Muy buena experiencia con farmacias Top, en dos días me ha llegado el producto correcto. Ma han enviado muestras de un tratamiento de belleza.💯
Lisez les avis des autres
Hace unos dias Compré 3 protector solar por internet pero solo he rebido dos falta un roche 50ml. Les envié un correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta. ¿Qué puedo hacer? Alguien sab... Voir plus
Les escribí al mail porque tenía una duda, al no recibir contestación, volví a escribir incluyendo otra duda más, pensando que me podía haber equivocado de dirección de mail. Y hasta ahora, 2 semanas... Voir plus
He realizado mi pedido de dos artículos diferentes el 7/08. Uno de ellos llegó rápido y bien; el otro llegó mal, tuve que devolverlo y todavia sigo esperando recibir el producto correcto 6 dias despué... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Todo perfecto pero...
Yo soy otro de los que leyó las reseñas después de haber hecho el pedido y pensé que iba a tener problemas pero todo me llegó pronto y sin incidencias. De todos modos deberían cuidar a los clientes cuando existe algún problema porque si la atención no es buena se te quitan las ganas de volver a pedir nada por si acaso. Yo por lo menos no me la vuelvo a jugar.
SE PIERDEN LOS PEDIDOS Y EL DINERO
Compre una medicina natural que necesitaba y primero me llamo de correos que estaba en Sonseca retenido, pido que cambien la dirección y días mas tarde me llaman de Madrid que estaba allí retenida, verificó que yo he enviado el código postal correcto y vuelvo pa pedir que la reenvíen .. y ya no tengo respuesta, mas de 50 euros me ha costado la bromita, tuve que lleer antes las opiniones, NO COMPREIS NADA
No compréis aquí.
No compréis aquí.
Es una estafa. No llegan los pedidos.
Nadie contesta email.
No hay atención al cliente.
Una vergüenza.
Tuve que denunciar para que me devolvieran mi dinero.
NO HAY FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS UNA…
NO HAY FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS UNA VEZ REALIZADO EL PEDIDO.
No ha llegado mi pedido, no hay manera de contactar, no hay teléfono, no hay chat de respuesta inmediata.
No avisan del retraso ni del seguimiento del paquete.
ES UN FRAUDE. Y el domicilio fiscal, no esta claro, hay un montón de empresas con el mismo nombre.
lamentablemente, ME HAN TIMADO.
Ojalá pueda retractarme de estas palabras, diciendo, tarde, muy tarde, pero llego.
Pero a día de hoy no he encontrado ni como comunicarme, ni respuesta ninguna, nada que ver con otras empresas de productos de parafarmacia de venta online. Cuanto menos un desastre.
Experiencia buena
Realicé un pedido y después de hacerlo leí los comentarios y la verdad que me asusté bastante, sin embargo la experiencia ha sido positiva ya que llegó todo en el tiempo establecido y un producto que no tenían en stock, devolvieron el dinero antes y sin problema.
El pedido nunca llegó
Realicé un pedido un jueves por la tarde (ponian 24-48h para la entrega) y tras tres email reclamando información me contestan el martes por la tarde diciendo que no tienen stock y que me lo reembolsan...
Experiencia positiva
Compré por los precios, pero al leer las opiniones, me asusté. Sin embargo, mi experiencia ha sido positiva, llegó todo y en pocos días. Hay que tener en cuenta que pueden enviarlo de varias farmacias, por lo que puede que no llegue todo en un mismo paquete
Tardo en llegar mi pedido un par de…
Tardo en llegar mi pedido un par de días porque coincidió con la semana santa.
Vino correctamente empaquetado y el pedido también correcto.
Me asusté al no recibir el mail de confirmación y leer todos los comentarios negativos, pero he recibido mi pedido en tiempos y todo correcto.
Me asusté un poco porque vi las…
Me asusté un poco porque vi las opiniones justo cuando ya había hecho el pedido. Pero la verdad conmigo muy bien. El envío ha sido rápido con Correos. Me han enviado un producto de la misma marca equivocado y me han vuelto a enviar el producto correcto sin problema.
Producto caducado
He hecho un pedido de un producto que estaba en oferta, y me lo han enviado cuando quedaba para la caducidad del mismo una semana. Esto deben avisarlo cuando se ha e la compra. Unos jetas. Ojo con las promociones.
El miércoles hice pedido con 2 cremas
El miércoles hice pedido con 2 cremas , hoy lo tengo aquí. Todo perfecto y precio 10e menos que en otras páginas. Antes del pedido no leí los comentarios pero conmigo perfecto, tengo que ser una excepción.
Fiables
He comprado 6 productos, uno me devolvieron el dinero al dia siguiente porque decian que no tenian en stock, de los otros 5 me han llegado en tres veces pero todo bien. Mi experiencia ha sido positiva
Soy muy conservadora con las compras online y no compro en cualquier página que no haya comprobado antes respecto a críticas y opiniones
Pues bien quise comprar una serie de productos y los mejores precios por lo menos en ese preciso momento los daba esta página la cual me frenó cuando vi las opiniones. Si es cierto que me percaté que o eran muy malas o totalmente buenas por lo que decidí comprar
Me paso hoy por aquí para contaros mi positiva experiencia. Envío en menos de 48 horas, pedido completo, todo perfectamente sellado y embalado
Esperando de este modo compensar un poco las valoraciones
Es un estafa en toda regla
Es un estafa en toda regla, no os fieis, yo hice un pedido el día 27, aún estoy esperando, lo cobraron y aun así dicen que había un error en el pago.
Contestaron al primer correo... pidiendo número de pedido , para solucionarlo.
Pero no hay forma de hablar con ellos, ni de localizarlos.
Yo lo he denunciado a través de Ocu, porque no sé puede tener tanta cara.
Cuesta mucho trabajo y dinero las cosas.
Necesitas un producto, confías en una marca, porque es una farmacia y es una decepción....esto perjudica todo el gremio....
Vergüenza debería darles.
Denunciad.....no dejéis pasar las cosas...de eso se aprovechan...del % que se callan.
Imposible contactar
Puse una opinión negativa indicando que no me había llegado todo lo que había pedido, había pedido 5 productos y me llegaron 2 pero días después llegó el resto.
Pongo esta puntuación porque es imposible contactar para manifestar lo ocurrido, no tienen teléfono, el correo llega devuelto y el formulario de contacto no funciona.
MAL SERVICIO NINGUNO SERIEDAD.
Hice una compra de un crema que a penas pesaba y abultaba y me llegó el packaging roto, como si se hubiera retirado porque lógicamente así no se puede vender. Me queje y no me solucionaron, las culpas al transportista. Un sin sentido. Nunca más. NO OS FIÉIS!
Estafa
Pedí 5 productos ye han llegado 3, no tienen teléfono, el formulario de contacto da error y los correos vienen devueltos. Todo me lo han cobrado.
Qué rabia no haber mirado las opiniones antes.
Donde habéis quedado denunciar?
He pedido 4 productos y solo uno he…
He pedido 4 productos y solo uno he recibido correcto, me da que pensar, he recibido cosas de otras marcas que nada tienen q ver con mis peticiones, he enviado un correo porque no tienen teléfono de atención al cliente y me han contestado que me van a hacer un segundo envío, ya veremos….pero me han cobrado los productos solicitados….si no se soluciona lo denunciaré por estafa.
Hice un pedido de cuatro productos y…
Hice un pedido de cuatro productos y llegaron todos(aclaro esto por los comentarios), bien empaquetados y en dos días. El precio era el más económico de internet.En el paquete además me pusieron una muestra de un perfume que huele genial.
L’expérience Trustpilot