst wegen einer Retoure mit dem Versandhandel hin und her geschrieben und dann hat sich keiner mehr gemeldet. Sollte es auf meine Kosten zurück senden. Habe es auch getan für viel Geld. Habe heute nach einem dreiviertel Jahr die Rücksendung zurück bekommen da Empfänger unbekannt. Geld eingebüßt. Also Finger weg!

15 juillet 2026

BETRUG!!!

BETRUG!!!
Sachen gibt es bei TEMU viel günstiger und das sind gebaute die gleichen.
Retour nur mit hohen Versand Kosten verbunden.
Irgendwann reagiert keiner mehr.

18 juin 2026

Fake shop - Falken Mode

Fake shop. Keep away! Finger weg! Minderwertige Ware. Keine Passgröße. Retoure wird absichtlich nicht angenommen um Erstattung zu vermeiden.

26 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

FINGER WEG !!! BETRUG !!!

Dieser Shop war ein reines Fake! (Briefkasten-) Adresse in den Niederlanden, reiner China-Shop. Größenangaben waren unrealistisch, mindestens 3 Nummern zu klein. Habe nach langen Reklamationen die Regenjacke an die NL-Adresse geschickt und nie wieder etwas gehört. Habe den Kaufpreis (ausser dem Rücksendeporto) über die Kreditkarte wegen Betrug zurückerhalten. Zwischenzeitlich war falkenmode.de vom Netz verschwunden. Habe jetzt gesehen, dass es jetzt wieder mit einem Firmensitz in Venezuela auftaucht.

15 octobre 2025

Keine Rückerstattung

Mangelnde Qualität, warte seit 3 Monaten auf den Eingang meiner Rücksendung. Wahrscheinlich werde ich diese nie wieder sehen.
Bestellen Sie auf gar kein Fall dort.

2 février 2026

Es sind Verbrecher

Es sind Verbrecher,deutsche Seite, holländische Firmenanschrift,die Sachen kommen direkt aus China und viel zu klein, zurück schicken muss man nach China und das Geld bekommt man nie zurück.
FINGER WEG !!!!????

1 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Laden – eigentlich MINUS 5 Sterne!!!

Finger weg von diesem Laden!
Von Betrug kann man nicht wirklich reden, da ich die am 26.10.25 bestellte Ware auch tatsächlich bekommen habe – was allerdings deutlich länger dauerte, als es ursprünglich klang. Als ich per Mail nachhörte, kam 1-2 Wochen (!) später die Antwort, daß der Versender Schwierigkeiten mit dem Mailprogramm hätte. Dann erhielt ich die Ware am 17.11. (2 Cordhemden); jedoch fiel die tatsächliche Größe sehr viel kleiner aus – mindestens 2 Nummern – als die bestellte Größe in XL, obwohl die Hemden gleichlautende XL-Labels haben. Darüber hinaus war die Qualität einfach nur grottig und minderwertig. Ich wollte umtauschen und schrieb noch am selben Tag die in den AGB angegebene Mailadresse für solche Rücksendungen an; seitdem habe ich bis heute von einer automatisierten Standardantwort kurz danach abgesehen keinerlei Stellungnahme oder Reaktion von Falkenhof-Stil mehr erhalten.
Also: Finger weg von diesem Händler; 1 Stern gebe ich nur, da es leider keine Minus-Skala gibt!!!

29 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Qualität der Ware miserabel,schlecht…

Qualität der Ware miserabel,schlecht geschnitten, schlechte Qualität. Rückabwicklung fast nicht möglich, man soll es nach China zurücksenden. Rücksendekosten höher als der Warenwert.
Dringende Warnung, Finger weg!

11 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall bestellen! Betrug!

Auf keinen Fall bestellen!
Qualität unter aller Sa_! Ware aus China, obwohl die .de-Adresse und die angebliche Adresse aus den Niederlanden was anderes vortäuschen. Reiner Betrug.
Ware wurde von uns ordnungsgemäß nach China zurückgesendet; Firma stellt sich seitdem tot. Keine Reaktion auf Mails, keine Rückzahlung etc

3 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf gar keinen Fall etwas bestellen

Auf gar keinen Fall etwas bestellen. Die Ware kommt aus China und ist überhaupt nicht mit den Bildern vergleichbar. Größen viel zu klein und eine Rückerstattung ist nur möglich wenn man nach China zurücksendet und die Retourekosten übernimmt.

1 septembre 2025

Unseriöses Versandhaus aus China

Ich hatte zwei Kleider bestellt.
Die Ware war von minderwertiger Qualität sowohl vom Schnitt, als auch Material und erinnert eher an Faschingskostüme.
Das Problem kam mit der Rücksendung, erst wurden mir verschiedene Rabatte angeboten und dann bekam ich endlich die Rücksendeadresse in China, obwohl im Impressum eine Adresse in den Niederlanden als Firmenadresse angegeben ist. Da die Kleidungsstücke sehr leicht waren, habe ich nur rund 25€ für die Rücksendung nach China ausgegeben müssen.
Auf meine Nachfrage, wann ich das Geld zurück bekomme, wurde mir gesagt, dass die Ware im Zoll festhängt und man da nichts machen kann.
Das war der Punkt, wo ich bei PayPal eine Konfliktlösung eröffnet habe, da ich zum Glück über PayPal bezahlt hatte.
Nun wurde mir penetrant von Falken Mode angeboten, dass mein Geld zurück gezahlt wird, wenn ich die Konfliktlösung bei PayPal schließe, da es anders in ihrem System nicht geht. Nach Rückfrage bei PayPal habe ich die Konfliktlösung weiterlaufen lassen und nachdem der Verkäufer anscheinend die Frist bei PayPal verstreichen lassen hat, wurde der Fall zu meinen Gunsten entschieden.
Ich kann nur jedem warnen, bei diesem Shop zu bestellen. Es ist minderwertige Ware, die den Preis nicht rechtfertigt, die Retoure muss auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden und man bekommt sein Geld nur wieder, wenn man über PayPal eine Konfliktlösung eröffnet.
Ich empfinde dieses intransparente Geschäftsmodell hochgradig unseriös.

18 décembre 2025

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! BETRUG !!!
Diese Firma hat keinen einzigen Stern verdient!
Erstmal ist der Sitz nicht in Holland, sondern irgendwo in China. Die Sachen kamen nicht pünktlich an und passten nicht! Die Rücksendung erfolgte ordnungsgemäß, aber mein Geld habe ich bis heute nicht zurück.

15 décembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus