Dopo alcune prove a casa per essere sicura che non mi bagnassi OGGI finalmente ho fatto la mia PRIMA PIPÌ IN PIEDI in treno...che dire...una SOLUZIONE GENIALE per evitare di trattenerla per ore o far... Voir plus
L'entreprise a répondu
"Falla libera" una scoperta! I conetti sono pratici e igienici, non possono mancare nella mia borsa per tutte le occasioni pubbliche. Sono semplicissimi da utilizzare. Acquisto fortemente consigliato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Idea geniale e assolutamente indispensabile!! Dopo il primo uso ero così entusiasta che anche le mie amiche hanno voluto provarlo. Li ho distribuiti in macchina, in borsa , nel borsone della palestra... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ammetto che ero un pochino scettica ma il prodotto funziona come previsto e consente di evitare contesti poco igienici. Raccomandato e la confezione è comodissima da portare sempre in borsa
L'entreprise a répondu
Il conetto è monouso e imbustato singolarmente, impermeabile, compatto e pratico da tenere sempre in borsetta per fare pipì in piedi ovunque e in qualsiasi circostanza! Sempre con te quando serve: ✅ Sta in tasca, nello zaino o nella borsetta; ✅ L'ideale per viaggi, campeggio, escursioni, concerti, bagni pubblici e vita on-the-go; ✅ Fazzoletto incluso per pulirti una volta fatta la pipì; ✅ Il conetto adatto anche a donne incinta e donne con mobilità ridotta; ✅ Perfetto per bagni pubblici o dove il bagno non c’è.
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho scoperto Falla Libera su Instagram e ho fatto l’acquisto più impulsivo di sempre, perché ho adorato l’idea, il prodotto e la comunicazione! Risolvono un problema enorme; noi donne spesso ci troviamo a dover fare pipì in posti osceni (dalle toilette del treno a quelle chimiche, per citarne due). Nel giro di una settimana ho usato Falla Libera due volte e l’ho anche fatto usare al mio piccolo di 4 anni perché era impossibile fare diversamente, sul treno. Che dire, life changing! Mi sono sentita LIBERA. ❤️ Grazie Annapaola e Matteo per quello che fate e in bocca il lupo per questo bellissimo progetto!

Réponse de Falla Libera®
Ho atteso un pò prima di utilizzarlo e la prima occasione è stata in aeroporto.
Ecco il mio feedback:
SPETTACOLAREEEE!!!🎉🎉🎉🎉
Finalmente è possibile utilizzare anche i bagni per disabili che spesso sono anche per le donne , sono alti , e per una ragazza alta 1,50 cm è una disperazione.
Spesso sei costretta a non andare in bagno per non appoggiarti.
Avevo qualche dubbio sull'effettivo utilizzo pensavo di sporcarmi ma non è stato per nulla cosi anzi è stato anche molto piu igienico del normale.
Quindi grazie per questa splendida invenzione e al prossimo acquisto.
Ramona

Réponse de Falla Libera®
Grandiosa idea e fantastico prodotto! Ho 70 anni, ho provato il vostro prodotto e lo trovo geniale!! Anche per la nipotina senza tutta quell' ansia: Aspetta ti tengo io! non toccare! lo so che sei scomoda ma si prendono le malattie!!!. Quelle preoccupazioni che hanno accompagnato una vita intera di cessi pubblici luridi, di tazze alte un km, di pipi che scappa in mezzo al nulla, di bagni chimici pensati solo per uomini!
Di falla libera ne abbiamo parlato liberamente fra donne di tutte le età e uomini contenti che potessimo trovare sollievo e liberazione! Andate avanti così! Grazie nonna Gabriella
PS proponete una fornitura per le gite scolastiche!

Réponse de Falla Libera®
Prodotto molto utile e intuitivo, facile e molto funzionale. Pensavo mi sarei sporcata e invece neanche una goccia. Consiglio a tutte di tenerlo nella borsa. 😊

Réponse de Falla Libera®
Ho deciso di acquistare perché detesto dover andare in bagno fuori casa ma per diverse ragioni mi capita spesso. Ho fatto una prova in casa per testarlo perché temevo che il conetto fosse troppo piccolo e invece...no! La misura è perfetta ed è funzionale e facile da usare! Ora lo utilizzano anche le mie figlie.
Insomma...era quello che ci voleva! Una svolta!

Réponse de Falla Libera®
Ho consigliato questo oggetto MAGICO a tutte le mie amiche!!! E lo consiglio a tutte le donne, senza eccezioni! Sono appena rientrata dalle ferie; l’acquisto è stato motivato proprio da questa ragione in quanto ho trascorso le vacanze in Africa. È il terzo anno che vado nel continente, amo profondamente quella terra ma ovviamente non si è mai troppo prudenti. Dopo un paio di anni di esperienza, aver trovato questo prodotto è stato per me una rivelazione e non ci ho pensato due volte a fare l’acquisto prendendo direttamente la box più grande.
Non ci sono parole per descrivere la comodità, la sensazione di protezione e igiene indipendentemente dalle condizioni delle toilette, la leggerezza con cui mi sono permessa di bere più liquidi senza il timore al pensiero “oddio più bevo più mi scappa, non so che bagno mi aspetta poi”. L’ho adorato, ho amato profondamente la libertà e la spensieratezza che mi ha donato, sono certa che non starò mai più senza perché è di una comodità impagabile.
Voglio ringraziare Annapaola e Matteo per aver pensato a tutte noi, alle nostre esigenze più intime e scomode, alla nostra protezione…è bello sapere che c’è qualcuno che si prende cura di noi in merito a situazioni che molto e troppo spesso vengono date per scontate ❤️ Grazie di cuore davvero per averci donato libertà!

Réponse de Falla Libera®
Mi sono trovata veramente bene, difficilmente ne farò più a meno! Mi ha permesso di adattarmi a situazioni che di solito per noi donne sono piene di disagio - come i bagni chimici di concerti e festival - e mi chiedo come abbia fatto fino ad ora! In più la spedizione è stata rapida, il pacco curato e l’assistenza ai clienti molto personale e attenta. Posso solo consigliarlo!

Réponse de Falla Libera®
Questo prodotto mi ha cambiato la vita , lo consiglio fortemente per chi come me ha seri problemi ad andare in bagno senza sedersi perché fa benissimo il suo dovere . Io non ne posso più fare a meno!

Réponse de Falla Libera®
È utilissimo, soprattutto per una schizzinosa come me.
È un'idea geniale, davvero!

Réponse de Falla Libera®
mi sono trovata molto bene con i vostri conetti. Considera che io ne ho provati un paio e ho visto subito che funzionavano, ma i restanti li ho regalati a mia sorella che è affetta da sclerosi multipla e ha anche problemi nella deambulazione e nel piegarsi sulle ginocchia a causa della sua malattia e quindi ha necessità di fare spesso pipì anche in posti strani. Secondo me andrebbe preso anche in considerazione questo aspetto e cioè che i conetti non servono solo a donne sane e senza problemi di salute, ma sono adatti anche a chi ha delle problematiche da gestire come appunto quelle di mia sorella.

Réponse de Falla Libera®
Ho trovato FALLA LIBERA davvero utilissimo.
Sono affetta da cistite interstiziale, una patologia infiammatoria cronica della vescica che mi causa frequenza e urgenza minzionale, quindi ho la necessità di utilizzare il bagno molto più spesso rispetto a una persona sana.
Proprio per questo il vostro prodotto mi ha aiutata tantissimo: mi permette di utilizzare qualsiasi tipologia di bagno anche quando le condizioni igieniche non sono delle migliori e, all'occorrenza, mi consente di svuotare la vescica in situazioni in cui un bagno non è disponibile, in modo pratico e discreto.
Un altro aspetto che apprezzo molto è la confezione: rispetto ad altri dispositivi è ripiegato in una bustina compatta e ben curata che occupa pochissimo spazio in borsa e passa completamente inosservata. Inoltre la presenza del fazzoletto è un dettaglio davvero utile e ben pensato.
Sinceramente non so più come farne a meno. Per chi, come me, convive con una patologia che impone di programmare ogni spostamento in funzione della presenza di un bagno, rappresenta una sicurezza e una libertà in più.
Sono davvero molto soddisfatta e lo considero un prodotto eccezionale. 💜

Réponse de Falla Libera®
È la cosa più utile che abbia mai acquistato! In origine ero piuttosto perplessa, mi chiedevo, mah, funzionerà, magari mi sporcherò. Invece nulla, Falla Libera è praticissimo, super igienico, nessuno schizzo. Ho risolto il problema di dover utilizzare un bagno pubblico senza dover appoggiarmi al wc.

Réponse de Falla Libera®
Premetto che ho sempre odiato i bagni pubblici e invidiato gli uomini che la fanno in piedi 🤣, usavo una cosa simile trovata al supermercato ma questo è piu’ completo ed efficiente, per chi non l’ha mai provato all’inizio è un po’ strano… ma poi super…grazie Fallalibera e a chi ha avuto questa idea e l’ha messa in pratica 👏🏻

Réponse de Falla Libera®
Prodotto geniale che ti permette di fare pipì senza dover stare in posizioni difficili per non appoggiarsi ai wc dei treni, bar, bagni chimici spesso davvero sporchi e mal ridotti. Fare pipì in piedi è più semplice di quanto pensassi. Passata la titubanza iniziale e la paura di bagnarti ti rendi conto della facilità e dell'utilità di questo conetto rigido e anti goccia che diventa un valido alleato da tenere sempre in borsetta quando il bagno non c'è o è in condizioni pietose. Valore aggiunto all'interno di ogni confezione usa e getta c'è anche il fazzolettino di carta per asciugarti, cosa che in molti bagni non trovi mai. Davvero un prodotto ben ideato.

Réponse de Falla Libera®
Questi ragazzi sono a dir poco geniali! ❤️
Ammetto che all'inizio ero un po' titubante a usare i conetti perché mi dicevo: "Ma se poi la pipì non mi esce?" oppure "E se la faccio fuori e mi sporco?"
In realtà erano paure del tutto infondate e anzi condizionate dalle pessime esperienze vissute fino ad ora senza Falla Libera 😉
Questi conetti sono tanto semplici da usare quanto geniali. E vi dirò di più, è stato proprio divertente farla in piedi!
Continuate così ragazzi, siete fortissimi.
Vi voglio bene 🌸

Réponse de Falla Libera®
Ho usato falla libera in viaggio nei bagni pubblici trovandomi bene.
Non ho provato all'aperto ma penso che sia un poco più complicato perché per noi donne i pantaloni vanno sempre calati un po.

Réponse de Falla Libera®
Facile da usare, molto pratica confezione singola con carta igienica annessa. Al termine si può ripiegare e reinserire nella busta di carta per buttarlo via nel cestino. Essendo completamente di carta suppongo si degradi facilmente.

Réponse de Falla Libera®
Mi sono fidata subito e ho acquistato direttamente il pacco da 30, all’inizio avevo paura di sporcarmi ma una volta presa la mano e’ la svolta vera, l’ho usato in un bagno pubblico ed è stato davvero comodo! Unica cosa se devo proprio dire è di stare attenti quando crei la forma da piatto a cono ai
bordi perché una delle due volte si è un po’ scollato da un lato , per il
Resto idea super innovativa, complimenti!!!

Réponse de Falla Libera®
Sono sempre in viaggio per lavoro e, piuttosto che usare i bagni pubblici, preferivo letteralmente disidratarmi. Un'amica qualche settimana fa mi ha condiviso il link di Fallalibera: ho acquistato una piccola confezione, un po' scettica che potesse davvero essere la svolta. L'ho provato prima a casa, per sicurezza — e sono rimasta davvero colpita dalla semplicità e dall'efficacia dei conetti. Ora non solo li porto sempre con me: li uso sempre e non rinuncio più a nulla. Ho già consigliato il prodotto a tutte le persone che conosco, regalando anche qualche conetto da provare. Completamente entusiasta e grata.

Réponse de Falla Libera®
Scoperta inaspettata sono semplicemente fantastici, li userò ovunque!!