Farmaciasanrocco Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo sito, ordine spedito velocemente scontrino o fattura devono ancora arrivare... l'importante è far arrivare nella casella di posta di dare un ottimo voto alla transizione. Prima inviatemi quello... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale preparato e azienda corretta. Invece dei tre prodotti ne hanno consegnato solo uno per mancanza di scorte. L'addetto alle consegne mi ha detto che avrebbe potuto fare immediato rimborso o... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siete stati velocissimi a spedire, tuttavia non serve a nulla quando vi affidate a GLS (nella mia città e parlo solo di questa perché non posso generalizzare) che fa di tutto per non consegnare in gio... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuovo cliente da pochi giorni: facile e rapida la procedura d'iscrizione. Il sito internet della farmacia presenta un catalogo prodotti ben curato. Gli articoli acquistati sono arrivati nei tempi prev... Voir plus

1. Pharmacie

Benvenuto su FarmaciaSanRocco.com, il punto di riferimento per i tuoi acquisti online nel settore della salute e della bellezza. Scegliere di fare shopping da noi significa garantire la massima sicurezza, spedizioni rapide e un ampio catalogo dei migliori marchi di cosmesi, integratori alimentari, prodotti per la prima infanzia e farmaci da banco. I nostri farmacisti altamente qualificati sono pronti a fornirti assistenza specializzata e sempre disponibile. Il nostro obiettivo principale è offrire un servizio personalizzato che trasformi la tua esperienza di acquisto online in un vero e proprio momento di cura di te stesso. FarmaciaSanRocco.com non è solo un luogo dove puoi acquistare prodotti per il tuo benessere, ma anche un ambiente in cui prenderti cura di te stesso. Su FarmaciaSanRocco.com puoi fare shopping in tutta tranquillità, scegliendo tra una vasta selezione di cosmetici, integratori alimentari, prodotti per la cura personale, farmaci da banco, prodotti per la prima infanzia, trucco, dieta e alimentazione. Garantiamo che tutti i prodotti che trovi sul nostro sito sono ufficiali e originali. Negli anni ci siamo specializzati soprattutto nel settore della cosmesi, e nel nostro reparto troverai marchi rinomati come Bionike, Caudalie, Darphin, Miamo, Somatoline, Filorga, Rilastil e molti altri. Il nostro impegno è offrirti un'esperienza di acquisto soddisfacente sotto ogni aspetto. La fiducia che ci accordi è il punto di partenza per una nuova e speriamo duratura amicizia. Acquista i tuoi prodotti di farmacia, bellezza e salute su FarmaciaSanRocco.com, diventa parte della nostra famiglia e goditi tutti i vantaggi che offriamo.

TrustScore 4.5 sur 5

238 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

tutto ok

tutto ok, solo piccolo ritardo sulla spedizione

28 juin 2024

Gentile cliente,

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti che nel complesso sia soddisfatto del nostro servizio.
Ci scusiamo per il piccolo ritardo nella spedizione e apprezziamo la sua comprensione. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna e garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini il più rapidamente possibile.
La ringraziamo ancora per il suo commento e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. :)

Veloce

Veloce, affidabile, prezzo super.

28 juin 2024

Gentile cliente,

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce, affidabile e con prezzi competitivi. Ogni recensione ci aiuta a migliorare e a mantenere alti standard di qualità.

Speriamo di poterla servire nuovamente presto sul nostro sito ufficiale www.farmaciasanrocco.com.

Noté 3 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta perché nel giro…

Sono molto soddisfatta perché nel giro di 2 gg dall'ordine e pagamento mi é arrivato il pacco, però sono rimasta molto male perché non c'era nessun tipo di imballaggio, solo la bustina ed essendoci roba fragile di vetro poteva benissimo rompersi! In più tutte e due le scatole erano già aperte e maneggiate...non so se ripeterò l'esperienza.

27 juin 2024

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata rapida e puntuale. Tuttavia, siamo molto dispiaciuti di apprendere che il pacco non fosse adeguatamente imballato e che le scatole fossero già aperte e maneggiate.
Le assicuriamo che la qualità del nostro servizio è una nostra priorità e prenderemo immediatamente provvedimenti per migliorare il nostro processo di imballaggio per evitare che episodi simili si ripetano in futuro. La sua segnalazione è estremamente importante per noi e ci permetterà di offrire un servizio migliore.
Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro.

Merce arrivata perfettamente imballata

Merce arrivata perfettamente imballata. Inviata dopo qualche giorno dall' ordine.
Prezzi competitivi ordinerò ancora.Grazie.

30 mai 2024

Réponse de Farmaciasanrocco

Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo felici che la merce sia arrivata perfettamente imballata e che i prezzi competitivi ti abbiano soddisfatto. Ci scusiamo per il lieve ritardo nell'evasione dell'ordine e apprezziamo molto il tuo feedback.

Siamo qui per te e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie per aver scelto di fare acquisti da noi!

Alla prossima!! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, prezzi competitivi e spedizione dell’ordine piuttosto rapida.

3 juin 2024

Réponse de Farmaciasanrocco

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che hai trovato il nostro servizio ottimo, con prezzi competitivi e una spedizione piuttosto rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e il tuo feedback ci incoraggia a continuare a migliorare.

Prezzi ottimi e spediz.veloci

Uso tanti integratori..e qui ne ho trovati molti ad un prezzo veramente vantaggioso..spedizioni veloci..consiglio!!

28 mai 2024

Réponse de Farmaciasanrocco

Grazie per il tuo sostegno e il tuo feedback positivo!

Se sei alla ricerca di integratori a prezzi vantaggiosi e desideri una spedizione veloce, ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.farmaciasanrocco.com. Troverai una vasta selezione di prodotti e un servizio clienti dedicato a garantirti la migliore esperienza di acquisto.

Siamo qui per te e non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito!

Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare

Entri in farmacia (?) e ti trovi in un bazar, confusione, merce accantonata ovunque, non va meglio nel retro bottega dove osano fare trattamenti estetici tra scatoloni e sporco! Mi hanno negato il trattamento pagato e prenotato su Groupon dicendo che Groupon e' fallito e volevano vendermi un loro pacchetto! Davvero non ho parole, , oltretutto mi hanno fatto parlare con un'inserviente, le DOTTORESSE non si sono abbassate! Vergogna 😡

29 mai 2024
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo! Ho fatto un ordine bello grande, tutto bene imballato

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che il tuo ordine sia stato grande e che tutto sia stato ben imballato. Se sei alla ricerca di altri prodotti o desideri ripetere l'esperienza di acquisto, ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.farmaciasanrocco.com. Troverai una vasta gamma di prodotti e un servizio clienti dedicato a garantire la tua soddisfazione.

Siamo qui per te e non vediamo l'ora di assisterti ancora!

Ottimi prezzi

Ottimi prodotti e prezzi!

2 mai 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo qui per te e non vediamo l'ora di assisterti ancora!

massima professionalità!

precisi e sempre puntuali

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio caratterizzato dalla massima professionalità, con consegne precise e sempre puntuali. Questo è esattamente il tipo di esperienza che ci sforziamo di offrire a tutti i nostri clienti.

Se desideri ulteriori prodotti o servizi, ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.farmaciasanrocco.com. Siamo qui per garantirti sempre il miglior servizio possibile.

ANGELO -FARMACIA SAN ROCCO

consegna rapidai

Siete stati puntuali e rapidi

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che hai trovato il nostro servizio di consegna puntuale e rapido. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegneremo sempre per mantenere alti standard di servizio.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti o servizi, ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale [www.farmaciasanrocco.com](http://www.farmaciasanrocco.com). Siamo qui per garantirti sempre il miglior servizio possibile.

GENTILE CLIENTE
Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto ottimo e il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità principale e siamo qui per garantirti sempre il miglior servizio possibile.

Buona comunicazione

Buona comunicazione, spedizione veloce, imballaggio appropriato.
Consiglio questa Farmacia

29 avril 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia trovato la nostra comunicazione efficace, la spedizione veloce e l'imballaggio adeguato. La tua raccomandazione significa molto per noi e apprezziamo il tuo sostegno.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti o desideri ripetere l'esperienza di acquisto, ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.farmaciasanrocco.com. Siamo qui per fornirti sempre il miglior servizio possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi competitivi ,veloci nella…

Prezzi competitivi ,veloci nella spedizione.

29 avril 2024

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti conformi a quanto ordinato e che la consegna sia stata così veloce, entro 24 ore. Apprezziamo molto le tue parole incoraggianti e il tuo sostegno.

Siamo qui per te e non vediamo l'ora di assisterti ancora! Se hai bisogno di ulteriori prodotti o servizi, ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.farmaciasanrocco.com.

Massima velocità!

Prodotti conformi a quanto ordinato / Ordine consegnato in 24 ore / Una parola: BRAVI !

19 avril 2024
Avis spontané

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine non arrivato.

Ordine non arrivato.
Contattato il customer service e mi dice che non è colpa loro ma solo di GLS.

28 mars 2024

Réponse de Farmaciasanrocco

Metta la recensione a 1 stella a GLS e non a noi. Non è colpa nostra se lei abita nell'entroterra

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus