Muy buena experiencia con farmacias Top, en dos días me ha llegado el producto correcto. Ma han enviado muestras de un tratamiento de belleza.💯
Lisez les avis des autres
Hace unos dias Compré 3 protector solar por internet pero solo he rebido dos falta un roche 50ml. Les envié un correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta. ¿Qué puedo hacer? Alguien sab... Voir plus
Les escribí al mail porque tenía una duda, al no recibir contestación, volví a escribir incluyendo otra duda más, pensando que me podía haber equivocado de dirección de mail. Y hasta ahora, 2 semanas... Voir plus
He realizado mi pedido de dos artículos diferentes el 7/08. Uno de ellos llegó rápido y bien; el otro llegó mal, tuve que devolverlo y todavia sigo esperando recibir el producto correcto 6 dias despué... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
El equipo de postventa muy bueno me…
El equipo de postventa muy bueno me confundi de magnesio y me han enviado el correcto, siendo el error mio, no me han cobrado portes y me lo han solucionado sobre la marcha.
Se han ganado mi confianza volveré a comprar
Por mi parte todo fenomenal
Por mi parte todo fenomenal. Copre Iraltone y una crema de sesderma.
Ayer me llegó Iraltone y hoy la crema.
Por cierto muy buenos precios y gracias por las muestras.
PROFESIONALIDAD
Por alguna razón hay gente que se queja de esta web. Pero la realidad es que no encuentro mejores precios en ninguna otra. Y en cuanto al servicio, tienen una persona (Monica), que siempre contesta cuando hay algún tipo de incidencia
PEDIDO EXCEPCIONAL
Acabo de recibir el pedido y no tengo masremedio que felicitar la calidad del servicio y los precios. No hay web de parafarmacia igual a ustedes
He realizado pedido de geles y…
He realizado pedido de geles y magnesio, me llegan los geles que valen poco y el magnesio no me llega y todo ello después de 6 días de haber realizado el pedido y sin previa comunicación que es lo peor, te metes en el seguimiento del pedido y no lo reconoce me parece muy poco profesional no volveré a pedir si es esta la manera de trabajar que tienen
Después de 15 días no tengo todavía el…
Después de 15 días no tengo todavía el pedido
Todo perfecto! Buenos precios y envío correcto.
La experiencia ha sido buena después de esperarme lo peor. Compré por error en esta página de la que había visto previamente una gran cantidad de reseñas negativas y como podéis imaginar no esperaba un buen final pero he de decir que el paquete llegó sin problema, todo correcto y a tiempo. No sé si he tenido suerte o que están subsanando los errores cometidos anteriormente. ¡Creo que volveré a comprar!
Casi 5€ de envío para que tarde más de…
Casi 5€ de envío para que tarde más de una semana en llegar un pedido. No lo recomiendo ya que los articulos de farmacia suelen ser urgentes o corren prisa.
segunda experiencia
Pues he vuelto a pedir , todavia mejor , me enviaron el pedido desde 2 farmacias, y ambos paquetes con muestras muy interesante. Lo recomiendo , ojala otras webs fueran tan generosas
Es mi primera compra y no será la…
Es mi primera compra y no será la última Reparto muy rápido, y muy buenos precios
Servicio excelente, totalmente recomendable
Buenísima experiencia, repetiré seguro!! Amplia gama de productos y precios muy competitivos!! Todo llego perfectamente antes de lo esperado, sin duda lo recomendaría
Muy buena atencion en general
Muy buena atencion en general. Amables y rapidos
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Sencillo y fiable. Seguiré comprándoles!
Servicio rápido y eficiente
Servicio rápido y eficiente. Todo llegó perfecto y antes de lo esperado. Muy recomendable 👌🏼👌🏼
Servicio de muy buena calidad y…
¡Excelente!
Servicio de muy buena calidad y magnífica atención personalizada al cliente. Buenos precios y rapidez en la entrega. Todo perfecto! De mi total confianza, repetiré seguro! Muy recomendable!
La mejor experiencia
La mejor experiencia hasta ahora, de farmacia online.
atención y trato perfecto
atención y trato perfecto, se pusieron en contacto conmigo y me explicaron todo
Soy cliente habitual
Soy cliente habitual, nunca he tenido ningún problema. Los precios son muy buenos y os aseguro que el servicio es bueno, lo normal es que lleguen los productos desde 2 de sus farmacias.
lo recomiendo
L’expérience Trustpilot