Falla Libera® Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo alcune prove a casa per essere sicura che non mi bagnassi OGGI finalmente ho fatto la mia PRIMA PIPÌ IN PIEDI in treno...che dire...una SOLUZIONE GENIALE per evitare di trattenerla per ore o far... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

"Falla libera" una scoperta! I conetti sono pratici e igienici, non possono mancare nella mia borsa per tutte le occasioni pubbliche. Sono semplicissimi da utilizzare. Acquisto fortemente consigliato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Idea geniale e assolutamente indispensabile!! Dopo il primo uso ero così entusiasta che anche le mie amiche hanno voluto provarlo. Li ho distribuiti in macchina, in borsa , nel borsone della palestra... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ammetto che ero un pochino scettica ma il prodotto funziona come previsto e consente di evitare contesti poco igienici. Raccomandato e la confezione è comodissima da portare sempre in borsa

L'entreprise a répondu

Il conetto è monouso e imbustato singolarmente, impermeabile, compatto e pratico da tenere sempre in borsetta per fare pipì in piedi ovunque e in qualsiasi circostanza! Sempre con te quando serve: ✅ Sta in tasca, nello zaino o nella borsetta; ✅ L'ideale per viaggi, campeggio, escursioni, concerti, bagni pubblici e vita on-the-go; ✅ Fazzoletto incluso per pulirti una volta fatta la pipì; ✅ Il conetto adatto anche a donne incinta e donne con mobilità ridotta; ✅ Perfetto per bagni pubblici o dove il bagno non c’è.

TrustScore 5 sur 5

72 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

72 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mai più senza Falla Libera

Ho scoperto Falla Libera su Instagram e ho fatto l’acquisto più impulsivo di sempre, perché ho adorato l’idea, il prodotto e la comunicazione! Risolvono un problema enorme; noi donne spesso ci troviamo a dover fare pipì in posti osceni (dalle toilette del treno a quelle chimiche, per citarne due). Nel giro di una settimana ho usato Falla Libera due volte e l’ho anche fatto usare al mio piccolo di 4 anni perché era impossibile fare diversamente, sul treno. Che dire, life changing! Mi sono sentita LIBERA. ❤️ Grazie Annapaola e Matteo per quello che fate e in bocca il lupo per questo bellissimo progetto!

8 juillet 2026

Grazie di cuore per le tue meravigliose parole, Fiorella 💜

Sapere che Falla Libera ti sia stato utile e che sia stato utile anche al tuo piccolo, ci emoziona davvero tanto...

Grazie per aver creduto nell’idea, nel prodotto e anche nel nostro modo di comunicarlo. Recensioni come la tua ci danno una spinta enorme per continuare a far crescere questo progetto con ancora più cura, energia e responsabilità.

Un abbraccio grande grande 💜

Fantastico!

Ho atteso un pò prima di utilizzarlo e la prima occasione è stata in aeroporto.
Ecco il mio feedback:
SPETTACOLAREEEE!!!🎉🎉🎉🎉
Finalmente è possibile utilizzare anche i bagni per disabili che spesso sono anche per le donne , sono alti , e per una ragazza alta 1,50 cm è una disperazione.
Spesso sei costretta a non andare in bagno per non appoggiarti.

Avevo qualche dubbio sull'effettivo utilizzo pensavo di sporcarmi ma non è stato per nulla cosi anzi è stato anche molto piu igienico del normale.

Quindi grazie per questa splendida invenzione e al prossimo acquisto.
Ramona

7 juillet 2026

Réponse de Falla Libera®

Ramona, grazie davvero di cuore 💜

Siamo felicissimi che FALLA LIBERA ti sia stato utile ☺️

Hai raccontato benissimo quanto i bagni fuori casa, soprattutto quando sono alti, scomodi o non ci fanno sentire tranquille, possano diventare un problema reale.

Grazie per la fiducia e per questa bellissima recensione 💜

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandiosa idea e fantastico prodotto

Grandiosa idea e fantastico prodotto! Ho 70 anni, ho provato il vostro prodotto e lo trovo geniale!! Anche per la nipotina senza tutta quell' ansia: Aspetta ti tengo io! non toccare! lo so che sei scomoda ma si prendono le malattie!!!. Quelle preoccupazioni che hanno accompagnato una vita intera di cessi pubblici luridi, di tazze alte un km, di pipi che scappa in mezzo al nulla, di bagni chimici pensati solo per uomini!
Di falla libera ne abbiamo parlato liberamente fra donne di tutte le età e uomini contenti che potessimo trovare sollievo e liberazione! Andate avanti così! Grazie nonna Gabriella
PS proponete una fornitura per le gite scolastiche!

2 juillet 2026

Réponse de Falla Libera®

Cara Gabriella, grazie davvero di cuore per questa testimonianza meravigliosa 💜

Le tue parole ci hanno emozionato tantissimo.

Sapere che hai parlato liberamente di Falla Libera tra donne di generazioni diverse, e anche con uomini felici di vedere una soluzione utile, per noi ha un valore enorme.

Grazie per l’incoraggiamento, per la fiducia e per l’idea delle gite scolastiche: è uno spunto preziosissimo e lo terremo sicuramente in considerazione.

Un grande abbraccio 💜

Molto utile

Prodotto molto utile e intuitivo, facile e molto funzionale. Pensavo mi sarei sporcata e invece neanche una goccia. Consiglio a tutte di tenerlo nella borsa. 😊

27 juin 2026

Grazie davvero! 💜

Ci fa troppo piacere leggere che FALLA LIBERA sia stato utile, intuitivo e facile da usare 🥹

Grazie a te per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 💜

Noté 5 sur 5 étoiles

Era quello che ci voleva!

Ho deciso di acquistare perché detesto dover andare in bagno fuori casa ma per diverse ragioni mi capita spesso. Ho fatto una prova in casa per testarlo perché temevo che il conetto fosse troppo piccolo e invece...no! La misura è perfetta ed è funzionale e facile da usare! Ora lo utilizzano anche le mie figlie.
Insomma...era quello che ci voleva! Una svolta!

Grazie davvero di cuore 💜

Ci fa davvero tanto piacere sapere che Falla Libera sia stato funzionale, facile da usare e della misura giusta...per noi significa tantissimo! 🙏

E leggere che ora lo usano anche le tue figlie ci emoziona ancora di più ✨

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 💜

Oggetto MAGICO

Ho consigliato questo oggetto MAGICO a tutte le mie amiche!!! E lo consiglio a tutte le donne, senza eccezioni! Sono appena rientrata dalle ferie; l’acquisto è stato motivato proprio da questa ragione in quanto ho trascorso le vacanze in Africa. È il terzo anno che vado nel continente, amo profondamente quella terra ma ovviamente non si è mai troppo prudenti. Dopo un paio di anni di esperienza, aver trovato questo prodotto è stato per me una rivelazione e non ci ho pensato due volte a fare l’acquisto prendendo direttamente la box più grande.
Non ci sono parole per descrivere la comodità, la sensazione di protezione e igiene indipendentemente dalle condizioni delle toilette, la leggerezza con cui mi sono permessa di bere più liquidi senza il timore al pensiero “oddio più bevo più mi scappa, non so che bagno mi aspetta poi”. L’ho adorato, ho amato profondamente la libertà e la spensieratezza che mi ha donato, sono certa che non starò mai più senza perché è di una comodità impagabile.
Voglio ringraziare Annapaola e Matteo per aver pensato a tutte noi, alle nostre esigenze più intime e scomode, alla nostra protezione…è bello sapere che c’è qualcuno che si prende cura di noi in merito a situazioni che molto e troppo spesso vengono date per scontate ❤️ Grazie di cuore davvero per averci donato libertà!

29 juin 2026

Veronica... GRAZIE INFINITE! 💜

Messaggi come questi ci fanno esattamente capire che siamo sulla strada giusta...

Le tue parole hanno reso la nostra giornata migliore e ci hanno dato una carica incredibile. 🥹

Ciò che hai scritto ha un valore immenso. GRAZIE A TE 💜

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata veramente bene

Mi sono trovata veramente bene, difficilmente ne farò più a meno! Mi ha permesso di adattarmi a situazioni che di solito per noi donne sono piene di disagio - come i bagni chimici di concerti e festival - e mi chiedo come abbia fatto fino ad ora! In più la spedizione è stata rapida, il pacco curato e l’assistenza ai clienti molto personale e attenta. Posso solo consigliarlo!

16 juin 2026

Grazie davvero, Agnese! 💜

Ci fa tantissimo piacere leggere che FALLA LIBERA ti abbia aiutata in situazioni come concerti, festival e bagni chimici! 🥹

Siamo felici anche che tu abbia apprezzato la spedizione, la cura del pacco e l’assistenza 🙏

Grazie di cuore per la fiducia! 💜

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo prodotto mi ha cambiato la vita…

Questo prodotto mi ha cambiato la vita , lo consiglio fortemente per chi come me ha seri problemi ad andare in bagno senza sedersi perché fa benissimo il suo dovere . Io non ne posso più fare a meno!

17 juin 2026

Grazie davvero per queste parole, Maria Lisa! 💜

Leggere che FALLA LIBERA ti abbia aiutata così tanto ci emoziona tantissimo... sapere che per te sia diventato qualcosa di così utile nella vita di tutti i giorni per noi ha un valore enorme.

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 🙏💜

È utilissimo

È utilissimo, soprattutto per una schizzinosa come me.
È un'idea geniale, davvero!

23 juin 2026

Grazie davvero, Eleonora! 💜

Ci fa davvero piacere leggere queste parole! 🥹

Ti capiamo benissimo: Alcuni bagni pubblici sono una vera sfida per noi donne...

Grazie di cuore per aver provato Falla Libera e per aver condiviso la tua esperienza! 💜

Noté 5 sur 5 étoiles

Utili anche per chi è malato

mi sono trovata molto bene con i vostri conetti. Considera che io ne ho provati un paio e ho visto subito che funzionavano, ma i restanti li ho regalati a mia sorella che è affetta da sclerosi multipla e ha anche problemi nella deambulazione e nel piegarsi sulle ginocchia a causa della sua malattia e quindi ha necessità di fare spesso pipì anche in posti strani. Secondo me andrebbe preso anche in considerazione questo aspetto e cioè che i conetti non servono solo a donne sane e senza problemi di salute, ma sono adatti anche a chi ha delle problematiche da gestire come appunto quelle di mia sorella.

23 janvier 2026

Réponse de Falla Libera®

Grazie davvero per questa testimonianza così preziosa 💜

Sapevamo che Falla Libera sarebbe stato molto utile anche per le donne che hanno difficoltà motorie, ma condivisioni come questa ci fanno rendere ancora più conto e portare ancora più consapevolezza su questo aspetto così delicato.

Per noi leggere esperienze come questa significa tantissimo. Grazie di cuore per la fiducia, per il gesto verso tua sorella e per averci lasciato una testimonianza così preziosa. 💜

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato FALLA LIBERA davvero…

Ho trovato FALLA LIBERA davvero utilissimo.
Sono affetta da cistite interstiziale, una patologia infiammatoria cronica della vescica che mi causa frequenza e urgenza minzionale, quindi ho la necessità di utilizzare il bagno molto più spesso rispetto a una persona sana.
Proprio per questo il vostro prodotto mi ha aiutata tantissimo: mi permette di utilizzare qualsiasi tipologia di bagno anche quando le condizioni igieniche non sono delle migliori e, all'occorrenza, mi consente di svuotare la vescica in situazioni in cui un bagno non è disponibile, in modo pratico e discreto.
Un altro aspetto che apprezzo molto è la confezione: rispetto ad altri dispositivi è ripiegato in una bustina compatta e ben curata che occupa pochissimo spazio in borsa e passa completamente inosservata. Inoltre la presenza del fazzoletto è un dettaglio davvero utile e ben pensato.
Sinceramente non so più come farne a meno. Per chi, come me, convive con una patologia che impone di programmare ogni spostamento in funzione della presenza di un bagno, rappresenta una sicurezza e una libertà in più.
Sono davvero molto soddisfatta e lo considero un prodotto eccezionale. 💜

23 juin 2026

Réponse de Falla Libera®

Grazie davvero per aver condiviso una testimonianza così profonda e importante, Raffaella 💜

Le tue parole ci hanno emozionato molto. FALLA LIBERA nasce come una soluzione pratica per affrontare con più serenità i bagni fuori casa, ma leggere che possa rappresentare per te una sicurezza in più nella vita quotidiana ha per noi un valore enorme.

Sappiamo quanto possa essere impattante dover organizzare ogni spostamento pensando alla disponibilità di un bagno, e siamo felici, nel nostro piccolo, che il nostro prodotto possa averti aiutata a vivere alcune situazioni con più praticità, discrezione e libertà.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la confezione e la presenza del fazzolettino 🙏

Grazie di cuore per la fiducia, per la sensibilità con cui hai raccontato la tua esperienza e per averci lasciato parole così preziose. Per noi significano tantissimo 💜

Utilissimo!!!

È la cosa più utile che abbia mai acquistato! In origine ero piuttosto perplessa, mi chiedevo, mah, funzionerà, magari mi sporcherò. Invece nulla, Falla Libera è praticissimo, super igienico, nessuno schizzo. Ho risolto il problema di dover utilizzare un bagno pubblico senza dover appoggiarmi al wc.

21 juin 2026

Grazie davvero per le tue parole, Laura! 💜

Ci fa tantissimo piacere leggere che, superata la perplessità iniziale, FALLA LIBERA ti sia stato così utile.

Aiutare le donne a vivere i bagni pubblici con più praticità, tranquillità e libertà, senza doversi appoggiare al WC, ci rende davvero felici e ci ricorda ogni giorno perché abbiamo creato FALLA LIBERA. ✨

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 💜

Super

Premetto che ho sempre odiato i bagni pubblici e invidiato gli uomini che la fanno in piedi 🤣, usavo una cosa simile trovata al supermercato ma questo è piu’ completo ed efficiente, per chi non l’ha mai provato all’inizio è un po’ strano… ma poi super…grazie Fallalibera e a chi ha avuto questa idea e l’ha messa in pratica 👏🏻

1 juin 2026

Grazie di cuore per le tue parole, Elena! 💜

Siamo felicissimi che Falla Libera ti sia piaciuto e che tu lo abbia trovato pratico ed efficiente.

Ti capiamo benissimo...i bagni pubblici possono essere una vera sfida, e l’idea di Falla Libera nasce proprio dal desiderio di viverli con più tranquillità, libertà e sicurezza. ☺️

È vero, all’inizio può sembrare un po’ insolito, ma poi come hai detto anche tu, diventa super facile! 💪

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Mai più senza un "falla libera" in borsetta

Prodotto geniale che ti permette di fare pipì senza dover stare in posizioni difficili per non appoggiarsi ai wc dei treni, bar, bagni chimici spesso davvero sporchi e mal ridotti. Fare pipì in piedi è più semplice di quanto pensassi. Passata la titubanza iniziale e la paura di bagnarti ti rendi conto della facilità e dell'utilità di questo conetto rigido e anti goccia che diventa un valido alleato da tenere sempre in borsetta quando il bagno non c'è o è in condizioni pietose. Valore aggiunto all'interno di ogni confezione usa e getta c'è anche il fazzolettino di carta per asciugarti, cosa che in molti bagni non trovi mai. Davvero un prodotto ben ideato.

7 juin 2026

Ciao Annalisa! 💜

Leggere recensioni come questa ci emoziona davvero tantissimo.

Perché raccontano esattamente quello che Falla Libera vuole essere: un alleato da tenere sempre in borsetta.

Conosciamo bene quella “titubanza iniziale” di cui parli… ed è normale. È una cosa nuova, diversa da ciò a cui siamo abituate.

Poi però, come hai detto anche tu, arriva quel momento in cui ti rendi conto che è tutto più semplice di quello che sembra.

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. 🙏

È anche grazie a voi che questo progetto continua a crescere 💜

Questi ragazzi sono a dir poco geniali! ❤️

Questi ragazzi sono a dir poco geniali! ❤️
Ammetto che all'inizio ero un po' titubante a usare i conetti perché mi dicevo: "Ma se poi la pipì non mi esce?" oppure "E se la faccio fuori e mi sporco?"
In realtà erano paure del tutto infondate e anzi condizionate dalle pessime esperienze vissute fino ad ora senza Falla Libera 😉

Questi conetti sono tanto semplici da usare quanto geniali. E vi dirò di più, è stato proprio divertente farla in piedi!
Continuate così ragazzi, siete fortissimi.
Vi voglio bene 🌸

16 mai 2026

Réponse de Falla Libera®

Quanto ci rendono felici recensioni così 🥹💜

Già, spesso le paure iniziali nascono semplicemente dal fatto che nessuno ci ha mai insegnato che anche noi donne possiamo vivere questo momento in modo più libero, comodo e divertente.

Sapere che Falla Libera ti abbia fatto sentire più tranquilla… e addirittura divertire 😂 è una soddisfazione enorme per noi.

Grazie davvero per esserti fidata, per aver condiviso la tua esperienza e per tutto l’affetto.

Ti vogliamo bene anche noi 💜

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho usato falla libera in viaggio nei…

Ho usato falla libera in viaggio nei bagni pubblici trovandomi bene.
Non ho provato all'aperto ma penso che sia un poco più complicato perché per noi donne i pantaloni vanno sempre calati un po.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Luciana! 💜

Siamo felici che ti sia trovata bene nei bagni pubblici! È proprio lì che molte donne sentono più disagio 😊

Per quanto riguarda l’utilizzo all’aperto, è vero che serve un pò di adattamento, tuttavia molte donne lo trovano più pratico rispetto allo squat, soprattutto perché evita di rimanere in equilibrio e contratte 💪

Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Facile da usare, formato comodo, entra perfettamente in borsa

Facile da usare, molto pratica confezione singola con carta igienica annessa. Al termine si può ripiegare e reinserire nella busta di carta per buttarlo via nel cestino. Essendo completamente di carta suppongo si degradi facilmente.

3 mai 2026

Grazie di cuore per le tue parole, Cristina! 💜

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il prodotto facile da usare e comodo da portare con te 😊

Esatto, il packaging e il fazzolettino incluso sono pensati proprio per rendere tutto più semplice e igienico, soprattutto fuori casa...

E sì, il fatto che sia completamente in carta biodegradabile e compostabile, lo rende una soluzione più attenta anche all’ambiente ☺️

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Idea innovativa…

Mi sono fidata subito e ho acquistato direttamente il pacco da 30, all’inizio avevo paura di sporcarmi ma una volta presa la mano e’ la svolta vera, l’ho usato in un bagno pubblico ed è stato davvero comodo! Unica cosa se devo proprio dire è di stare attenti quando crei la forma da piatto a cono ai
bordi perché una delle due volte si è un po’ scollato da un lato , per il
Resto idea super innovativa, complimenti!!!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Cristina 💜

Siamo davvero felici che, dopo un po’ di pratica, sia diventata per te una vera svolta! 💪

Grazie anche per il feedback sui bordi: è super prezioso per noi e lo teniamo assolutamente in considerazione per migliorare sempre di più il prodotto.

Nel frattempo, consigliamo di fare una leggera pressione sui lati mentre si crea il cono, così da assicurarsi che sia ben saldo ☺️

Grazie ancora per la fiducia, per i complimenti e per i feedback, per noi valgono tantissimo! ✨

Spesso in viaggio

Sono sempre in viaggio per lavoro e, piuttosto che usare i bagni pubblici, preferivo letteralmente disidratarmi. Un'amica qualche settimana fa mi ha condiviso il link di Fallalibera: ho acquistato una piccola confezione, un po' scettica che potesse davvero essere la svolta. L'ho provato prima a casa, per sicurezza — e sono rimasta davvero colpita dalla semplicità e dall'efficacia dei conetti. Ora non solo li porto sempre con me: li uso sempre e non rinuncio più a nulla. Ho già consigliato il prodotto a tutte le persone che conosco, regalando anche qualche conetto da provare. Completamente entusiasta e grata.

22 avril 2026

Réponse de Falla Libera®

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, Simona! 💜

Noi siamo fieri e grati di sapere che adesso riesci a vivere i tuoi viaggi con più libertà e serenità. Per noi vale tantissimo, davvero! 🥹

E grazie anche per averlo condiviso con altre persone: è così che, piano piano, riusciamo a normalizzare un bisogno di cui si parla ancora troppo poco.

Siamo davvero felici di accompagnarti nei tuoi viaggi ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Scoperta inaspettata sono semplicemente…

Scoperta inaspettata sono semplicemente fantastici, li userò ovunque!!

21 avril 2026

Grazie di cuore Asya 💜

Sapere che Falla Libera è stata una scoperta così positiva per te ci rende davvero felici!

L’idea è proprio quella: poterla usare ovunque, in totale libertà e serenità ✨

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus