Produits de qualité, livraison rapide. J’attendais avec impatience cette livraison. Aussitôt reçu, aussitôt testé. J’ai pris le nokoss poulet, viande et l’épice fumée, le goût est vraiment bon 🤤 J... Voir plus

Je suis amoureuse des produits un gagne temps sain et qualitatif c’est exactement ce qui me fallait. L’essayer c’est l’adopter . Le packaging et un sans faute le goût des marinades ainsi que des épice... Voir plus

J’ai commander les 3 celui en poudre et les 2 autres Nokoss et viande et personnellement je n’ai pas ressenti le goût du nokos viande et poulet mais parcontre celui en poudre j’ai énormément aimé

Nokoss ak saly est tout juste incroyable il n y a absolument pas besoin d ajouter d autre épices j ai testé il y a quelques je ne peu plus m en passé. Je recommande à 400% vraiment acheté vous verrez... Voir plus

1. Fabricant d'assaisonnements alimentaires
  2. Fabricant de produits alimentaires

Chez Nokoss Ak Saly, nous sommes le leader incontesté des accompagnements culinaires, grâce à notre engagement envers l’excellence, l’authenticité et l’innovation. Nos produits sont une référence, offrant une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Opter pour les accompagnements culinaires de Nokoss, c’est opter pour des repas sains.

4,3

Très bon produit et de bonne qualité je…

Très bon produit et de bonne qualité je recommande à tout mon entourage. Le goût est incroyable. Un indispensable dans ma cuisine maintenant.
Livraison rapide

30 avril 2024

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Merci à vous

Recommandé à 100%, excellent

J’ai commandé le pack trio tout est très bon, les saveurs sont excellentes et très généreuses en goût ! Bravo à vous je recommande à 100%!
La livraison a été super rapide également

15 avril 2024

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour,Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

SUPER PRODUITS

PRODUIT AU TOP

7 avril 2024

Réponse de Nokossaksaly

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Chère pour pas grand chose

Rien de spécial.
Très chère pour pas grand chose.
Rien de mieux que nos épices habituel.

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Nos produits sont fabriqués en laboratoire Français. Nous utilisons des ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés pour nos clients, y compris pour l’emballage. Il est important de noter que nos accompagnements culinaires sont 100 % naturels, sans glutamate. Ils ont été élaborés pendant plus d’un an après plusieurs essais jusqu’à l’obtention du résultat final. Nous avons les certifications des laboratoires qui ont validé la qualité de nos produits. Tout cela a un coût, et ce prix est donc totalement justifié.
Nous espérons tout de même vous retrouver parmi nos clients. Cordialement

Incroyable

Reçu rapidement et les goût est top c’est vraiment un gagne temps dans la marinades je recommande à 100%

12 avril 2024

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité qu’elle apporte.

J'ai testé l épice en poudre

J'ai testé l épice en poudre, poulet et viande.
Franchement contrairement à d'autres avis je trouve que c'est très bon, quand tu n as pas le temps de préparer toi même c'est vraiment l'idéal mais coup de 💛 pour l épice. Je dis pas non pour des plus grands formats

28 octobre 2023

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Et voici une excellente nouvelle : vous pouvez dès à présent vous procurer nos formats de 1 litre pour le Nokoss poulet et viande ! 🌿🔥

"Une marinade délicieuse qui offre un…

"Une marinade délicieuse qui offre un gain de temps incroyable grâce à son goût exceptionnel, véritablement unique. Sans aucun additif ni conservateur, elle se distingue par sa qualité incomparable."

7 avril 2024

Réponse de Nokossaksaly

Un grand merci pour votre…

Un grand merci pour votre professionnalisme, et mille excuses pour le commentaire sur la livraison qui est indépendante de votre volonté
Bonne continuation à vous.

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous apprécions votre compréhension.

Évolution, rigueur, fidélité et très à l’ecoute

J’ai eu la chance de tester les produits il y a quelques années, le packaging et le goût était différent mais toute aussi savoureux. Ce qui est bien avec cette entreprise ces qu’il sont vraiment à l’écoute de la clientèle. J’ai re goûté leur produits il y a de sa 1semaine, et je trouve que le goût est plus prononcer qu’au début. Donc pas besoin d’en mettre une tonne et c’est top, cela permet de garder notre produit plus longtemps du coup.
Et chapeau pour la publicité faite. On voit que c’est rechercher c’est propre et fait avec du vrai matériel. C’est pas des affiches ou des vidéos bâclés. Il y a un vrai travaille et sa ce voit, impatiente de voir la suite.

11 avril 2024

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous voyiez notre travail. Merci à vous

Colis reçu ce jour ,envoi de la…

Colis reçu ce jour ,envoi de la commande tardive . Mail envoyé mais aucuns retour par rapport à de délais .

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. En effet, vous avez passé commande le 2 avril et vous l’avez reçue le 9 avril. Nous avons changé de transporteur à cette période, ce qui a entraîné un rallongement du délai. Nous nous excusons pour ce retard. En espérant que nos produits vous ont plu.

Je m'attendais à un goût plus différent…

Je m'attendais à un goût plus différent qui se serait démarqué des sauces que l'on fait nous-mêmes

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. En effet, nous avons souhaité préserver l’authenticité brute du Nokoss et ne pas modifier son goût. Je vous invite à tester notre épice, qui se distingue des autres. 🌿

Les sauces sont pratiques

Les sauces sont pratiques, sont très bonnes pour faire nos viandes et poulets.
Les viandes ont une meilleure goût.

Un gout exceptionnel

Ces nokoss donne vraiment un goût exceptionnel à nos plats (j’ai mit 4 étoiles car il y en a un que je n’ai pas encore utilisé). Je recommande !!

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Avez-vous testé le dernier produit ?

La marinade ne m'a servi que pour une…

La marinade ne m'a servi que pour une utilisation (famille de 4). Je m'attendais à autre chose...

10 janvier 2024

Réponse de Nokossaksaly

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolée que vous n’ayez pu l’utiliser qu’une seule fois. Cependant, je suis ravi de vous informer que nous avons maintenant le Nokoss en format 1 litre pour mieux vous satisfaire.

Goût excellent

Livraison très rapide.
Le goût des épices est juste EXCELLENT

8 février 2024

Réponse de Nokossaksaly

Superbe sauce et donne du goût à la…

Superbe sauce et donne du goût à la viande , poulet une tuerie merci

5 février 2024

Parfait !!👍

Parfait !!👍

26 janvier 2024

Avis nokoss

Deux commandes passées et très satisfaite de ces nokoss, délai de livraison rapide , Ras

26 janvier 2024

Réponse de Nokossaksaly

Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ainsi que la livraison rapide.

De très bons produits

De très bons produits, ça apporte du parfum et un bon goût dans les plats.
Rapidité de livraison. Bonne conservation et packaging au top

31 janvier 2024