Mercatonegermanvox Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Gentili Signori, vi chiedo di rispettare la dicitura "No pubblicità" riportata sulle cassette della posta. Ieri, nonostante l'indicazione, mi è stato recapitato un vostro catalogo. Già per... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevamo già acquistato in precedenza, trovandoci bene coi prodotti, ma le 5 stelle sono tutte meritate grazie a Patrizia,che ci ha seguito,consigliato, aiutato e ha fatto tutto il possibile per venir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza all'acquisto veramente gentile e preparata da parte di Patrizia che ci ha accolti già all'entrata del negozio e ci ha guidato nella scelta del nostro nuovo divano. Il divano scelto è con... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato alla Casa Germanvox un referente eccezionale, secondo me è questo il punto di forza ! Avere un riferimento attento, preciso, collaborativo ma soprattutto risolutivo:si chiama Patrizia.... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

262 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Grande Patrizia!!!

Grande disponibilità di tutto lo staff, ma ringrazio specialmente Patrizia per la pazienza e i suggerimenti d'arredo...ho acquistato un divano che si addice particolarmente al contesto di casa. Grazie Patrizia!!!

6 octobre 2024

Gentilezza top!!

Ho acquistato un piccolo elettrodomestico, ero indecisa, ma la signora Giusy con la sua professionalità, gentilezza e pazienza, non solo mi ha saputo consigliare bene, ma anche quando ho avuto difficoltà nell' assemblare lei si è dimostrata super cordiale. Ho avuto piacere di aver trovato una persona gentile come la signora Giusy.

13 septembre 2024

Patrizia Top!

Grazie a Patrizia io e il mio compagno siamo riusciti a trovare la soluzione migliore per le nostre esigenze. Patrizia ci ha dato un progetto di armadio su misura meraviglioso che ci permetterà di accogliere la nostra bambina.
Patrizia ci ha seguiti passo a passo anche nelle difficoltà e ci ha permesso di scegliere il meglio per noi.

6 juillet 2024

ottima venditrice

Abbiamo acquistato un salotto e una camera e Patrizia ci ha seguito passo a passo in maniera esemplare! Complimenti per la grande professionalità e a presto per altri acquisti.
Morena

15 juin 2024

Servito da Lorena-arredatrice

Servito da Lorena-arredatrice, veramente cortese e disponibile si vede che ci tiene ad offrire un ottimo servizio, risolvendo anche eventuali problematiche.
Molto soddisfatto.
Grazie.

5 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

tutto ottimo abbiamo acquistato un…

tutto ottimo abbiamo acquistato un salotto una camera da letto e un armadio la venditrice Patrizia oltre ad essere molto simpatica,è molto competente e ci ha suggerito delle ottime soluzioni di arredo.

30 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti al negozio di germanvox e…

Complimenti al negozio di germanvox e soprattutto all aredatore Michele Sergio mi ha fatto quasi arredare casa cn pochi soldi e ottima qualità complimenti da Antonino Musumeci ci rivedremo presto sicuramente per altro 🥰🥰🥰

5 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, consegna del divano nei tempi previsti. Consiglierò il Mercatone Germanvox agli amici. Siamo stati serviti da Patrizia, ottima arredatrice.

11 février 2024

Servizio ottimo

Mi servo al Mercatone da tanti anni ed ho sempre trovato cortesia e competenza. Adesso ho comprato un divano appena consegnatomi e lo trovo comodo e pratico. Sono stata servita da Patrizia, una persona solare, competente e molto disponibile. Contenta e soddisfatta dell'esperienza.

11 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sembrava amore invece .......

Un anno fa ho comprato una cucina di mobilturi .
Ho aspettato tutto questo tempo per recensire perché voglio essere più sincero e razionale possibile.
Ho dato una stella non per la cucina ma per il post acquisto.
Tempi di attesa per riceverla vergognosi, scuse su scuse arroganti e poco professionali.
Quando riuscivi a contattarli al telefono per sapere quando sarebbe arrivata la cucina , erano infastiditi ,vaghi tanto che ho pensato più volte è un pacco.
Dopo tanta attesa è arrivata del colore sbagliato, e il montatore ha preteso nell'immediato il 10% del valore della cucina,premesso che il montaggio era gratis.
Non lo consiglio , guardatevi intorno ci sono aziende più serie.

13 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Inappropriato

Purtroppo il disagio continua , ci era stato detto che saremo stati chiamati e che ci voleva un po’ di pazienza perché eravamo sotto le feste. Ad oggi ancora nulla. Inoltre durante la chiamata il direttore ci avrebbe chiesto di eliminare una recensione effettuata qualche tempo fa in quanto : era molto brutta. La cucina , che è molto bella senza dubbio . Ma è stata montata storta , sono state prese le misure da altri esperti e i lati sono completamente diversi. Al telefono nessuno ci risponde ancora. Come pensate di risolvere la situazione ? Il pezzo mancante della cucina , da ottobre , il montaggio non effettuato bene , sfiato della caldaia lasciato aperto.

4 octobre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus