Noté 3 sur 5 étoiles

Ho comprato, poco più di un anno fa, una carriola per trattamenti con pompa Annovi e reverberi dal primo giorno la pressione non saliva, al massimo 5 atm, ho chiamato più volte soluzioni dettate pe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato da loro un articolo, sfortunatamente hanno spedito un articolo diverso. Mi sono attivato subito segnare il problema e devo dire che si sono dimostrati attenti, rapidi e gentile nella risol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben einen teure Motorsense, von Stihl gekauft. Haben uns bewusst ein teureren Gerät gekauft da wir auf dem Land wohnen, einen Bachlauf saubermachen müssen der stark mit Schilf und Bambus verwachs... Voir plus

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

55 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,4

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato presso il loro negozio…

ho acquistato presso il loro negozio online, una Forbici da potatura EC410 ed un seghetto a batteria 660. Le forbici sono straordinarie e potenti tagliano veramente tutto e non sono neppure tanto pesanti. Comodissimi in ogni situazione. Proprio come la descrizione. Il Seghetto a Batteria l’ho comprato in abbinamento con l’asta e sono rimasto affascinato dalla praticità e semplicità di collegamento con l’asta. Nella confezione ho trovato tutti gli accessori annessi Olio guanti occhiali da lavoro. Devo essere molto onesto con questa recensione: Consiglio vivamente questa azienda. Non pensavo di potermi trovare così bene.

20 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato per le seconda volta una…

ho acquistato per le seconda volta una forcici da potatura e confermo che si tratta du una ottima azienda. molto seri e precisi. hanno anche i ricambi. i lrezzi sono molto convenienti e i tempi di consegna sono rispettari. consiglio a tutti quelli che cercano attrezzature per l’agricoltura di fare rifierimento a loro. affidabili al 100%

19 février 2025

Motosega stihl MSA 161T e tagliarami EGR8100

Acquistati due prodotti a batteria da questo venditore.
Il primo un Motosega Stihl Msa 161T. Dopo pochi mesi, mentre lo stavo utilizzando, il motosega smette di funzionare; contatto il venditore e dato che la garanzia era attiva, organizziamo il ritiro dell'oggetto per l'opportuna assistenza. Trascorse qualche settimana dal ritiro, chiamo il venditore per avere informazioni. Lui mi dice che, caso stranissimo, al motosega si era rotto il motore elettrico; poi mi informa che non riesce a reperire il motore di ricambio dalla Stihl. Io gli ho chiesto se non fosse il caso di sostituire il motosega e lui mi ha risposto che la Stihl non utilizza la politica di sostituzione degli attrezzi. Dopo circa 8/9 mesi di attesa, chiedo al venditore i contatti della Stihl a cui far scrivere da un avvocato per risolvere la questione... ed udite udite la risposta del venditore.... Mi dice che forse riesce a farmi sostituire il motosega.... Alla fine, dopo circa un anno, sono riuscito ad avere un motosega nuovo.
Non contento della pessima avventura, ho comprato un tagliarami a batteria EGR8100 nel 2022. Dal 2022 a fine 2024 ho usato il tagliarami varie volte a distanza di diversi mesi (ovviamente lo usavo nei periodi in si potano le piante). Ad ogni utilizzo ho sempre riposto il tagliarami nell'apposita valigetta con le batterie sempre ricaricate. Nel gennaio 2025, vado a prendere il tagliarami ed a sincerarmi che le batterie fossero cariche e mi accorgo che entrambe le batterie non erano più funzionanti. Mi reco personalmente al negozio del venditore e gli spiego l'accaduto (ovviamente le batterie non erano in garanzia e comunque la garanzia di 2 anni era scaduta nel 2024). Il venditore mi liquida in malomodo dicendomi che le batterie si erano rotte per inutilizzo e che comunque non erano in garanzia.... Io gli ripeto varie volte che ho anche un altro tagliarami Arvipo (fortunamente non acquistato da lui), che utlizzo allo stesso modo da più di tre anni, e le batterie non hanno nessunissimo problema. Lui mi liquida dicendomi che non mi avrebbe assolutamente aiutato. Ora essendo un tagliarami di una marca che ha solo lui, o acquisto le batteria da lui oppure non potrò più utilizzarlo. tirate voi le concusioni!

17 février 2025

Azienda straordinaria

Azienda straordinaria. Qualità dei prodotti ottima a prezzi molto buoni. Consiglio le forbici da potatura a batterie EC410 che sono straordinarie

4 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato una forbici per la potatura…

Ho comprato una forbici per la potatura di piante ed in seguito ho fatto un secondo ordine per l'asta telescopica. I prodotti sono entrambi di altissima qualità, la spedizione è stata effettuata con corriere e ho ricevuto tutto in pochissimo tempo. Devo anche ringraziare l'azienda per la cortesia e professionalita. saluti

17 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

ho comperato un decespugliatore…

ho comperato un decespugliatore Kawasaki 53 con allestimento a zaino. Prima dell’acquisto li ho telefonati per avere informazioni: sono stati gentili e professionali .Il decespugliatore è arrivato in pochi giorni.

21 novembre 2024

Poco seri.

Ho ordinato un attrezzo per l'apicoltura che mi occorre abbastanza urgente per dei trattamenti, visto il ritardo di spedizione li contatto e la risposta è stata che l' oggetto ordinato è terminato, rimborso a 10 giorni, risultato una perdita di tempo,mai più.

8 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato macchine per la potatura…

Ho acquistato macchine per la potatura e diversi accessori. Devo sinceramente dire che mi sono trovato sempre molto bene. L'ultimo ordine è stato consegnato il giorno dopo. La qualità dei loro pordotti è molto alta e le forbici da potatura che producono le EC450 sono fenomenali. Consiglio e raccomando a tutti.

3 septembre 2024

Pessimo servizio

Dopo un sollecito via mail per una spedizione che tardava a partire, ho contattato l' operatore su WhatsApp per disdire l' ordine. La risposta è stata sgarbata e non veritiera, visto che mi è stato detto che il pacco era già stato inviato, invece l' invio è avvenuto il giorno dopo. Giudizio assolutamente negativo ( zero stelle)

9 août 2024

Poco seri

Poco seri. Prendono i soldi e non spediscono il materiale. Inoltre non rispondono a richieste di informazioni. Vergogna!

8 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus