Ottimo servizio, ma il vero punto di forza è un'assistenza clienti da 10 e lode! Ho riscontrato un problema e il team di supporto lo ha risolto in pochissimo tempo, dimostrando un'estrema gentilezza.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fantalgoritmo è una risorsa davvero completa per chi vuole arrivare preparato all’asta e gestire meglio la stagione. L’interfaccia è chiara, i consigli sembrano ben strutturati e il supporto via Whats... Voir plus
È sempre difficile (se non impossibile) aprire i file Excel…bisognerebbe passare ad una applicazione che presenti tutti i tool all’ interno. Molto bene il bot su whatsapp
L'entreprise a répondu
Servizio top mi ha aiutato con l'asta a fare una bella squadra e a concludere ottimi colpi grazie a statistiche sempre aggiornate. L'ho utilizzato anche per avere consigli sulla formazione da schierar... Voir plus
Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali. 🏆 FantaTifosi: le leghe a premi dedicate ai tifosi delle singole squadre. Premi settimanali e super premi finali.
via Flaminia 197, 00196, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ottimo servizio ed eccellente assistenza clienti

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Ritratto questa recensione Dopo aver ricevuto assistenza da uno degli amministratori che ha risolto il problema che ho avuto, il sito è carino per come vogliono impostare un'app di consigli per il fantacalcio, ma il bot è da rivedere, poco aiuto concreto su chi schierare mettendo solo un numero senza dare veri consigli sul perché...implementare una funzione per il mantra perché ad oggi è molto elementare. Spero che questi consigli possano aiutare a migliorare perché se seguite la clientela come avete fatto con me sicuramente andrà tutto a migliorare. Grazie per il supporto ricevuto

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Ho ricevuto un addebito di rinnovo pari a 19.99 € semza nemmeno un po di giorni di preavviso. Ho fatto reclamo ma dicono che é tutto scritto nel contratto. Però nel contratto c'é anche scritto che possono andare incontro al cliente a seconda dei casi. Con me dicono di no

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Sul mio profilo c'è scritto esattamente che la data del mio rinnovo è il 18 agosto. Eppure, proprio oggi mi sono stati scalati i soldi dell'abbonamento tramite PayPal, con oltre due mesi di anticipo e senza alcuna autorizzazione o preavviso.
Ho già inviato una mail all'assistenza clienti per richiedere lo storno e il rimborso immediato (seguendo le loro indicazioni di contatto prima di aprire una contestazione ufficiale) e sono in attesa di una risposta.
Un errore tecnico può capitare, ma prelevare fondi in modo così prematuro rispetto alla data ufficiale di scadenza è un disagio che non dovrebbe mai verificarsi. Consiglio a chiunque utilizzi questo servizio (gestito da WORKANDO SRL) di controllare bene le proprie autorizzazioni di pagamento automatico su PayPal.
Aggiornerò la recensione qualora l'assistenza dovesse risolvere il problema tempestivamente. Per ora l'esperienza è pessima.
[AGGIORNAMENTO]
Aggiorno la mia recensione precedente. A causa di un bug del loro sistema, ieri (1° giugno) mi era stato addebitato il rinnovo dell'abbonamento con oltre due mesi di anticipo rispetto alla reale scadenza (18 agosto 2026).
Tuttavia, devo riconoscere l'estrema efficienza e onestà dell'assistenza clienti: dopo aver inviato un'email con lo screenshot del mio profilo e i dati della transazione, hanno verificato l'anomalia e provveduto a emettere lo storno totale su PayPal in meno di 24 ore e senza fare storie.
L'inconveniente tecnico iniziale mi ha costretto a perdere un po' di tempo, ma il team di supporto (WORKANDO SRL) ha dimostrato grande serietà nel risolvere l'emergenza rapidamente. Servizio clienti promosso.
prodotto abbastanza triviale, molto meglio fantalab, e mi hanno fatto scattare il rinnovo due mesi prima della data senza nessuna mail, simpatici....

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Gentili,professionali e veloci,sito consgiliatissimo.
Utilizzo Fantalgoritmo e ne sono rimasto estremamente soddisfatto. È un servizio che offre strumenti, dati e analisi molto utili per chi vuole affrontare il fantacalcio in modo più consapevole, aiutando a prendere decisioni migliori durante tutta la stagione.
Oltre alla qualità del servizio, ciò che mi ha colpito maggiormente è l'attenzione verso gli utenti. Ho trovato un team sempre disponibile, professionale e rapido nelle risposte. La comunicazione è chiara, cordiale e trasmette la passione che c'è dietro al progetto.
Si percepisce che Fantalgoritmo non è soltanto una piattaforma per il fantacalcio, ma un progetto portato avanti da persone competenti che tengono davvero ai propri utenti e alla loro esperienza. Un mix raro di tecnologia, competenza e attenzione al cliente.
Consiglio assolutamente Fantalgoritmo sia a chi gioca al fantacalcio per divertimento sia a chi cerca un supporto concreto basato su dati e analisi. Complimenti a tutto il team per il lavoro che svolge ogni giorno!
20 euro buttati, x me inutile oltre che mi rinnovano abbonamento automaticamente dopo 10 mesi e non 12.

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Dopo la prova “gratuita” di 0.01€, mi sono stati addebitati senza alcun preavviso o notifica 19,99€ di abbonamento per il successivo anno. Impossibile contattare l’assistenza per ricevere il rimborso: non risponde nessuno e forse ho in mente il perchè.
AGGIORNAMENTO: con un po’ di insistenza sono riuscito ad ottenere un rimborso. Credo si siano effettivamente resi conto del problema e sono stati abbastanza disponibili. Grazie

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Non ha mai funzionato e non ho mai avuto supporto per farla funzionare. E' partito il rinnovo automatico e vorrei il rimborso. Ora hanno risposto dicendomi di contattarli privatamente ma è impossibile . Come è controintuitivo avere l’onere di disdire un abbonamento utilizzando un sistema che non viene utilizzato . Ci sono svariati miei tentativi di essere contattato da un umano, e sotto dicono che non li trovano. Se volete posto le chat di wa

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Non funziona per fantacalcio mantra non ha i ruoli mantra, non personalizzabile in base al numero dei giocatori totali impostati nella mia lega

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Il bot non funziona correttamente, fino al giorno stesso della partita continua a dare dei giocatori squalificati ed infortunati come super consigliati
Edit alla risposta: si, ma la partita in questione era 3 ore dopo, ed i giocatori in questione erano, berardi col cartellino rosso, e me lo dava suggerito da mettere in campo, e dybala infortunato