Ottimo servizio, ma il vero punto di forza è un'assistenza clienti da 10 e lode! Ho riscontrato un problema e il team di supporto lo ha risolto in pochissimo tempo, dimostrando un'estrema gentilezza.... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Fantalgoritmo è una risorsa davvero completa per chi vuole arrivare preparato all’asta e gestire meglio la stagione. L’interfaccia è chiara, i consigli sembrano ben strutturati e il supporto via Whats... Voir plus
È sempre difficile (se non impossibile) aprire i file Excel…bisognerebbe passare ad una applicazione che presenti tutti i tool all’ interno. Molto bene il bot su whatsapp
Servizio top mi ha aiutato con l'asta a fare una bella squadra e a concludere ottimi colpi grazie a statistiche sempre aggiornate. L'ho utilizzato anche per avere consigli sulla formazione da schierar... Voir plus
Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali. 🏆 FantaTifosi: le leghe a premi dedicate ai tifosi delle singole squadre. Premi settimanali e super premi finali.
via Flaminia 197, 00196, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Questa è un app per il fantacalcio eccezionale. Per chi vuole avere consigli è nell'app giusta. Poi vorrei fare una recensione particolare da 10 ⭐ per l'umanità e la sensibilità dimostrata da parte di Matteo e da tutti coloro che fanno parte dell'organizzazione di questa app che mi sono venuti in contro in un momento particolare per me. La consiglio a tutti e ancora grazie di ❤️.
Mi accodo ad altri messaggi, fate attenzione non ci sono rimborsi anche dopo poche ore dall’attivazione e sinceramente le cose utili si trovano tranquillamente altrove senza pagare!

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
utile e non utile, dopo un po' non lo usi più e quando annulli l'abbonamento, anche se dopo un giorno dal rinnovo, lascia tutto attivo e non ti danno neanche i soldi indietro, ladri.

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
sono contentissimo di ciò che mi è successo. Ho sbagliato ad acquistare il loro prodotto e questi magnifici ragazzi mi hanno tornato tutto indietro. Sono orgoglioso di loro, grazie mille❤️
Davvero ottimi tutti gli strumenti e le funzionalità a supporto per un'esperienza più "efficiente ed efficace" nella stagione! ci si può affidare.
Oltre agli strumenti ho apprezzato molto sia l'assistenza tramite boot che quella tramite personale reale, che risponde direttamente con competenza e precisione alle varie esigenze.
La problematica insorta relativa al rinnovo automatico è stata inoltre prontamente risolta e il rimborso sulla carta di credito arrivato con tempestività.
Ottimo servizio, complimenti!
Hanno preso in carico personalmente la mia problematica e si sono mostrati disponibili alla risoluzione per cui la mia valutazione è positiva

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Correggo la mia ultima recensione, nonostante un pochino di attesa, sembra sia tornata la normalità, sono riuscito ad accedere e tutto sommato dovrei aver risolto.
Se vinco il fantacalcio l’anno prossimo metto 5 stelle!
Scorretti, dal loro sito non è possibile accedere all'area personale per disdire l'abbonamento. Soldi buttati. Sconsigliattismo!

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Ho avuto un piccolo problema sul rinnovo dell'abbonamento. Contattati tramite whatsapp, l'assistenza tecnica è stata immediata, efficiente e professionale. Problema risolto ed utente soddisfatto
C'è stata una incomprensione, ma hanno risolto tutto.
Il prodotto è ottimo tant'è che ho vinto il fantacalcio e si sono dimostrati all'altezza anche nell'assistenza.
Tool interessante, comodo l'utilizzo su WhatsApp.
Ho apprezzato il Customer Care, per via di un disguido tecnico mi era stato addebitato in anticipo il costo annuale, ma loro mi hanno prontamente rimborsato il giorno successivo.
Ragazzi molto disponibili e prodotto super consigliato
⭐️⭐️☆☆☆
Ho utilizzato Fantalgoritmo per circa un anno e il servizio in sé è stato utile.
La mia valutazione negativa riguarda però la gestione del rinnovo automatico. Mi sono accorto dell’addebito annuale di €19,99 poche ore dopo il pagamento e ho contattato immediatamente l’assistenza chiedendo l’annullamento e il rimborso.
La richiesta è stata respinta facendo riferimento ai Termini e Condizioni e, anche dopo un successivo confronto, non è stata mostrata alcuna disponibilità a valutare un’eccezione nonostante la tempestività della segnalazione e il mancato utilizzo del servizio per il nuovo periodo.
Comprendo che l’azienda sia tutelata contrattualmente, ma ritengo che l’attenzione verso il cliente si misuri soprattutto in queste situazioni. Per una cifra modesta e una richiesta praticamente immediata mi sarei aspettato maggiore flessibilità e disponibilità.
Servizio valido, esperienza con l’assistenza clienti decisamente meno positiva

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Sulla sfortuna non possono fare nulla, ma per il resto sonk sempre presenti con l assistenza e anche per questo motivo che proverò nuovamente l esperienza con loro
L'abbonamento annuale è durato invece 9 mesi con un rinnovo di 19.99 automatico, senza preavvisi, scrivendogli vi diranno che avete accettato i termini e condizioni, truffa.

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Ho approfittato della promo vista su Instagram, ho notato un servizio rapido anche se a volte gestito da bot.
Andrebbe migliorato, ma dipende anche dalla gestione delle rose nelle leghe.
Mi sono fatto un idea quest'anno e sono arrivato lo stesso 5 su 8.
A gratis va bene lo stesso!
Ma attenzione al rinnovo automatico,basta a giugno, quindi se non avete intenzione di rinnovare a 19.99€ togliete subito dal vostro account e chiedete conferma in chat per non avere spiacevoli sorprese.

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
il bot è abbastanza buono. ovviamente va ascoltato con parsimonia, e usando la propria testa, ma ha delle chiamate spesso sorprendenti. ho avuto dei problemi con il rinnovo dell'abbonamento, ma l'assistenza è stata pronta e disponibile. consigliato.