Mercatonegermanvox Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Gentili Signori, vi chiedo di rispettare la dicitura "No pubblicità" riportata sulle cassette della posta. Ieri, nonostante l'indicazione, mi è stato recapitato un vostro catalogo. Già per... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza all'acquisto veramente gentile e preparata da parte di Patrizia che ci ha accolti già all'entrata del negozio e ci ha guidato nella scelta del nostro nuovo divano. Il divano scelto è con... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato alla Casa Germanvox un referente eccezionale, secondo me è questo il punto di forza ! Avere un riferimento attento, preciso, collaborativo ma soprattutto risolutivo:si chiama Patrizia.... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

262 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Pubblicità indesiderata

Gentili Signori,

Già per ragioni ambientali avrei preferito non riceverlo: in un periodo di temperature record, esistono modi per farsi conoscere che non richiedono carta avvolta nella plastica. Nel mio caso, inoltre, cerco di produrre meno rifiuti possibile perché, a causa di una patologia degenerativa, anche solo portare fuori la spazzatura mi costa fatica, e buona parte di quei rifiuti è costituita proprio da pubblicità non richiesta.

Vi chiedo quindi cortesemente di attenervi alle indicazioni dei residenti. Non siete né i primi né gli ultimi, ma a quanto pare quello di utilizzare trustpilot è uno dei pochi strumenti che abbiamo per cambiare alcune brutte abitudini delle aziende.

Distinti saluti
----
Ringrazio per la risposta. Alzo il punteggio e provvederò ad eliminare la recensione se nei prossimi mesi non si ripeterà l'inconveniente

23 septembre 2026

Gentile signora Carla,
ci dispiace che abbia ricevuto il nostro catalogo nonostante l’indicazione “No pubblicità”. La sua richiesta merita rispetto e comprendiamo che questo episodio le abbia causato un disagio, soprattutto alla luce delle difficoltà che ci ha raccontato.

Accogliamo la sua segnalazione come uno spunto concreto di riflessione interna, per migliorare la distribuzione e richiamare l’attenzione sul rispetto delle indicazioni presenti sulle cassette postali. L’impegno quotidiano non esclude gli errori, ma questo non significa che vadano sottovalutati.

Ci permettiamo, con altrettanto rispetto, di condividere il nostro dispiacere per la valutazione di una stella: pur comprendendo il motivo della sua insoddisfazione, riteniamo che il giudizio più negativo possibile sia sproporzionato rispetto all’episodio e finisca per penalizzare nel suo complesso un’azienda che dà lavoro a tante persone, impegnate ogni giorno a fare del proprio meglio.

Un confronto diretto con la Direzione ci avrebbe dato l’opportunità di ascoltarla e affrontare insieme il problema in modo costruttivo. Questa possibilità resta naturalmente aperta: ci farebbe davvero piacere parlarne con lei e raccogliere le informazioni utili a evitare che accada nuovamente.

La ringraziamo per averci fatto presente l’accaduto e le porgiamo un cordiale saluto.

La Direzione
Mercatone Germanvox

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevamo già acquistato in precedenza

Avevamo già acquistato in precedenza, trovandoci bene coi prodotti, ma le 5 stelle sono tutte meritate grazie a Patrizia,che ci ha seguito,consigliato, aiutato e ha fatto tutto il possibile per venire incontro alle nostre esigenze,guardando non solo gli interessi dell'azienda stessa.Venditori così se ne trovano pochi in giro!

19 août 2026

Divano

Ho acquistato recentemente un divano letto,nel reparto ci ha accolto Patrizia gentilissima e disponibilissima anche via Wa,ci ha seguito dall'ordine al ritiro. Ottima esperienza davvero.

4 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio e personale arrogante

Pessimo servizio e personale arrogante: da evitareHo vissuto un'esperienza pessima in questo negozio, che dista circa 20 km da casa mia. Appena entrato, ho incrociato un dipendente all'ingresso, ritrovato poco dopo nell'area dei set da giardino. Vedendoci guardare i prodotti, gli abbiamo chiesto se un articolo fosse disponibile e ci è stato risposto di no.Tornati a casa, abbiamo verificato sul sito web, dove l'articolo risultava invece disponibile. Abbiamo quindi telefonato per conferma e l'operatrice ce lo ha confermato. Quando le ho fatto presente che la mattina stessa un suo collega aveva negato la disponibilità, la signora non mi ha nemmeno lasciato spiegare. Con tono arrogante e presuntuoso, ha risposto: "Non so con chi avete parlato, ma in magazzino c'è. Arrivederci".Se un cliente fa una segnalazione del genere, un buon dipendente ascolta e verifica, anziché difendere a prescindere il collega. La direzione farebbe meglio a controllare l'operato del personale. Farò altre segnalazioni e tornerò in negozio per discutere di quanto accaduto. Sconsigliato.

23 mai 2026

Réponse de Mercatonegermanvox

Gentile Signora Dolores, ci dispiace leggere la sua recensione.

Al momento, però, non ci risulta nulla a suo nome e non abbiamo dati sufficienti per ricostruire con precisione quanto accaduto. Ci teniamo inoltre a precisare che il comportamento da lei descritto non rispecchia assolutamente il modo di lavorare del nostro staff, che ogni giorno si impegna per assistere i clienti con disponibilità e attenzione.

Per chiarire la situazione nel modo più corretto e risolvere al meglio eventuali incomprensioni, la invitiamo a ricontattarci al numero 346 3465530.

Siamo a disposizione per approfondire quanto accaduto il prima possibile.

Cordiali saluti,
Mercatone Germanvox

Assistenza all'acquisto super

Il divano scelto è con penisola con contenitore e carrello estraibile nei due posti laterali.
Il tessuto supermorbido e smacchiabile. La consegna ha impiegato 3 mesi ma siamo molto soddisfatti dell'acquisto!

6 mai 2026

Réponse de Mercatonegermanvox

Buonasera sig.ra Carlotta, la ringraziamo davvero per la gentile recensione e le auguriamo una buona giornata, a disposizione per qualsiasi idea futura, il team di Mercatone Germanvox.

Noté 1 sur 5 étoiles

Meglio acquistare altrove

Consegnato materiale con problemi, per la sostituzione ci sono voluti 5 mesi, dalla consegna dei ricambi, perché venissero consegnati e montati 3 settimane , personalmente non lo consiglierei a nessuno.Non avevo mai acquistato nulla, dopo questa esperienza, non acquisterò più niente, pessima esperienza?

30 juillet 2025

Buonasera Sig. Giu Bo,

come sicuramente avrà avuto modo di notare, abbiamo provato a contattarla attraverso l’unico recapito a nostra disposizione, senza purtroppo ricevere alcun riscontro da parte sua.

Desideriamo inoltre precisare che, al momento, non ci risulta alcuna pratica intestata al suo nominativo né alcuna segnalazione riconducibile alla situazione da lei indicata. Ci dispiace pertanto non essere riusciti a confrontarci direttamente con lei per chiarire quanto accaduto.

Restiamo comunque a completa disposizione per ogni eventuale esigenza futura e per approfondire insieme la vicenda nel modo più corretto e tempestivo possibile.

Può contattarci via e-mail oppure al numero 346 3465530.

Cordiali saluti,
Il Team di Mercatone Germanvox

Cucina, Cillo Forever

Realizzazione di cucina in stile arte povera, dopo aver girato diversi posti, consapevole che è uno stile non di tendenza, sono arrivata al mercatone Germanvox e Cillo ha realizzato i miei desideri ❤️❤️❤️

20 octobre 2025

Réponse de Mercatonegermanvox

Buonasera sig.ra Arianna, la ringraziamo davvero per la gentile recensione e le auguriamo una buona giornata, a disposizione per qualsiasi idea futura, il team di Mercatone Germanvox.

Consegna divano

Acquisto divano assistita dalla Sig.ra Patrizia gentilissima e cortese,consegna e montaggio effettuato da personale molto professionale . Esperienza da consigliare

10 novembre 2025

Réponse de Mercatonegermanvox

Buonasera sig.ra Adele, la ringraziamo davvero per la gentile recensione e le auguriamo una buona giornata, a disposizione per qualsiasi idea futura, il team di Mercatone Germanvox.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cucina bellissima pii soggoorno e…

Cucina bellissima pii soggoorno e divano
Siutata nella scelta da ANTONINA e montaggio ds parte di CRISTIAN
Siete il top
Grazie ancora

6 novembre 2025

Réponse de Mercatonegermanvox

Buonasera sig.ra Tiziana, la ringraziamo davvero per la gentile recensione e le auguriamo una buona giornata, a disposizione per qualsiasi idea futura, il team di Mercatone Germanvox.

Cabina armadio

L’arredatrice Antonietta che ci ha seguito è stata pratica e con la soluzione giusta per la nostra esigenza. Cabina armadio montata alla perfezione e con grande professionalità lasciando tutto in ordine. Lavoro impeccabile!

15 juillet 2025

Réponse de Mercatonegermanvox

Buongiorno sig.ra Arianna, la ringraziamo davvero per la gentile recensione e le auguriamo una buona giornata, il team di Mercatone Germanvox

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima assistenza dall"arredatrice Patrizia Dall'Olio che mi ha seguito in tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. Gentilezza, disponibilità, professionalità. La scrivania che ho acquistato è molto bella e corrisponde alle immagini che avevo visto sul sito. Perfetta per lo studio.

19 juillet 2025

Réponse de Mercatonegermanvox

Buongiorno sig.ra Samuela, la ringraziamo davvero per la gentile recensione e le auguriamo una buona giornata, il team di Mercatone Germanvox

Consiglio con tutta fiducia

Consiglio con tutta fiducia! Dalla prima interazione con la Patrizia fino a quando non ha terminato il suo lavoro, ci ha guidato e ci ha dati dei buoni consigli. Ringrazio molto per aver trasformato la nostra camera in una elegante. Grazie Patrizia di Germanvox per la pazienza è le belle idee e i ragazzi dal montaggio, per tutto il lavoro. Qualità e professionalità. Nicola è Ana.

25 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Per chi cerca una cucina il Mercatone…

Per chi cerca una cucina il Mercatone Germanvox ha una vasta gamma di prodotti x tutti i gusti e di ottima qualità.
Farsi seguire dal arredatore Cillo è il TOP è una persona gentilissima disponibile ti mette a tuo agio e cosa importante ti ascolta senza pregiudizi.
Io personalmente d'ora in poi x i miei acquisti
andrò ancora al Mercatone Germanvox
Qvviamente questa è stata la mia esperienza

1 avril 2025

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza. Oggi ci siamo recati al Mercatone Germanvox per la verifica di fattibilità su alcune soluzioni d'arredo. Nei vari reparti abbiamo avuto la necessità della consulenza del personale addetto. Tutti estremamente disponibili, gentili e competenti. Vorremmo ringraziare in particolar modo la Sig.ra Giusy per il tempo dedicatoci. Esperienza estremamente positiva. Complimenti

12 janvier 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus