Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... Voir plus
Vorsicht!!! Es wird andere Ware in minderer Qualität geliefert. Die bestellte Ware wird nicht geliefert. Darauf ist dieser Shop ausgelegt. Dann beginnen die Auseinandersetzungen. Es werden alle Regist... Voir plus
Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte Qualität hat, nicht zurücksenden. Es heißt immer, Bestllung kann nicht gefu... Voir plus
Absolut enttäuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die Qualität der Produkte... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 61 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
WARNUNG!!!Unmöglich
WARNUNG!!!Unmöglich, nie wieder. Ich kann leider nur alle vorherigen Bewertungen bestätigen. Man wird vertröstet und mit "Preisnachlässen" oder Gutscheinen abgespeist. Rücksendung ausschließlich nach China möglich.
So etwas schlimmes und unseriöses habe ich noch nicht erlebt. Große Warnung vor diesem Unternehmen.

Frech… ich habe mein Dirndl am 30.9
Frech… ich habe mein Dirndl am 30.9. bestellt, am 3.10. bekam ich eine Benachrichtigung dass meine Bestellung unterwegs ist. Heute ist der 15.10. und ratet mal wer noch nichts von dem Dirndl gesehen, geschweige denn eine Antwort auf die Nachfrage wo denn mein Paket ist, bekommen hat. Nie wieder

Réponse de Falkenmode
Vorsicht komplett fake Ware nie…
Vorsicht komplett fake Ware nie erhalten ,und immer nur dumme Mails.
Gut das alles über PayPal gelaufen ist ,und ich mein Geld zurück habe .

FINGER WEG !!!!
FINGER WEG !!!!
Ware die man retournieren möchte muss nach China geschickt werden und selbst bezahlt werden.
Habe für zwei Jumpsuits 48,99€ Porto bezahlt.

Das ALLERLETZTE.
Das ALLERLETZTE.
Betrug/Vortäuschen falscher Tatsachen.Habe die Sendung jetzt digital bei DHL verweigert...Nun warte ich auf mein Geld.Der Anwalt ist schon auf Standby

Réponse de Falkenmode
Produkte sehen in keinster Weise aus…
Produkte sehen in keinster Weise aus wie auf der Website. Ich wollte die Produkte zurück senden und musste eineinhalb Woche mit ihnen diskutieren um die Daten zu erlangen, abschließend hat die Rücksendung fast 50€ gekostet

Réponse de Falkenmode
Mieser Shop schlussendlich Ware aus…
Mieser Shop schlussendlich Ware aus China. Schlechte Qualität. Erstattung ( selbst bei Paypal ) nur ganz schwer durchzusetzen. Rücksendeadresse (auf eigene Kosten) ist China. Einfach nur mies.

Réponse de Falkenmode
Angebot hat mit realer Ware nichts gemeinsam
Die Ware hat mit Bild und Wirklichkeit nichts gemeinsam. Ganz billige Ware und untragbar. Hab mir einen Wollmantel bestellt. Den kann ich jetzt anziehen wenn ich in Keller oder Garten gehe. Bin absolut enttäuscht. Lasst bloß die Finger weg .

Réponse de Falkenmode
Warnung vor diesem Shop !!!
+++Achtung !!! +++
Hinter dem deutschen Shop-Name steckt ein Chinaverkäufer mit Versand von schrecklich häßlicher Bekleidung, ganz anders aussehend, als auf deren Homepage.
Rücksendung nicht oder nur mit hohen Kosten und der Ungewissheit der Ankunft in China möglich.
Hände weg von diesem Shop!! Nie wieder!!!
Ich habe rund 120€ eingebüßt und
den ihre automatisierten Antworten auf schlechte Bewertungen ändern gar nichts an ihrem unseriösen Geschäft! Es wurde hier bei Trustpilot 77% schlecht bewertet, das sagt alles. Eigentlich müsste man diesen Onlineshop polizeilich anzeigen.

Réponse de Falkenmode
Bestellung kam nach drei Wochen an
Bestellung kam nach drei Wochen an. Nun diskutiere ich um meine Rückerstattung. Es wird mehrmals nachgefragt ob man mit 10% oder 50% Erstattung zufrieden ist. Auf meine Mails dass ich 100% möchte weil Qualität miserabel und Ware zu spät kam reagiert man nicht. Finger weg. Ganz schlimme Machenschaften!

SCAM!!!
Schicken billige Chinaware und Rückversand nach China muss selbst übernommen werden. Hier das richtige Vorgehen, wenn sie über PayPal (Käuferschutz) gekauft haben:
Sobald dhl o.ä. eine Paketankündigung schickt, die Annahme verweigerm in der Mail (oder eben direkt an der Haustür verweigern mit Dokumentation vom Postboten). Danach einen Fall bei Paypall eröffnen. Das Unternehmen bietet damm 40% Nachlass, darauf NICHT eingehen(behaupten, dass eine Retoure nicht nachverfolgt werden kann?!). Man denkt, man schreibe mit paypal (paypalprioritycases@gmail...), obwohl es das Scam Unternehmen ist. Sie wollen einem weismachen, sie können das Geld erst zurück buchen, wenn man den Fall schließt. AUF KEINEN FALL DEN KONFLIKT BEI PAYPAL SCHLIESSEN! Wenn sie den Konflikt weiter offen lassen, bekommt man nach spätestens 7 Tagen das Geld von Paypal zurück.
Am besten ist, man liest die Bewertung hier, bevor man bestellt.

Réponse de Falkenmode
Ich kann leider nur von einer Bestellung abraten
Ich kann leider nur von einer Bestellung bei Falkenmode.de abraten. Die 2 Regenjacken die ich bestellt habe passen überhaupt nicht und sind komplett anders, vor allem vom Schnitt her, wie auf der Homepage abgebildet. Leider war mir nicht bewusst, dass die Ware aus China kommt (nicht ersichtlich auf der Hompage) und somit bleibe ich jetzt auf den Rücksendungskosten sitzen. Auf meine Anfrage zwecks Rücksendung wurden mir auch Rabatte und Nachlass auf die nächste Bestellung (die es sicherlich nicht geben wird) angeboten. Ich finde es wirklich dreist, dass dies nicht auf der Homepage steht und ja natürlich hätte ich mich erstmal z.B. über Trustpilot informieren können. Kann wirklich nur davon abraten.

Réponse de Falkenmode
Möchte jedem davon abraten dort etwas zu bestellen
Möchte jedem davon abraten dort etwas zu kaufen. Diese Methoden sind grenzwertig, die Größen nicht mal annähernd mit europäischen Größen gleichzustellen. Umtausch nicht möglich, man soll nach China auf eigene Kosten schicken oder einen Einkaufsgutschein akzeptieren. Leute lasst es, das ist so nervig und echt grenzwertig, dass ich Paypal einschalten musste.

Schlechte Qualität, Abzocke bei Rücksendung
Schlechte Qualität, Rücksendung erst nach langem Email Kontakt auf eigene Kosten nach China möglich, danke, nie wieder

Katastrophe
Katastrophe - verzögerte Lieferung - schlecht verpackt- Material und Verarbeitung unterirdisch - Rücksendungsversuche werden bewusst vereitelt - nie wieder!

Achtung!
Achtung, Ware kommt direkt aud China und muss dann auch dorthin auf eigene Kosten zurückgesendet werden.
Das wird auf der Webseite nirgends erwähnt.
Außerdem sehen die Sachen hochwertig aus, sind aber super billig verarbeitet.

Vorsicht
Vorsicht! Das ist eine betrügerische Seite. Ware in furchtbarer Qualität, Rücksendung nicht einfach möglich und wenn dann nach China auf eigene Kosten. Es wurde mehrfach angeboten 10-20% Erstattung statt Rücksendung mit 100% Rückzahlung zu erhalten. 10 Mails hin und her, um die Rücksendeadresse ausfindig zu machen. Das zieht sich noch schon über 14 Tage…habe die Befürchtung, wenn ich es zurückschicke, sehe ich mein Geld nie wieder.

Guthabenerstattung wird verweigert
Guthabenerstattung wird verweigert. Stattdessen ewiges Hinhalten und Taktieren. Geht jetzt zum Anwalt.
Finger weg!

Ganz ehrlich ?
Ganz ehrlich ?! Das ist Betrug !!!! Rücksendung nach China! Billig und Hässlich !!!! Finger weg !

Nie wieder
Ich hatte mir bei Falken Mode ein Kleid bestellt in der Annahme, dass es ein deutsches oder österreichisches Unternehmen ist. Dieses Kleid passte mir leider nicht so wie ich mir das vorgestellt hatte und so wollte ich es eigentlich zurückschicken. Ich hatte eine Rückgabedauer von 30 Tagen. Im Paket war natürlich kein Rücksendeschein also habe ich versucht über die Webseite einen anzufordern. Dabei musste ich dann schon feststellen, dass es aus China kam und mir eine freundliche Dame in einem nervigen E-Mail-Verkehr versucht hat, die Rücksendung auszureden. Es kam mehrmals Angebote über eine Rückerstattung von einigen Prozent Oder ein Gutschein für den nächsten Einkauf. Als ich mehrfach den Rücksendeschein erbettelt hatte und auch mehrfach gesagt hab, dass mir ein Kleid nichts nutzt, was mir nicht passt, kam dann endlich die Antwort, dass ich es zurückschicken kann, aber den Versand selbst bezahlen muss. Außerdem wollten Sie eine Rückverfolgung haben. Und wenn es nicht in der Originalverpackung wieder ankommt, bekomme ich kein Geld zurück. Das war mir dann so nervig, dass ich irgendwann eingewilligt habe, dass ich 30 % des Kaufpreises zurückbekomme und es dann behalten kann. Das ist aber eigentlich nicht das, was ich möchte. Aber alles andere war mir zu unsicher und ich hätte das Risiko gar nichts von meinem Geld zurück zu bekommen.
Ich kann nur von einer Bestellung dort abraten