Ho comprato, poco più di un anno fa, una carriola per trattamenti con pompa Annovi e reverberi dal primo giorno la pressione non saliva, al massimo 5 atm, ho chiamato più volte soluzioni dettate pe... Voir plus
Ho comprato da loro un articolo, sfortunatamente hanno spedito un articolo diverso. Mi sono attivato subito segnare il problema e devo dire che si sono dimostrati attenti, rapidi e gentile nella risol... Voir plus
Haben einen teure Motorsense, von Stihl gekauft. Haben uns bewusst ein teureren Gerät gekauft da wir auf dem Land wohnen, einen Bachlauf saubermachen müssen der stark mit Schilf und Bambus verwachs... Voir plus
ho acquistato presso il loro negozio online, una Forbici da potatura EC410 ed un seghetto a batteria 660. Le forbici sono straordinarie e potenti tagliano veramente tutto e non sono neppure tanto pesa... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
la controversia è durata un pò ma alla fine si è sistemato tutto
Ho modificato la mia recensione grazie alla responsabilità alla fine dell'azienda Farmacia Agricola
Premetto che ho acquistato un decespugliatore e forbici a batteria qualche mese fa.
Ordine andato bene.
Mentre il decespugliatore ha avuto problemi si blocca la coppia conica , premetto ho preso la più costosa Blue Bird , ho chiamato 11 Maggio per la sostituzione del ricambio , risposta questa è da ricevere presso officina.
Quale officina ? non mi è stata comunicata quale assistenza qui a Perugia ?
Comunque ricontatto il 15 Maggio mi rispondono il 16 maggio dicendomi che avevano avviato l'iter per la gestione della garanzia - DEVE PAZIENTARE,
Il 29 Maggio, la controversia si è sistemata, l'azienda che forniva il ricambio era molto occupata e non rispondeva alla Farmacia Agricola e loro non sapevano che dirci.
Alla fine ci hanno spedito il ricambi a spese loro.
PRENDONO GLI ORDINI MA NON HANNO IL MATERIALE
HO ORDINATO DEGLI ARTICOLI PER USO PROFESSIONALE E DOPO VARIE CHIAMATE E DUE SETTIMANE GLI ARTICOLI NON SONO ARRIVATI , SOLO LA RICHIESTA DI RECLAMO DI PAYPAL HA SBLOCCATO LA SITUAZIONE E SONO STATO RIMBORSATO
Nessuna assistenza ordine mai arrivato
Ordine eseguito 8 giorni fa, non rispondono a telefono e mail. Pessimi
Relazionarsi con loro è impossibile
Relazionarsi con loro è impossibile, non rispondono mai alle mail e continuano a posticipare la spedizione. Sconsigliatissimo!!
Risposta mai arrivata
Salve, recensione negativa perché non rispondono in caso di assistenza postvendite. Avevo bisogno di un ricambio urgente e contattati tramite i canali via filo e telematico non ho avuto nessuna risposta. Sconsiglio
incantato dalla manifattura e dalla…
incantato dalla manifattura e dalla qualità del prodotto, sublimatore semplice da usare, molto comodo.
utilizzo il loro sito web per…
utilizzo il loro sito web per acquistare lisozima: sono sempre estremamente rapidi, mi rispondono cordialmente e sono molto precisi.
Dopo 22 giorni dall’ordine effettuato…
Dopo 22 giorni dall’ordine effettuato ovvero il 31 luglio. Non si vede ancora l ombra
Al di sopra di ogni aspettativa.
Veramente soddisfatto da tutto il servizio.
Avendo io un problema al mio smielatore ho chiamato FarmaciaAgricola per sincerarmi che, in caso di acquisto, il pacco con il nuovo smielatore sarebbe partito celermente.
Il signor “Massimo” ha fatto partire il pacco (un ingombrante) il giorno stesso e tutto è arrivato a casa super ben imballato e ancora più velocemente di quanto indicava il sito.
Quando il miglior prezzo sul mercato è accompagnato da professionalità, cordialità e un servizio di alto livello non c’è altro da aggiungere se non “GRAZIE e ci vediamo al prosiamo acquisito” :-)
Prezzi convenienti assistenza top
Prezzi convenienti, contatti con l'assistenza cordiali e veloci. Spedizione molto veloce.
Molto bene (prodotti per apicoltura)
Sito utilizzato solo per comprare prodotti per apicoltura. Per quanto mi riguarda ho quasi sempre trovato i prezzi più vantaggiosi di internet e le spedizioni sono avvenute in giornata (poi ci sono i tempi del corriere da considerare).
Ho trovato un po' macchinoso l'acquisto da cellulare ma niente di problematico.
Azienda consigliata
Ho comprato un decespugliatore kawasaki e mi è stato consegnato in pochi giorni con imballaggio perfetto. Prezzo super competitivo.