Très bonne expérience je l ai goutte…
Très bonne expérience je l ai goutte dans le café pas besoin de mettre beaucoup pour ressentir le très bon goût de vanille
La Maison Faly Vanille révèle une vanille bourbon d'exception, née à Madagascar et reconnue pour ses arômes profonds, caramélisés, chocolatés et délicatement boisées. Nous sélectionnons nos gousses premium et travaillons la vanille avec un savoir-faire exigeant pour créer des produits gastronomiques haut de gamme : gousses de vanille, sucre vanillé artisanal, vanille moulue pure, caviar de vanille, extrait naturel, pâte et sirop. Chaque création exprime la noblesse de la vanille bourbon de Madagascar : une matière rare, veloutée qui s'ouvre lentement et dévoile chaleur gourmande, douceur sombre et élégance subtile. Nos produits s'adressent aux passionnés de pâtisserie, aux amoureux des saveurs authentiques et aux professionnels en quête de vanille premium et de produits de qualité. Faly Vanille — l'essence d'un héritage discret, portée par une Maison dédiée au luxe artisanal.
Allée du Lauragais, 31520, Ramonville-Saint-Agne, France
J'ai testé le sirop vanille, il est génial 👍 il suffit d'une petite quantité pour avoir vraiment le goût de vanille dans les pâtisseries et j'en met parfois dans mon café 😁 je recommande à 100%

Réponse de Falyvanille
Colis reçu hier : produits extrêmement bien emballés ! L'odeur est incroyable !
Rien qu'au regard on devine la qualité des produits ! Je recommande fortement cette petite entreprise française, et en +, julie-Anne, le fondatrice est adorable !!

Réponse de Falyvanille
Dès l'ouverture du tube , l'odeur de la vanille en poudre m'a littéralement envoutée.
Elle est si intense et naturelle que j’ai voulu la tester .
Le résultat était tout simplement magique.
La profondeur et la richesse de l'arôme ont transformé mon dessert .
Si vous cherchez une vanille de qualité exceptionnelle, foncez les yeux fermés.

Réponse de Falyvanille
Produit d'excellente qualité, j'ai commandé deux gousses pour essayé et je suis conquis. Produit sellé hermétiquement ce qui fait que la vanille est très bien conservée, je l'ai utilisé pour faire un flan pâtissier et un riz au lait et vraiment on sentait bien la vanille aussi bien par le goût que par l'odeur. Le prix vaut vraiment la qualité, je recommande vraiment.

Réponse de Falyvanille
Super produits, que se soit pour la cuisine, la pâtisserie ou le rhum arrangé. Livraison rapide et excellent service client. Je recommande vivement

Réponse de Falyvanille
J'ai pu tester les gousses de vanille et j'en suis vraiment satisfaite. Ça ajoute tellement à un dessert et pour un premier essai, j'ai pu faire des Panna Cotta... un délice !
En plus d'avoir un produit de qualité, si j'ai une question, j'ai un retour rapide et c'est vraiment appréciable.
Merci pour tout.

Réponse de Falyvanille
Nous avons testé les gousses de vanille dans un flan pâtissier, on sent très bien le parfum, c'était délicieux. Nous avons récupéré la gousse pour l'y mettre dans du rhum afin de parfumer nos pâtisseries.
Allez-y les yeux fermés !!
Merci Julie-Anne pour vos conseils.

Réponse de Falyvanille
Quelle découverte ! Les gousses de vanille sont d'une qualité exceptionnelle.
Testées pour plusieurs recettes et adorées par la famille, je recommande à 100%.
Vous pouvez commander les yeux fermés!
Merci à l'équipe de Falyvanille qui fait de son mieux pour nous satisfaire.

Réponse de Falyvanille
Super expérience avec FalyVanille ! La commande est expédiée très rapidement. J'ai hâte de tester des recettes.
Je recommande à 100% !

Réponse de Falyvanille
J'ai passé commande auprès de FalyVanille, l'envoi a été rapide et extrêmement bien protégé !
Les gousses de vanille sont sous vide et un tube en verre est fourni avec pour la conservation. Une qualité incroyable de Vanille de Madagascar, rien à voir avec ce que l'on trouve dans le commerce...j'en suis totalement satisfaite !
Merci beaucoup à l'équipe de FalyVanille pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits. Vous pouvez commander chez eux les yeux fermés !